бесит, когда заглядывают в монитор!!! это просто бестактность. меня очень сильно напрягает. потому что когда у меня свободное время я читаю электронные книги, и все кому не лень обходя меня сзади (по боками 2 отдела) пялятся в текст. а панически сворачивать окно тоже не хочется каждый раз.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Любимая книга - Трудовой Кодекс РФ
бесит, когда заглядывают в монитор!!! это просто бестактность. меня очень сильно напрягает. потому что когда у меня свободное время я читаю электронные книги, и все кому не лень обходя меня сзади (по боками 2 отдела) пялятся в текст. а панически сворачивать окно тоже не хочется каждый раз.
Что они там разглядят-то? Может ты инстр-ю по делопроизводству перечитываешь? А ко мне подходят копировать, как раз в тот момент, когда я на форуме сижу. А здесь картинки-шмартинки, смайлики анимированные Уж и не знаю, что про меня думают...
а ко мне однажды директор сзади подошел, а у меня на экране вместо документа какого-либо по работе - текст в перемешку с сердечками - прикол какой-то прислали, ну и ничего, закрыла я это пред его носом и стала отвечать на его вопрос...-пронесло, однако а уж что он там думал - хоть бы не узнать никогда....
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
у меня часто бывает: "накрутит" кто-нибудь или по телефону или с документами, отчитаю, а тут звонит по селектору шеф и я машинально в трубку тем же тоном "Алло!". Он мне: не кричите.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ну что за люди! Сегодня я в орошем настроении, несмотря на самочувствие. Но вот приходит ЗОМБИ изотдела снабжения за доверенностью (отдавал на подпись). Зомби, потому что движется в пространстве со скоростью чуть ли 10 шагов в 10 минут, и при том, что СНАБЖЕНЕЦ!! Меня медлительность вообще бесит. Так вот стоит, роется в подписанных бумагах и тормозит: что-то я не нахожууу. А сам сонный, помятый тупой. Я, отганяю, сразу достаю доверенность и говорю: на! и иди! Вроде не повышала голос. Так вот следующие, приходящие снабженцы в разговоре приговаривают: ты только не нервничай. А одна коллега вообще сказала, что тот при встрече с ней на коридоре сказал: ты лучше не ходи к ней она злаааая. ЗООПАРК!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ну что за люди! Сегодня я в орошем настроении, несмотря на самочувствие. Но вот приходит ЗОМБИ изотдела снабжения за доверенностью (отдавал на подпись). Зомби, потому что движется в пространстве со скоростью чуть ли 10 шагов в 10 минут, и при том, что СНАБЖЕНЕЦ!! Меня медлительность вообще бесит. Так вот стоит, роется в подписанных бумагах и тормозит: что-то я не нахожууу. А сам сонный, помятый тупой. Я, отганяю, сразу достаю доверенность и говорю: на! и иди! Вроде не повышала голос. Так вот следующие, приходящие снабженцы в разговоре приговаривают: ты только не нервничай. А одна коллега вообще сказала, что тот при встрече с ней на коридоре сказал: ты лучше не ходи к ней она злаааая. ЗООПАРК!
ну вот каждый воспринимает по разному, а я бы прикольнулась и табличку написла и поставила - "да я сегодня злая, так How can I help You? и сидела бы своими делами занималась
тетя Фря.
"люди - это пипец!"
Кошмар! Что бы это значило... Если это серьезно, то что же заставляет девушек на это идти? Если нет, то просто очередное тупое глумление над нашей профессией....
Эйн, как ты это нашла?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
стыдно даже говорить, через Хэд Хантер - через выпуски Энциклопедии карьеры....
похоже что это разводка, однако же больно у девушек мордахи секретарские...аж страшно стало...
тетя Фря.