|
Как вы одеваетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ice girl кто тебя постоянно фоткает?? Это твой парень? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
ZaZaZy, ммм) спасибо)
А фоткают меня разные фотографы) эт просто с вечеринки фото) |
|
|
|
|
Ты че всю зарплату на фотки спускаешь?
По фото с вечеринки понятно, а если так, то у тебя много фотосессий) |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): ZaZaZy писал(а): Полина писал(а): А бывает так с вещами.. настроения нет и поход по магазинам случился просто на автомате.. потом приношу пакеты домой, ставлю в угол и разобрать и примерить могу тока через неделю. А так стоят они себе сами неприкаянные. Может нас в детстве разлучили, и ты минимум моя сестра двойняшка?! А после того как разберу пакет бвает еще неизвесно сколько в шкафу проваляется - так скаАть ждет подходящего момента!!! А самое главное НОСИТЬ-ТО НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Может правда разлучили))))
Кстати ты нам себя не показывала))) Может осчастливишь фотогаллерею хоть на часик?) Сейчас попробую, если получится дам знать! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Давай попробуй))))) ОООчень интересно познакомиться) |
|
|
|
|
Полина писал(а): Ты че всю зарплату на фотки спускаешь?
По фото с вечеринки понятно, а если так, то у тебя много фотосессий)
Нет, просто преимущественно съемки производятся по договору TFR (TFCD) , можете загуглить че это, но а вообще это бесплатно)Главн чтоб фотографу было интересно с моделью работать иначе больше не предложит... |
|
|
|
|
ну я поняла, а как по россии найти, может у тебя есть уже готовые ссылки?
Я про такое даже и не знала.. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
вконтакте есть фотографы, которые бесплатно фотографируют- тренируются |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
они не только тренируются, они еще для своего альбома особо хорошие берут, если конечно такое получится |
|
|
|
|
Полина писал(а): ну я поняла, а как по россии найти, может у тебя есть уже готовые ссылки?
Я про такое даже и не знала..
Я же фром Минск) Хотя в России наверно тоже есть специальные форумы для фотографов, там все тусуются) |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Давай попробуй))))) ОООчень интересно познакомиться) Коллеги!!! Фотки в Галерее!!! Только строго не судите - выбирала на скорую руку |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|