|
Как вы одеваетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
AnytkaSm писал(а): Пасип, да я привыкла уже. У меня такая бяка регулярно и все советуют не пользоваться дезиками вообще и бриццо не чаще двух раз в месяц. Я стараюсь по минимуму но благоухать то тоже не хоца. Особенно когда за бортом больше 30
Может, тебе алуниты (их еще называют кристалл-дезодорантами, кристаллами свежести) подойдут? От потооделения такой дезодорант не спасет, но пахнуть ничего не будет точно. Проверено на себе. |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
|
|
У меня были вросшие волоски, но только в зоне бикини, от одного шрамик маленький остался. Но не смотря ни на что, я не готова отказаться от эпилятора. нет раздражения, реже нужно проводить эту процедуру, кремы мне тоже не нравятся,в моем случае они неэффективны. а после эпилятора волосы тоньше, светлее, мягче. под мышками особых проблем не было, сначала очень больно, потом менее больно. подмышки - самая быстрая для меня зона. на ногах не больно вообще, но оооочень долго, пока все волоски разглядишь, пока проэпилируешь. а зона бикини - ну это не очень болезненно, когда ты эпилируешь не первый раз, а делаешь профилактику. тогда вообще почти без боли. ну и следом я обязательно протираю не кремом, а перекисью водорода. и сам эпилятор тоже обязательно протираю, водкой, когда нет водки - перекисью. (но в москве у меня нет ни того ни другого, поэтому лосьоном спиртосодержащим) |
|
|
|
|
Окитака, волосы врастают потому что становятся мягче. И если от бритвы волос острый, то обрати внимание, что от эпилятора он мягонький совсем. Через кожу не может пробиться. потому и начинает расти туда, куда "придется". Если он не глубоко, то я и иголочкой могу поддеть, его иногда видно прям. а если далеко, то сам вылезает потом. можно еще до эпиляции поскрабиться, чтоб не было чешуек кожи лишних, закрывающих волосок. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Twi писал(а): AnytkaSm писал(а): Пасип, да я привыкла уже. У меня такая бяка регулярно и все советуют не пользоваться дезиками вообще и бриццо не чаще двух раз в месяц. Я стараюсь по минимуму но благоухать то тоже не хоца. Особенно когда за бортом больше 30
Может, тебе алуниты (их еще называют кристалл-дезодорантами, кристаллами свежести) подойдут? От потооделения такой дезодорант не спасет, но пахнуть ничего не будет точно. Проверено на себе.
А мне, кстати, кристаллы совершенно не подошли :( Запах как был, так и остался...
Вот ссылочка про все эти вещи: http://maximdeo.ru/products/deodorants/ |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Хомосенок писал(а): Окитака, волосы врастают потому что становятся мягче. И если от бритвы волос острый, то обрати внимание, что от эпилятора он мягонький совсем. Через кожу не может пробиться. потому и начинает расти туда, куда "придется". Если он не глубоко, то я и иголочкой могу поддеть, его иногда видно прям. а если далеко, то сам вылезает потом. можно еще до эпиляции поскрабиться, чтоб не было чешуек кожи лишних, закрывающих волосок.
да я так и делаю просто после удаления воском волосы говорят не врастают, а после эпилятора врастают, почему, ведь тоже самое выдирание.. мне так кажется |
|
|
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Twi писал(а):
Может, тебе алуниты (их еще называют кристалл-дезодорантами, кристаллами свежести) подойдут? От потооделения такой дезодорант не спасет, но пахнуть ничего не будет точно. Проверено на себе.
вот спасибо
Кристалл Свежести – 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Это забытое вещество успешно применялось нашими бабушками, и было известно как «квасцы» алюмо-калиевые. Хим. формула продукта - Potassium Alum - KAl(SO4)2× 12H2O - 12-водный!!!!!!!!
Как им пользоваться?
Намочите Кристалл водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий.
Сдается мне это те же яйца только в профиль. Но я попробую если найду у нас такое. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
интересно первый раз о таком слышу, мож поискать у нас тоже |
|
|
|
|
|
|
|
|
TreParole |
|
|
|
|
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Ой девочки, почитали бы мужчина все эти наши страсти, да в обморок попадали.
Сколько всего мы делаем, думаем, знаем и вообще времени тратим, на то о чем они даже не думают, а потом ещё смеют нас поприкать, что мы долго собираемся или т.п.( о наболевшем) |
|
|
|
|
А вот мой муж вообще не возмущается моими сборами - я собираюсь столько, сколько мне нужно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|