|
Регистрация входящих документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Добрый денёк! Незнаю как остальные компании, а у нас заведено регистрировать все, кроме рекламы. Входящий ставлю на сопроводительном письме. Если пришел договор - на стол диру кладу, накладные или с/ф бухгалтеру под роспись (практика показала, что без подписи отдавать - все равно, что выкидывать за окно). А так у меня папка с входящими самая тонкая))))там лежат только самые важные письма. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста!
Отметка об исполнении документа делается карандашом или ручкой |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наши почему-то карандашом все время делают, а я ручкой. Вот и спрашиваю.
Мурзик, спасибо |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Может в том же журнале, но регистрировать уже как положено, входящий номер 01 и т.д. Ты ж не отвечаешь за ту дамочку, а если заводить новый журнал, то проблематичнее будет искать потом что-то, в этом то хоть хронология будет соблюдена, т.е. будешь ориентироваться уже по дате поступления (надеюсь что она то правильная, т.е. та когда письмо поступило, а не когда было отправлено?!) |
|
|
|
|
я так поняла, что вх и исх регистрировались в одном журнале - исх. Предлагаю: журнал исх продолжать, а вх завести, если его нет, если есть - продолжать. А с начала следующего года завести новые журналы. |
|
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
IrinaS писал(а): У меня все еще веселее. Дамочка, что до меня тут "сидела", регистрировала входящие номерами исходящих отправителей.
Не знаю, как мне-то теперь: или сейчас начать нумерацию (в конце мая!), или перенумеровать с начала года - журнал новый завести. Может, еще какие-то варианты, а? Я бы, у себя бы, в такой ситуации в журнале с самого первого входящего письма проставила нумерацию 1, 2, 3... |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Нет-нет, журнал с исходящими отдельно - там все более-менее ( если не считать того, что номера не по порядку, т.к. их, печатая документы самостоятельно, присваивали исполнители! Поэтому есть много пропущенных, есть повторяющиеся от разных дат...).
А вот входящие регистрировались верными датами, но без присвоения наших номеров...
Angelok, а не странно начинать нумерацию в мае? Не знаю, как лучше-то будет.. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
|
Ирина, так в журнал вх док вообще нет номеров? |
|
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
IrinaS писал(а): ... а не странно начинать нумерацию в мае? Не знаю, как лучше-то будет.. О чем и речь, поэтому проставь нумерацию с 1-го номера с начала года, а дойдешь до мая и продолжится у тебя нумерация как положено. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|