|
Как вы одеваетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а у меня муж вообще дольше меня собирается |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Июлия, я заочно обожаю вашего мужа
Я вот каждый день получаю..... |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Наверно я одна вышла замуж за истеричку |
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте какую юбку из крепа сшить? Может ссылка у кого интересная есть.
Материал своеобразный. В инете ни хрена не нашла.
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
ООО 30 минут, да вы мечта моего мужа)))))
У моего бзик, если договаривались должна выйти вовремя и ни минутой позже....и никакой форс мажор не принимается...
3 минуты, это уже опоздание!!!
А так я могу хоть пол дня собираться... главное выйти минута в минуту |
|
|
|
|
poganochka писал(а): ООО 30 минут, да вы мечта моего мужа)))))
У моего бзик, если договаривались должна выйти вовремя и ни минутой позже....и никакой форс мажор не принимается...
у меня на этом тоже бзик |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я нормально отношусь к тому, что нужно собираться быстро и сама не люблю копуш (у меня БМ такой был) меня мой мужчина никогда не ждет. Я всегда спрашиваю - во сколько я должна быть готова выйти из дома? И ровно к этому времени я всегда собрана.
И стараюсь всегда заранее продумать все, что я надену, что потом судорожно не гладить одежду, не искать обувь и не перемерять все по сто раз у зеркала. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Июлия писал(а): poganochka писал(а): ООО 30 минут, да вы мечта моего мужа)))))
у меня на этом тоже бзик
+1! |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Я всегда спрашиваю - во сколько я должна быть готова выйти из дома? И ровно к этому времени я всегда собрана.
И стараюсь всегда заранее продумать все, что я надену, что потом судорожно не гладить одежду, не искать обувь и не перемерять все по сто раз у зеркала.
Вот поэтому я и могу спокойно пить кофе или чай утром, не боясь не успеть.
Я никогда никуда не опаздывала. Вообще. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|