Я нигде не написала,что готова только на профильные. Я написала,почему закрыли,например,сегодняшнюю флудилку-мы же перешли на вчерашние возмущения.
А так бы осталась бы.
Тут еще момент-если модератор -психолог,как упоминалось ею же вчера,должен понимать,что в один момент психика человека не перестроиться,даже если он уже в стадии принятия изменений.
Ты спросила, что нас напрягает. Меня напрягает отсутствие возможности говорить "ни о чем"
А кто у нас модератор, мне все равно. Если нам оставили бы тему флудильню, это одно. Хоть обпишись там друг с другом.
По-моему,понятно).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я нигде не написала,что готова только на профильные. Я написала,почему закрыли,например,сегодняшнюю флудилку-мы же перешли на вчерашние возмущения.
А так бы осталась бы.
Тут еще момент-если модератор -психолог,как упоминалось ею же вчера,должен понимать,что в один момент психика человека не перестроиться,даже если он уже в стадии принятия изменений.
Ты спросила, что нас напрягает. Меня напрягает отсутствие возможности говорить "ни о чем"
А кто у нас модератор, мне все равно. Если нам оставили бы тему флудильню, это одно. Хоть обпишись там друг с другом.
По-моему,понятно).
Нет, не понятно. Девушки обсудили новую политику и нам перекрыли все. Меня устраивала и старая, и новая. Но тотальная зачистка была лишней.
Администрация висит онлайн, но чойта отмалчивается. Видать, и правда, ждёт когда мы все разбредёмся, чтобы ответить в своём духе))) Приложу к этому усилие и поеду-ка я домой.
Всем хорошего вечера.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Фух,девченки,сложно как-то - зачистка была из-за того,что начали все по новому возмущаться).
Даем слово,что принимаем изменения и не бум возмущаться,просим открыть флудилку и все.
Не нравится-значит,действительно,выходить надо.
Но,как по мне,не стоят эти все дела выхода.
Ну вы же писали сегодня,заходили на форум?
Или это не показатель?
Попросим открыть нам флудилку и дело с концом.
А нужно было уйти по английски, не выяснив ситуации? Судя по настроениям, это и так к тому идет
Ну мы действительно по-английски с утра замалчивали проблему(если она была),а потом враз понеслось.
Надо тогда сразу с утра поднимать проблему,писать письма с претензией.
Фух,девченки,сложно как-то - зачистка была из-за того,что начали все по новому возмущаться).
Даем слово,что принимаем изменения и не бум возмущаться,просим открыть флудилку и все.
Не нравится-значит,действительно,выходить надо.
Но,как по мне,не стоят эти все дела выхода.
Я только за!
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.