|
Как вы одеваетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
ZaZaZy писал(а): Полина писал(а): Давай попробуй))))) ОООчень интересно познакомиться) Коллеги!!! Фотки в Галерее!!! Только строго не судите - выбирала на скорую руку
ZaZaZy, приятно увидеть воочию. Мне понравилось больше всех фото с теги "сейчас я такая" (второе сверху). |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Fotiniya писал(а): ZaZaZy писал(а): Полина писал(а): Давай попробуй))))) ОООчень интересно познакомиться) Коллеги!!! Фотки в Галерее!!! Только строго не судите - выбирала на скорую руку
ZaZaZy, приятно увидеть воочию. Мне понравилось больше всех фото с теги "сейчас я такая" (второе сверху). Спасибо |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ойй какая ты красоточка!!!! Просто роковая женщина!!!! |
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
А вот подробностей не надо))) Красивые значит красивые)))) |
|
|
|
|
Полина писал(а): А вот подробностей не надо))) Красивые значит красивые)))) Ладно-ладно, не буду! |
|
|
|
|
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
В честь пятницы я юбку джинсовую одела, собираюсь сваливать с второй половины дня по делам) |
|
|
|
|
а я, а я, а я, купила в Саважике блузочку офигительную с 50-ти процентной скидкой!!! я такая радая, такая радая!!!!!! стоила моя радость 1640 руб, а купила за 820!!!такая оригинальная и красявошная с вырезом на спине!! и разрезами на рукавах!!! Буду шефа соблазнять |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я када, шефф на месте, стараюсь его не раздражать вырезами, декольте и всеми прочими делами
Он так смешно отворачивается если что-то не так.. видно, что ему некомфортно. Зачем тогда я буду создавать ему это неудобство?
Когда я в косюме он сразу же в гости прибегает, тусуется у меня.. как тока в чем-то неудобоваримом его взгляду, сидит у себя |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|