Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как правильно называется телефон, с которого можно переводить звонки на другой аппарат?

Рубрика: Справочное бюро
Ответов: 6

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталия
Статус гостя неизвестенНаталия (гость)
nataliakra@mail.ru
#1[4937]  23 января 2008, 20:05
Оценок нет
Добрый день!
У меня и директора 1 номер телефона, если директора нужно к телефону, мне нужно идти к ней в кабинет и просить поднять трубку. Недавно она меня озадачила: нужно узнать стоимость телефона, который переводит звонки с одного аппарата на другой (номер телефона один и тотже); при этом у нее в кабинете звонка раздаваться не должно (только после того, как я переведу звонок на ее аппарат).
ВОПРОС №1: способность переводить звонок на другой аппарат - это техническая характеристика телефонного аппарата, или это особенность каких-нибудь там сетей-кабелей?
ВОПРОС №2: как это все называется?
ВОПРОС №3: селекторная связь - это же когда с 1 номера телефона можно переключить звонок на другие номера, а не на один и тот же номер?

Заранее благодарна, извиняюсь, что все так запутанно, но я не понимаю, что именно от меня требуется :)))
Natasha (гость)
Статус гостя неизвестенNatasha (гость)
natakia-kachmarik@yandex.ru
#2[4954] 25 января 2008, 12:19
Странно, что у вас всё так запущено, в любой компании, даже состоящей из 3х человек, есть этот телефонный аппарат под названием Мини-АТС. Он удобен...а вобще такими делами должна заниматься тех. поддержка, а не секретарь, ты же не технарь. Удачи!
Наталия (гость)
Статус гостя неизвестенНаталия (гость)
nataliakra@mail.ru
#3[4969] 25 января 2008, 19:24
Спасибо, теперь хоть знаю, стоимость ЧЕГО надо спрашивать!
Мария (гость)
Статус гостя неизвестенМария (гость)
mari33@yandex.ru
#4[4979] 28 января 2008, 14:18
этот аппарат называется Panasonic kx-T7730, по крайней мере у меня такой стоит, ну и мини-АТС собственно, оченб удобный, переключаешь звонки одной кнопкой, ничего сложного в нем нет, научишься работать сразу же. закажите себе мини-АТ и этот аппарат и пусть вам установят
ниче сложного :)
Наталья
Статус неизвестенНаталья
0583Nata@mail.ru
Российская Федерация, Ижевск
Написал 22 сообщения
Написать личное сообщение
#5[5031] 30 января 2008, 9:38
У нас мини-АТС Panasonic КХ-FT 902. Очнь здорово что он есть не надо каждый раз куда то бежать или кричать. А про то что он долден быть в любой организации это правда. Кстати факсы отправлять и принимать тоже на нем можно.
Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#6[5053] 31 января 2008, 5:13
Привет! Прочитала и тоже решила хвастануть! У меня раньше стоял обычный факс и телефон, до такой степени не удобно было. Теперь мне прикупили аппарат "четыре в одном" Panasonic KX-FLM653 (стоимость порядка 12 тыс.руб.): телефон, факс, сканер и копир. Плюс стоит телефонный аппарат Panasonic KX-T7633 (около 4 тыс.руб.), это мечта любой приемной, хотя наверняка есть и намного лучше. К этому аппарату добавили еще дополнительную консоль, теперь на нем 84 "кнопочки", на которых запрограммированы как внутренние, так городские и междугородние номера. Очень удобно, нажал и ждешь ответа!
Только суть в чем, такие аппараты подходят только для цифровых телефонных станций и там еще много разных технических штучек. Поэтому мы все очень благодарны нашему Начальнику отдела ИТ, который нам обеспечил такой "телефонный рай".
Наверное ваша начальница не догоняет в этом деле, пригласите специалиста, который посоветует что и как.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
0583Nata@mail.ru
Российская Федерация, Ижевск
Написал 22 сообщения
#7[5062] 31 января 2008, 12:33
даааа, искренне завидиую такому счасмтью. Но нам в принципе это не особо нужно,у нас не большая фирма.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.