Меня интересует, какую я ответственность несу, как делопроизводитель, за невыполнение сроков?
Никакую. Ответственность несет главный исполнитель.
А подскажите пожалуйста, как правильно оформлять напоминания о сроках исполнения, что-бы это где-то отражалось (типа я всё-таки работала над этим вопросом).А не просто по телефону звонила и напоминала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А подскажите пожалуйста, как правильно оформлять напоминания о сроках исполнения, что-бы это где-то отражалось (типа я всё-таки работала над этим вопросом).А не просто по телефону звонила и напоминала.
По электронной почте.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Меня интерисует, какую я ответственность несу, как делопроизводитель, за невыполнение сроков?
замечание, выговор.
Это с какой это радости делопроизводитель несет ответственность за невыполнение сроков????? Мне когда приходилось замещать делопроизводителя, я просто под роспись с проставлением даты получения вручала всем документы и никаких претензий ко мне никогда не возникало)
Меня интерисует, какую я ответственность несу, как делопроизводитель, за невыполнение сроков?
замечание, выговор.
Это с какой это радости делопроизводитель несет ответственность за невыполнение сроков????? Мне когда приходилось замещать делопроизводителя, я просто под роспись с проставлением даты получения вручала всем документы и никаких претензий ко мне никогда не возникало)
Я лишь написала какие наказания указаны в ТК РФ. А кто у них в организации несет ответственность я не в курсе
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Я лишь написала какие наказания указаны в ТК РФ. А кто у них в организации несет ответственность я не в курсе
Если исходить из стандартных обязанностей делопроизводителя, то в любой организации ответственен за сроки только исполнитель) Конечно, если делопроизводитель не своевременно передал или отправил документацию, что повлекло нарушение сроков, тогда да, по шапке он должен получать)