|
Регистрация входящих документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ну... э-э-э... Когда сама делаешь, все так просто.
Пришло письмо, вх № 123 от 14.08.2012. Отнесла его шефу. Пишу на стикере (№ 123 от 14.08.2012). Все, номер занят. Приклеиваю стикер в папочку с входящими регистрируемыми письмами. Пришло еще письмо. Надо присвоить номер. Смотрю на свою записочку № 123 есть, значит, присваиваю № 124.
Шеф вернул мне все письма с резолюциями. Я сняла копии, выкинула записочку, подшила письма в папочку. Копии (но иногда и оригиналы) отдала исполнителям.
Я тоже не поняла, что вы не поняли. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Veil, а почему сразу-то нельзя занести этот документ в базу без всяких бумажек? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ладно с совещанием соглашусь, но курьер??? |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Ну ладно с совещанием соглашусь, но курьер???
О-о-о. Это нужно знать все "подковерные" взаимоотношения между фирмами и отделами. |
|
|
|
|
|
|
наверно, потому что вряд ли я оторву шефа ради курьера. |
|
|
|
|
Ну не знаю, какие бы отношения и игры не были шефа отрывать ради курьера
Хотя если шеф себя так поставил, то конечно. |
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
ЛОЛО 81Ignateva_olga@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Добрый День! У меня такой вопрос: принесли заявление директору, надо ставить входящий номер, а внизу справа все исписано - места нет. Его можно на любое свободное место поставить или это будет ошибкой? |
|
|
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
ЛОЛО 81 писал(а): Добрый День! У меня такой вопрос: принесли заявление директору, надо ставить входящий номер, а внизу справа все исписано - места нет. Его можно на любое свободное место поставить или это будет ошибкой?
С заявлениями людей всегда так испишут все от корки до корки. Если внизу совсем нет места, то мы ставили в любое другое где он не будет никому мешать (на поля если есть хоть кусочек) |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Хозян передал мне через третьих лиц на регистрацию постановление из РОСПа, которое пришло на его домашний адрес лично ему по делу, где он с одним мужиком судится второй год....
мне передали, что "велено зарегистрировать". Жду хозяина, чтобы уточнить - накуа мне его регистрить???????
Я в ауте.
Девочки, вы такое регистрируете? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|