а то оно так и получается - одного чувака вспучило - он это вылил на КсениЮ, ксения Сюда - благо тут место безопасное, можно и вылить, а некоторые выливают на семью... что чревато порчей отношений...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Лимит общий, на компанию..
А у нас есть наод кто в командировки ездит подолгу..
Да ладно..
Простите, что пришла с этим сюда..
Простонекуда больше.. *хнык-хнык*
Ane, я больше так не будууууууу
Мне ваши семьи дорожееееее...
и на счет 3-экз жалобы - вот на бумагу тоже можно выливать, вот если бы тот сотрудник на бумагу свои претензии вывлил - в 3-х экз, возможно что к тебе, Ксения, он бы вообще не подошел с таким набором, потому как выписался бы и все... но нет...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Девочки, а еще раздражает отношение к документам некоторых сотрудников. Особенно, когда говорят "я БУМАЖКУ тут приносил" или "тут факс КАКОЙ-НИБУДЬ не приходил?".
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Девочки, а еще раздражает отношение к документам некоторых сотрудников. Особенно, когда говорят "я БУМАЖКУ тут приносил" или "тут факс КАКОЙ-НИБУДЬ не приходил?".
про "бумажку" я отвечаю: бумажка в туалете, а у нас только документы
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюша, по-моему, это всеобщая болезнь
когда я училась на курсах референтов, нам такую страшилку рассказывали про одного большого начальника, который очень трепетно относился к внешнему виду документа: если кто-либо (не дай бог!) приносил ему документ, сложенный пополам или с загнутым кончиком, то он выгонял это сотрудника из кабинета и наказывал за неумение работать с доками
Нюша, по-моему, это всеобщая болезнь
когда я училась на курсах референтов, нам такую страшилку рассказывали про одного большого начальника, который очень трепетно относился к внешнему виду документа: если кто-либо (не дай бог!) приносил ему документ, сложенный пополам или с загнутым кончиком, то он выгонял это сотрудника из кабинета и наказывал за неумение работать с доками
обожаю таких руководителей
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Линас, согласна! А еще хочу добавить, что терпеть не могу начальников (в т.ч. и структурных подразделений), которые подписывают доки (особенно письма и приказы) не глядя и на ходу.
У меня прежний директор проверял все исходящие письма на наличие орфографических ошибок, пунктуационных и на "нечитабельность". Даже после моей подписи, все равно проверял. И всегда требовал подписи исполнителя и согласовывающих. Я и сама такой же бюрократ.
Линас, согласна! А еще хочу добавить, что терпеть не могу начальников (в т.ч. и структурных подразделений), которые подписывают доки (особенно письма и приказы) не глядя и на ходу.
У меня прежний директор проверял все исходящие письма на наличие орфографических ошибок, пунктуационных и на "нечитабельность". Даже после моей подписи, все равно проверял. И всегда требовал подписи исполнителя и согласовывающих. Я и сама такой же бюрократ.
и я такая же, обычно к руководителю ни одна бумажка без моего рассмотрения не проходит, но бывает его ловят на ходу, обычно он просит мне отдать, но бывает и подписывает....воспитывают его, сейчас уже практически такого нет
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Пришла жаловаться! Девочки, на днях нас крупно подвела почта России. Делали срочное отправление документов в Польшу. Решили не париться с DHL (т.к. на эти отправления у нас нужны разрешения от разных начальников, что занимает много времени) и воспользоваться разрекламированной услугой express-отправки от Почты России. Из-за неправильного оформления этого отправления на почте (курьер, оказывается, заглянул не в то окошко, а тетя в окошке не заметила огромные буквы СРОЧНО на сопроводительном листе) документы полетели...не..поползли обычным письмом да еще и по ошибочно указанному адресу!!! Я не понимаю, как можно так безответственно относиться к работе В итоге мы останавливали доки на середине пути и возвращаем сейчас обратно, чтобы отправить DHL. Чтобы снова Почтой России - никогда!
Katerina QKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
Да, Гаечка, если заграницу, то только DHL. Вот теперь представляю, что могло бы произойти, не послушай я в свое время одного человека, давшего мне этот ценный совет.