|
Как вы одеваетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
|
|
Классно, девчонки, что у вас дресс-кода нет, можете повыпендриваться, вырядиться как-нибудь этак. А нам специально форму шьют и никаких ярких или крупных украшений, висячих сережек. Хотя я вообще очень люблю классический стиль и с удовольствием носила бы деловую одежду, но... украшала бы себя интересными фуськами |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
про мужнину работу расскажу. У них новый директор - ходит (выражаясь словами моего мужа) как нищий: драные джинсы, недельной давности футболка, кроссовки.
Так мое чудо специально купил себе четыре рубашки, туфли и достал свой костюм (одеванный только один раз на свадьбу к друзьям). Ходит теперь так на работу. Говорит - это мой протест против директора, которого я не признаю. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne* писал(а): про мужнину работу расскажу. У них новый директор - ходит (выражаясь словами моего мужа) как нищий: драные джинсы, недельной давности футболка, кроссовки.
Так мое чудо специально купил себе четыре рубашки, туфли и достал свой костюм (одеванный только один раз на свадьбу к друзьям). Ходит теперь так на работу. Говорит - это мой протест против директора, которого я не признаю. Мне интересна реакция директора - изменился ли его стиль одежды? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): *rakne* писал(а): про мужнину работу расскажу. У них новый директор - ходит (выражаясь словами моего мужа) как нищий: драные джинсы, недельной давности футболка, кроссовки.
Так мое чудо специально купил себе четыре рубашки, туфли и достал свой костюм (одеванный только один раз на свадьбу к друзьям). Ходит теперь так на работу. Говорит - это мой протест против директора, которого я не признаю. Мне интересна реакция директора - изменился ли его стиль одежды?
Муж говорит, что кроссовки перестал пока носить)) Ну правда смешно - механик в костюме, а директор, как непойми чего |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
мой предыдущий шеф предпочитал как бы это правильно сказать...скромность в одежде, вспоминая давнюю историю о бизнесмене, у которого сменилось несколько охранников из-за того, что охранники одевались с иголочки, а сам бизнесмен более чем скромно, и якобы киллеры принимал разодетых охранников за представительного босса и покушались не на того...
и вот однажды поехали в командировку я, шеф и водитель, оформляемся в гостинице: я заполняю всем бланки, водитель рядом стоит с портфелем босса, при параде: белая рубашка, черный пиджак с "золотыми" пуговицами, а шеф с чемоданами в сторонке в спортивном костюме, ветровке, бейсболке, листает гостиничные проспекты. обслуживающий персонал гостиницы, видимо судя по одежке, сделал вывод, что водитель у нас главный и к нему было заметно более уважительное отношение - интересовались именно у него на какую сторону номер предпочитает, как расплачиваться будет - кредиткой или налом, портфельчик помогли поднести до лифта...мне было смешно, а шеф был очень доволен своей маскировкой но на переговорах шеф всегда имел супер-пупер представительный вид |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой , я думаю Вашему шефу эти понты пофиг, зато ему в трениках удобно)) |
|
|
|
|
не, он помешан на безопасности |
|
|
|
|
Эт че ему бейсболка помогает безопаснее быть? |
|
|
|
|
|
|
ой я тоже сегодня себя обезопасила, одела джинсы и майку. Сегодня исполняю долг один - иду кататься на роликах.
Ролики у меня в коробке, сумки нет(( Как я буду на метре с этой коробкой и куда потом девать обувь??? Постараюсь спрятать боты в кустах. Надеюсь не упрут!
Посмотрела на себя в зеркало.. до чего же я ободранная вся.. джинсы лохматые, на голове хвост, мэйкапа нема.. |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полюшка, а ты выдвигайся прямо на коньках))))))) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олег писал(а): Полюшка, а ты выдвигайся прямо на коньках)))))))
действительно.И до дома потом на них шуруй, деньги на такси сэкономишь |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|