|
Как вы одеваетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
катюшка писал(а): нет, это у нее такая манера одежды. это меня она с утра напугала! В этом есть свои плюсы: яркий пример безвкусицы и как не надо одеваться! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
зато прикольно. а она наверно думает: "как отпадно я сегодня выгляжу" |
|
|
|
|
Зря Вы так. Ща модно что бы цвета были яркие и разные, но в одной насыщености и тональности. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Зря Вы так. Ща модно что бы цвета были яркие и разные, но в одной насыщености и тональности. Да, но прежде всего вещи должны сочетаться по стилю, цвету, фактуре ткани. Яркие и разные тоже должны сочетаться. |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
ZaZaZy писал(а): Ju-lia писал(а): Зря Вы так. Ща модно что бы цвета были яркие и разные, но в одной насыщености и тональности. Да, но прежде всего вещи должны сочетаться по стилю, цвету, фактуре ткани. Яркие и разные тоже должны сочетаться.
а самое главное наряды должны быть к месту!!! |
|
|
|
|
kuksa писал(а): ZaZaZy писал(а): Ju-lia писал(а): Зря Вы так. Ща модно что бы цвета были яркие и разные, но в одной насыщености и тональности. Да, но прежде всего вещи должны сочетаться по стилю, цвету, фактуре ткани. Яркие и разные тоже должны сочетаться.
а самое главное наряды должны быть к месту!!! золотые слова. |
|
|
|
|
kuksa писал(а): ZaZaZy писал(а): Ju-lia писал(а): Зря Вы так. Ща модно что бы цвета были яркие и разные, но в одной насыщености и тональности. Да, но прежде всего вещи должны сочетаться по стилю, цвету, фактуре ткани. Яркие и разные тоже должны сочетаться.
а самое главное наряды должны быть к месту!!! Точно!!! |
|
|
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
а у нас сеодня одна приперлась, я до сих пор в шоке
в белых лоссинах на толстых ляшках, балахон желтого цвета по колено в ромашки, красные босоножки в обкрутку по икре.Я говорю ей: Чевойто ты так нарядилась!!а она: Настроение хорошее сеодня
Во блин дает, интеесно в чем припрется когда настроение будя плохое. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuksa писал(а): а у нас сеодня одна приперлась, я до сих пор в шоке
в белых лоссинах на толстых ляшках, балахон желтого цвета по колено в ромашки, красные босоножки в обкрутку по икре.Я говорю ей: Чевойто ты так нарядилась!!а она: Настроение хорошее сеодня
Во блин дает, интеесно в чем припрется когда настроение будя плохое.
в чёрном платье в пол, глаза накрашены как у панды,а на ногах кирзачи |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Ju-lia писал(а): Зря Вы так. Ща модно что бы цвета были яркие и разные, но в одной насыщености и тональности. Да, но прежде всего вещи должны сочетаться по стилю, цвету, фактуре ткани. Яркие и разные тоже должны сочетаться.
О стиле и фактуре ткани судить сложно. Описания нету. Но красная футболка с модным принтом (Че обычно делают черным контуром), сдержанная черная юбка и васильковые босоножки должны смотрется стильно.
Красный и васильковый - два края спектра и они хорошо должны сочитаться на контрасте. Опять я повторю, что для этого насыщенность и тональность должны быть одинаковые.
Ну а на счет места... кто ее в бухгалтерии видет-то? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): ZaZaZy писал(а): Ju-lia писал(а): Зря Вы так. Ща модно что бы цвета были яркие и разные, но в одной насыщености и тональности. Да, но прежде всего вещи должны сочетаться по стилю, цвету, фактуре ткани. Яркие и разные тоже должны сочетаться.
О стиле и фактуре ткани судить сложно. Описания нету. Но красная футболка с модным принтом (Че обычно делают черным контуром), сдержанная черная юбка и васильковые босоножки должны смотрется стильно.
Красный и васильковый - два края спектра и они хорошо должны сочитаться на контрасте. Опять я повторю, что для этого насыщенность и тональность должны быть одинаковые.
Ну а на счет места... кто ее в бухгалтерии видет-то? ДА, НО... сама по себе фраза "васильковые босоножки" предполагает что они какие-то романтические, так скажем. ну а во-вторых, я не представляю строгую юбку-карандаш с футболкой че гевара Это нелепо |
|
|
|
|
|
|
джулия. это смотрится не стильно. поверьте. а насчет места... можно тогда и секретарям в микрошортиках ходить. кто нас видит то? |
|
|
|
|
kuksa писал(а): в белых лоссинах на толстых ляшках, балахон желтого цвета по колено в ромашки, красные босоножки в обкрутку по икре.Цитата:
ой не могууууууууууууууууууууууууу
бывают же кадры!
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
катюшка писал(а): джулия. это смотрится не стильно. поверьте. а насчет места... можно тогда и секретарям в микрошортиках ходить. кто нас видит то?
Гости шефа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|