|
Регистрация входящих документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
нет нет, смотри, я делаю так, приходит док-регю-оригинал себе-копию на резолюцию и копия исполнителям. |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
ну копия с резолюцией уже у исполнителей(предыдущее письмо которое) |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
В любом случае письмо уже проходило регистрацию, и во второй раз его регистрировать не нужно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну не знаю как у вас, а я оригинал начальнику отдаю, он ставит резолюцию и только потом я делаю копии необходимое количество для исполнителей, причем, если это письмо, то оригинал письма отдаю в тот отдел, который непосредственно этим будет заниматься и давать ответ. Они и подшивают себе это письмо в дело. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я оригинал отдаю директору, затем с резолюцией уже исполнителям копию. ОЛригинал всегда у меня, потом его ваще не найдешь, если отдать кому. Хотя по хорошему, я должна оригинал с визой отдать исполнителю, а тот в свою очередб возвращает мне, когда документ будет исполнен |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
Ksu писал(а): А себе копию?
Себе только приказы с главного управления оставляю, у нас небольшое предприятие - ничего не теряется. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
А правильно ли:приходят приказы с управления-я отдаю диру или заму-они ставят резолюцию в ОК(ну или др исполнителя)-регистрирую-копии себе в папку-оригиналы в ОК, а там она уже ознакамливает? |
|
|
|
|
|
|
у меня в по номенклатуре дел это дело с приказами стоит в аппарете управления, поэтому копии я отдаю в ОК,а оригинал подшиваю в дело и храню у себя |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Девочки!
Помогите. Если организация есть (т.е. была), а документооборота (письма, которые регистрируются) нет, т.е. не было писем ни входящих, ни исходящих, надо ли это где-то прописывать? А то я тут к переезду готовлюсь, бумажки подшиваю, нашла пустой журнал на ООО РиК, не знаю, что с ним делать |
|
|
свершилось!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Думаю что не надо ничего нигде прописывать. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
А у нас так: Входящий документ поступает, я его регистрирую, отдаю на роспись, получиав расписанный оригинал отдаю его ответственному исполнителю, обычным исполнителям копии(это если на нес=их расписано),и все. насчет копии себе скажу: нафига мне лишняя макулатура, если начальство спросит где?, называешь фамилию исполнителя и с него весь спрос. В любом случае должна быть инструкция по делопроизводству и ДО секретаря предприятия. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
прошу вашей помощи! перепутала журналы вход. и исх. корреспонденции как в журнале оформить неправильные записи?
заранее спасибо |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Точно не знаю, интуитивно сделала бы следующее: аккуратно зачекнуть (карандашом) неверные записи, ниже написать "запись внесена ошибочно", число, должность, фамилия, имя, отчество, подпись. |
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Angelok писал(а): Точно не знаю, интуитивно сделала бы следующее: аккуратно зачекнуть (карандашом) неверные записи, ниже написать "запись внесена ошибочно", число, должность, фамилия, имя, отчество, подпись.
Все правильно!!! |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|