|
Как вы одеваетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
$ветик писал(а): это же не питон
Согласна, но ты чуть поторопилась - я уже ответила.
Я говорила про модель ;) |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
, мне тоже сумку новую хочется, светлую. А какую хочу найти не могу . |
|
|
|
|
а я хочу гардероб новый.а то хожу как маромойка.все обновить.жаба давит свой коротенькие платьица раздарить.как соберусь выкинуть, так думаю-они ж в отличном состояний и такие милые.но лет то мне уже не шешнадцать)))) |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Забава писал(а): Девочки!как думаете в платье из 100% вискозы,будет жарко или нет?
нет, не будет. Вискоза - это очень приятный телу материал. Не синтетика. Искусственная ткань, из целлулозы. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
[Фотография удалена из галлереи] Похвастаюсь своей недавноприобретенной сумочкой. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Сауле, да ладно тебе прибеднятся, не шештнадцать ей, носи смело, тока на работу поосторожней, а то шеф будет все время бумаги ронять и просить их поднять, секретарь ты или нет, в конце-концов, а тебе получится, не передом наклониться ( цыцы красивые никто не отменял), ни задом повернуться
Пыс, Сауле, это шутка, есличЁ
Ангелок, прикольная сумка, , а с обратной стороны в шахматном порядке те же цвета? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): а я хочу гардероб новый.а то хожу как маромойка.все обновить.жаба давит свой коротенькие платьица раздарить.как соберусь выкинуть, так думаю-они ж в отличном состояний и такие милые.но лет то мне уже не шешнадцать))))
а у меня наоборот короткого почти нет ничего. Только собираюсь купить, а в магазин иду и беру как обычно - до колен. Надоело. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
мое короткое на тебе все одно до колен будет))смысл меняться))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да я вообще миниатюрная. Мне надо в детском мире одеваться, чтоб размер подобрать |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|