|
Как вы одеваетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да я ж больная...
Абрамовича в студию!!!!!
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): извините за вопрос, а вы эти платья куда недевать станете? В плане прямо наработу или там на коктейль, на званый обед или свадьбу к друзьям?
а они ж там как раз по разным категориям:
Вечерние
Коктейльные
Круизные
Дневные |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Аня писал(а): извините за вопрос, а вы эти платья куда недевать станете? В плане прямо наработу или там на коктейль, на званый обед или свадьбу к друзьям?
Бирюзовое короткое - хоть куда
Бирюзовое длинное (думаю могу на свадьбу, у меня я думаю друзья хоть кгда-то но соберутся пожениться) |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): извините за вопрос, а вы эти платья куда недевать станете? В плане прямо наработу или там на коктейль, на званый обед или свадьбу к друзьям? Ой, я бы подумала об этом тогда, когда оно у меня уже было. Думаю в любом случае лишним не будет!!!!!!!!!!!! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ах да, САМОЕ ГЛАВНОЕ: В любом магазине Москвы скидки на платья с яркими принтами - 40%, а скидки на разноцветные туфли –50%
и скидки будут действовать до 15 августа |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я вот просто спросила потому как естьу меня черное платье ладонь выше колена, оно на брительках, один раз на НГ надела и не знаю куда еще.Может пиджак розовый на верх и на работу? Но платье из жатой черной ткани. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Оййй я ж дома перед зеркалом еще пообезьянничать люблю))))
Кайфный кайф) |
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Коктельное на диско можно одеть я ща выложу в фотогалерею какое у меня) зацените) |
|
|
|
|
Полина писал(а): ZaZaZy писал(а): Полина писал(а): Оййй я ж дома перед зеркалом еще пообезьянничать люблю))))
Кайфный кайф) Как я тебя понимаю Тоже любитель крутя-вертя перед зеркалом!!! Да все мы наверно такие!
Еще музон включить и ваааще улет) Все нам не надо никого))) мы сами себя любим) Я и тебя уже люблю!!! |
|
|
|
|
|
|
А бывает так с вещами.. настроения нет и поход по магазинам случился просто на автомате.. потом приношу пакеты домой, ставлю в угол и разобрать и примерить могу тока через неделю. А так стоят они себе сами неприкаянные. |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|