привет всем!!!!может,я немного разорву ваш разговор,но меня больше всего бесит,когда мой директор дает поручения в форме телеграммы.говорит отдельные слва,а я должна догадаться,чего он хочет и сложить весь этот детский лепет в осмысленное предложение.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
самый интересный вопрос, который мне когда-либо задавали на собеседовании: а есть ли у вас любовник? ))
И как вы на него ответили? Если не секрет? И есть ли в таких случаях правильные ответы? ...хотя вообще в такие зоны , по-моему права у СБ лезть нет... кто что думает?
Мне задавали вопрос,есть муж или нет,хочу я в ближайшем будущем иметь детей или нет.Это нормальные вопросы.Но вот про любовника..это конечно интересно.Нужно тогда уточнять кого ищет начальник - помощника или женщину....
Вопрос: "кого ищет начальник", по-моему обезоруживающий, я запомню.
А вы никогда в нэте не читали вакансии,где написано:1)(!)приятная внешность,фото ОБЯЗАТЕЛЬНО,сопровождать руководителя в командировках на вечерах...Задумайтесь зачем. Ну и з/п соответственно 1500-2000у.е.(задумайтесь за что).
самый интересный вопрос, который мне когда-либо задавали на собеседовании: а есть ли у вас любовник? ))
И как вы на него ответили? Если не секрет? И есть ли в таких случаях правильные ответы? ...хотя вообще в такие зоны , по-моему права у СБ лезть нет... кто что думает?
Так как я была в разводе, а последнее собеседование вела супруга будущего шефа, то мне было понятна причина, по которой задается вопрос. Мой ответ - да есть и я не смешиваю работу и личную жизнь))
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
почему читала - но я такие вакансии не воспринимаю на свой счет, я даже однажды видела вакансию, где прописано - КОФЕ -ЧАЙ как главная обязанность и зарплата - как вы указалаи, а еще в одной вакансии прям было написано СЕКРЕТЕРША-ЛЮБОВНИЦА и прописано сколько хочет ШЕФ с ней по вечерам иметь контакт, ну и требования, мол высокая стройная цвет волос не важен, что самое смешное там и деловые требования были не хилые - анг язык разговорный и прочее... что в нашем мире не увидишь...
Идет отправка уведомления...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
А мне даже нравится их прямолинейность.Знаешь на 100% идти на собеседование или нет.И что от тебя потребуют.Молодцы мужики,ну ничего не стесняются...
Да не в мужиках дело. Есть спрос - есть и предложение. Почитайте тему про постельные отношения с шефом и перестанете удивляться. А то, что прямолинейны, - так это ж и правда плюс. Жаль только не указывают - женат/не женат и сколько детей, чтобы соискательнице знать, кому потом в глаза смотреть придется...
Да, девочки. Как вы правильно всё молвите. Совершенно не считаются с нашей работой, думают, что "ты, типа, балду пинаешь и ничем совершенно не занимаешься". И вообще, за что ты з/п получаешь???
Как всё надоело...
По основной теме...сегодня я поняла, как я ненавижу факсовый аппарат. Мы начали доводить друг друга еще с утра. И вот сейчас во время отправления копий уставных документов с кучей изменений к ним мне захотелось выкинуть этот предмет в окно. До сих пор не понимаю, почему происходят сбои передачи или обрыв связи во время этого таинства...
Факс совсем новый, самый дорогой из представленных в магазине, пленочный. Очень здорово кушает пленку. 1 рулончик за 2-3 дня. В упаковке 2 рулончика. Упаковка-250 руб. и не везде есть. Зато имидж компании. Стоит на самом видном месте и опять подмигивает мне: "мало пленки"...
Сегодня около 2 часов было убито на отправление факсов.
Друзья, приглашаю вас в клуб "Да здравствует электронка или факс-убийца психики!"
Гаечка, после сегодняшнего дня когда на сканере лежала огромная кипа документов, дабы отсканировать и послать по электронке (некоторые не в 1 десяток листов, а податчик сканера иногда зажевывает бумагу (гадюка)), с удовольствием бы Вас пригласила в клуб любителей факса)))