|
Как вы одеваетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
TreParole писал(а): Angelok писал(а): А я что-то последнее время вообще не решаюсь одевать на работу сарафаны и топы на лямках. Как то неуютно себя чувствую с голыми плечами. Старость наверное?! (раньше запросто могла, а теперь как то не комильфо).
Кстати да, я вот тоже... достала на днях пару сарафанов из шкафа. Там даже не лямки, а просто открытые руки с уровня плеча, все равно стараюсь пиджачок сверху накинуть. И тоже первая мысль была, что старею!
а у меня не старость, но я не люблю. если только в пятницу, когда в Калугу еду, то одеваю что-то не очень офисное. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Тогда считаем это не старением, а деловитостью что ли, никак не подберу подходящее слово. Видимо работа в офисе, дресс-код делают свое дело и меняют нас и наши взгляды. |
|
|
|
|
А я вообще не могу носить сарафаны летние - ну не нравится мне вид моих плеч и рук :\'(
Я корректирую, но пока все еще не могу. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
И я не могу носить открытые топы. У меня просто фигура спортивная, плечи широкие, как у плавчихи. Все спрашивают (обычно мужчины): Плаванием занималась? Я кому что отвечаю: то лыжи, то плавание, то еще что-ниб..... Но тоже себя "ломаю", если гулять с подругами иду или в клуб ну и т.п. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А мне нравится в мелкую сеточку телесного цвета. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Забава писал(а): а вот что хуже для офиса колготки в сетку или голые ноги?
Сетка. |
|
|
|
|
Блин, одела сегодня черную строгую юбку и черную рубашку(ну вот так мне сегодня захотелось ). Так всякие "шутники" забодали, спрашивают по какому поводу траур |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
В выходные увидела потрясающий костюм светлый с юбкой. На юбке красивейший бант.
Померила Ну что за гадость - юбка сидит отлично, а вот пиджак: 46 мал, 48 велик |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|