может, потому что финансовый кризис, у них сокращения и нечайно, но случайно уволили самого красивого, неженатого, перспективного программиста, который нам и смайлики добавил бы , да и вообще был лучшим
Не поверите, но на самом деле двух новых наняли. Но женатых.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А кто ж вас знает, вы это ещё или уже не вы - диверсантов ведь всегда так и засылают, сперва они сообщают, дескать, я свой, вот мои документы (сфабрикованы людьми Шелленберга или позаимствованы у военнопленного), просто есть проблема с паролем, втираются в доверие, а на самом деле у них при себе передатчик и бомба.
может, потому что финансовый кризис, у них сокращения и нечайно, но случайно уволили самого красивого, неженатого, перспективного программиста, который нам и смайлики добавил бы , да и вообще был лучшим
Не поверите, но на самом деле двух новых наняли. Но женатых.
А того самого уволили, наверное
Идет отправка уведомления...
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Вы что, девочки, я про эту его аватарку уже давно говорю. Он, Гарфилд, уже тавно ТАКОЙ на форуме кадровиков. Я еще спрашивала: почему для них хвостом крутишь, а у нас скромничаешь? Видимо, настал тот момент, когда и здесь решил станцевать!!!
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..