Сегодня последний день моего отпуска, но отпуска не будет! с 10 утра мне звонит из офиса коллега-бухгалтер и мы вместе выполняем поручение директора-пишем письмо с приложением (сборочные единицы экскаватора!), сканируем и отправляем по электронке...ибо главбух заболела, а ее тревожить нельзя, хоть она и в теме. Лучше разбудить меня, без вариантов. А может, мне в пн тоже заболеть на недельку, как болеют другие?!
Katrin, как я вас понимаю!
Сначала моя работа меня радовала, я развивалась, с радостью ехала в офис с двумя пересадками (для Тулы невиданный случай!), коллектив отличный, директор - суперчеловек, з/п не ах!, но тоже неплохо (по сравнению со школой-то!) Но потом я поняла, что вся моя жизнь осталась в офисе, круг моего общения медленно и верно замкнулся на коллективе (чему очень способствуют посиделки на кухне в конце раб. дня во главе с директором и идея фирмы-семьи), резко увеличилось количество посуды, нуждающейся в мытье, развитие мое заключается теперь в развитии космических скоростей выполнения заданий, но никак не с расширением кругозора. И вроде бы все неплохо, а кто-то скажет, что бешусь с жиру, но я поняла, что это не моё!
Но как оставить семью, членом которой ты стала? Как предать этих людей? Ведь в любом случае наш директор-папа расценит уход за предательство=( и куда уходить? Лучшего я в этом городе не найду.
Или смириться и покорно нести службу?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
katrin,я бы советовала Вам ещё немного потерпеть!1 месяц-слишком маленький срок делать какие-то выводы...Можно просто параллельно при возможности подыскивать какую-то другую работу,ходить на собеседования...
Согласна с Юлей, что 1 месяц-слишком малый срок, чтобы делать выводы, да и всем несладко приходится в первые недели. Потерпите еще пару недель-месяц. А вот параллельно искать работу сложно, т.к. придется срываться в середине раб. дня и ездить на собеседования, чем вы, вероятно, вызовете еще больший негатив к себе. Я бы посидела еще месяц, посмотрела, подумала. А если начинать искать работу, то делать это уйдя с данного места.
Если совсем невыносимо и обстановка вас психологически так сильно ломает, терпеть не нужно, т.к. чревато депрессией и подрывом псих. здоровья.
Карина,я тоже склоняюсь больше к "потерпеть" немного.месяц это не срок конечно.просто у меня это в 1ый раз такое,я замкнулась пипец.на тренинги походить чтоли.Первый раз у меня такие барышни в коллективе.Я вообще стрелец и быстро схожусь с людьми,с прошлой работы с девчонками мы досих пор встречаемся ходим в караоке и тд.А тут полный анус пипец!!!с мужчинами проблем нет.Гаечке хочу сказать спасибо за ответ.С прошлой работы в должности секретаря я ущла ,потому что один чел достал меня своими знаками внимания и дошло уже до того что в грудь начал лезть! я убежала оттуда.да и з/п была маленькая.
ужас какой!!!!
вот интересно стало, бывает так в жизни, чтобы человек выбрал профессию, сразу нашел подходящую по всем параметрам работу и ходит туда как на праздник всю свою трудовую жизнь, до пенсии???? наверно, нет....
в моем универе преподаватель по психологии был, он 7 профессий сменил, пока нашел свое место в жизни, зато какой преподаватель, какой психолог - от бога!!!!
Карина Огурян писала ге то,что она учила языки.Это здорово я тоже очень хочу пойти на курсы или вообще поступить на факультет переводчика.Начну конечно же с англ.Молодец Карина.
Вообще я увлекаюсь и психологией и философией,читаю Ошо,Коэльо,Курпатова,щас Вербера.Вот это "мои" книги.Это точно могу сказать.Иногда выписываю фразы кот.мне очень понравились.Может кто то покрутил пальцем у виска,но это действительно интересно.
Но потом я поняла, что вся моя жизнь осталась в офисе, круг моего общения медленно и верно замкнулся на коллективе...
Вообще боюсь показаться пессимистом, но фразу "жизнь осталась в офисе" с печальным дополнением о сужающемся круге общения могут произносить представители очень многих профессий... к кому-то раньше приходит это осознание, к кому-то позже. Конечно, в офисе всё же лучше, чем киркой в шахте махать или фрезеровать железяку у станка, но этак можно всегда утешаться (киркой махать лучше, чем тачку грузить; тачку грузить лучше, чем подметать за грузчиками, и т.п.).
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
katrin,а сколько Вам лет?
Да,я закончила ин.яз.Знаю языки!
Насчёт начальника скажу так:я тоже недавно в этой фирме,и до сих пор стесняюсь.Пару раз отчества перепутала,назвав шефа Дмитрием Вячеславовичем(Шес прошлой работы так звали!)вместо Дмитрия Владимировича.И он это заметил!Удивился...
Попробуй найти что-то положительное в этой профессии:халявный Интернет,множество знакомых...
Всё у тебя получится!Удачи!
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
Карина я столько пазитива давно не получала! Огромное сп!А я уже не девочка,мне 29 лет.В Москве 3 года.Тут совсем всё по другому разумеется и с работой и с людьми.Мир другой.Пытаюсь выжить ))))).Я думаю всё будет хорошо иначе и не может быть.Главное руки не опустить в самый тяжелый момент.А на счет языков-у меня мама преподает англ.она завуч англ.кафедры в педогогическом колледже.мне не трудно англ дался в школе.успевала свой вариант сделать и товарищу по парте.хочу заняться языками профессионально.Еще раз сп!!!!!
ну вот.Говорили что будет разговор обо мне.на счет этого заявления моего(устного) об ухоте.Пока всё тихо.Будет ли он вообще.Паникерша я короче сегодня.