понимаю тебя... - издержка тут одна - это когда текучку никак не можешь состыкавать с тем, что тебе каждый день накладывают ( в виде устного поручения, письменного или еще как)...у меня вообще было время - что я только все срочное, что появлялось успевала, а текучка накапливалась - ужос, приходилось оставаться, а так не должно быть... но что с этим делать я так и не знаю...поэтому-то тайм-менеджментом и интересуюсь...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Ксения, а путевые листы нельзя заполнять по мере заправки? У нас заполняются ежедневно. Тогда головомойки не будет. Если, конечно, ты не пляшешь от количества бензина, которую нужно раскидать по месяцам. Ужос!
Ага.. Теперь осталось генерального убедить, чтобы он мне каждый день данные "поставлял"..
У меня уже нервный срыв скоро будет на фоне этих листов...
Перевела кучу бумаги.
Просто кучу.
Пипец полный.
Генеральный пытался ещё отбить меня, чтобы я хоть оборотную сторону не заполняла - неа, ни в какую..
Вот и сижу. Вместо того чтобы делами заниматься - третий день "раскидываю" три с половиной тысячи километров по двум месяцам с учетом выходных и командировок.
Подарите мне верёвку и мыло.
А потом ещё спрашивают сколько у нас бумаги в офисе расходуется.. Да пипец сколько, блин.. :(
Отправила очередных листов десять в помойку только что..
Опять переписывать. Когда работать-то? :(
Было- было так раньше!!!! Придешь в выходные "раскидывать" да "подгонять", потому что в такие дни невозможно сосредоточиться. Вроде все сделаешь, успокоишься, сдашь в бухгалтерию, а они **** несут обратно, ошибка ерундовая и все по новой!!! Понимаю, как-никто!
Ксения, что-то я распереживалась за Вас. Вспомнила (это было на прошлой работе): чтобы облегчить свою участь, так как эта нервотрепка повторялась каждый месяц, я составила реестр в Exsele, вбила графы: дата, показатель спидометра на начало, на конец дня, пройдено км, получено, израсходовано, остаток, формулы посчета. Так легче корректировать было. А потом по готовому реестру раз плюнуть путевые составить.
У меня, похоже, сдают нервы..
Три дня не могу написать путевые листы для бухгалтерии.
Вообще не понимаю, кто придумал эту ерунду.
Генеральный потом эти листы с чеками за бензин сдаёт для компенсации в бухгалтерию.
Неужели чеков недостаточно?
У нас уже скоро бумаги не останется печатать..
Третий день порю в них и печатаю следующие. Меня постоянно дёргают мои повседневные обязанности, срочные дела, текущие дела..
Результат: ошибка. Ошибка в одном - ошибка ещё в десяти..
Опять выкидывать, печатать заново и заполнять...
В итоге ни путевые не могу сделать, ни свою работу не успеваю..
Про качество как того, так и другого.... Жесть..
А мне с 5 ноября можно уже идти в отпуск..
Ан нет.. :(
Чеков точно недостаточно, и это не заморочки конкретной бухгалтерии.
"Основанием для списания бензина и дизельного топлива на затраты производства являются данные путевых (учетных) листов и других документов о фактическом расходе топлива за отчетный период. Накопительные ведомости принимают после сверки записей в них с данными путевых (учетных) листов."
Только по чеку не видно за какой период и на какой фактически машине истрачено топливо, так фирмы без путевок могут к римеру принимать к зачету ГСМ который не использовался фактически на нужды организации..
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Только есть другой вопрос)))) Почему заполнение путевок возложили на ВАС? Путевку заполняет водитель, а сдает ее в бухгалтерию либо в АХО для сведения всех путевок в один отчет.
Тогда от этого никуда не деться, можно конечно попытаться отдать сию перогативу в бухгалтерию, но я уже поняла, что они в вою очередь спихнув это на Вас уже не захотят брать обратно бумажный геморрой)
Да.. Со следующего месяца максимум того, что можно вбить в форму ещё на компе - буду вбивать. А то наше длюннющее название вручную писать на каждом листочке - жуть!
Спасибо за поддержку, девочки.
Правда, полегчло.. А то прям рыдать хотелось...
Девочки, всем привет. Вот решила поделиться, может еще у кого сотрудники ведут себя так же. Буквально 10 минут назад к гене приходит менеджер (незнаю, у кого он этого нахватался, у кого то из наших, я уже не помню, кто первый эту тупку начал), короче делает следующее: головой кивает на дверь гены - перевожу это как "У себя?", киваю. Сама пытаюсь лихорадочно дожевать эклер. Начинает делать пассы руками показывая поочередно, один палец, два пальца, три... Потом себя рукой по шее. Перевожу - "Один, двое и тд". Я ему говорю, все, больше я язык жестов понимать отказываюсь. Ну честно, бесит. Ладно, сходил к гене, выходит обиженно так говорит, значит не будешь больше язык жестов понимать? И ушел, понурив голову, типо я его обидела и это была шутка юмора. И еще так уходя, я не хотел тебя отвлекать, у тебя рот был занят. Гениально. Я ему отвечаю, но у тебя то не занят. Все. Занавес. Сказать ему было нечего.
Да уж ОБАЛДЕТЬ! Стремно, когда сидишь с трубкой возле уха, серьезный разговор с кем-нибудь по работе, пытаешься все запомнить, ухватить, понять и записать, заходит какая-нибудь овечка или овцёл, и также языком жестов "Шеф у себя?", махаешь ему что "ДА!"... языком жестов "Один?".... махаешь "нет"... далее ситуация - товарищ заглянет к шефу, чтобы убедиться, что я ему не вру... и убедившись, начинает лезть со своими бумагами в лицо и тут уже без жестов объяснять, что с ними надо сделать... и пох..., что ты сидишь с трубкой в ухе.... Далее появляется еще один из серии "бараньих".... и начинается тоже самое, первый пронаблюдав всю ситуацию, поняв, что появился конкурент заявляет "Я первый, я тут давно сижу..." а второй начинает лезть с бумагами.... потом не выдержав я начинаю орать "Вы видете, что я говорю по телефону, Можно подождать???!!!! Что Вы мне пихаете свои бумаги???!!!"....
Mirabella [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Да уж ОБАЛДЕТЬ! Стремно, когда сидишь с трубкой возле уха, серьезный разговор с кем-нибудь по работе, пытаешься все запомнить, ухватить, понять и записать, заходит какая-нибудь овечка или овцёл, и также языком жестов "Шеф у себя?", махаешь ему что "ДА!"... языком жестов "Один?".... махаешь "нет"... далее ситуация - товарищ заглянет к шефу, чтобы убедиться, что я ему не вру... и убедившись, начинает лезть со своими бумагами в лицо и тут уже без жестов объяснять, что с ними надо сделать... и пох..., что ты сидишь с трубкой в ухе.... Далее появляется еще один из серии "бараньих".... и начинается тоже самое, первый пронаблюдав всю ситуацию, поняв, что появился конкурент заявляет "Я первый, я тут давно сижу..." а второй начинает лезть с бумагами.... потом не выдержав я начинаю орать "Вы видете, что я говорю по телефону, Можно подождать???!!!! Что Вы мне пихаете свои бумаги???!!!"....
До боли знакомая ситуация!!!
Very pretty girl!