а можно и я немного попсихую в эфире? собралась наряжать кабинеты. а еще до декрета купила на 3 кабинета небольшие искусственные елочки и славненько их украсила так, что только достать из коробочки и расправить. причем елочка шефа самая хорошенькая. так вот открываю закрома (правда закромами они быть перестали) а там осталась самая захудалая. моя "замена" распределила их по-своему: одну подруге главбуху отстегнула, а другую (самую хорошенькую) толи домой, толи бывшему дир-ру (своему хахалю) сгрузила, он уходя вообще все с собой попритырил вплоть до канцтоваров.. А сейчас в это безденежье сижу ломаю голову еще и над этим!!!!!!!!!!! вот твари. это будет мне очередным уроком, где хранить вещи и как их сохранять вообще.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а можно и я немного попсихую в эфире? собралась наряжать кабинеты. а еще до декрета купила на 3 кабинета небольшие искусственные елочки и славненько их украсила так, что только достать из коробочки и расправить. причем елочка шефа самая хорошенькая. так вот открываю закрома (правда закромами они быть перестали) а там осталась самая захудалая. моя "замена" распределила их по-своему: одну подруге главбуху отстегнула, а другую (самую хорошенькую) толи домой, толи бывшему дир-ру (своему хахалю) сгрузила, он уходя вообще все с собой попритырил вплоть до канцтоваров.. А сейчас в это безденежье сижу ломаю голову еще и над этим!!!!!!!!!!! вот твари. это будет мне очередным уроком, где хранить вещи и как их сохранять вообще.
А с заменой разговор состоялся??? Почему все так легко берется и распределяется за пределы компании.. а у подруги - главбуха можно елку забрать и поставить ей попроще, сказать шефу надо..Не посмеет возразить!
А вот мне приходится сейчас "разучивать" подпись своего шефа, т.к. ему не охота подписывать кучу бумагш. К понедельнику я должна научиться подделывать так чтоб даже он не смог отличить!
На счет охранника и м СМС-это ужасно нужно пресекать на месте !!! У меня коллектив гуляет на корпоративе четверг и пятница- а я пом.рук-ля работу и еще секретарь со мной и наше главное начальство на месте с нами! Вот вам и издержки работы
замена невнятно сопли прожевала, ну какой с нее спрос!
Бесит то, что я, уходя, навела такой порядочек, подготовила человеку всю инфу, шаблоны на все, как говорится разжевала и в рот положила. теперь полная разруха. В outlook, в контактах, 250 человек (партнеров, представителей властей, клиентов) хранилось и в резервной копии в exel. так вот все уничтожено. хорошо, что ума хватило распечатать (но что такое автопоиск в компе, а что куча бумажек). Вы наверно представляете столько времени на это было затрачено. Ладно материться не буду. слов нет!
К слову от елках!
Вчера купила шефу маленькую елочку , шары и гирлянду их синих больших шаров - красотень!!!!
А народ, на чей кабинет не хватило мишуры - стал меня просить купить им украшения и повесить. Вот блин!
А еще уборщица говорит - что елка мало украшена. А может я считаю ,что красиво. Перебор - тоже не хорошо.
Вообще, сколько я работала, везде уборщицы - просто кошмар. Только одни сплетни от них слышишь.
Кстати, о том что елка мало урашена, слышно от всех и посвюду (особенно от людей старшего поколения). Мне нравится сдежанность в этом деле и аккуратность: шары в одном тоне, минимум дождя и мишуры.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюша, есть и среди молодежи с таким вкусом люди. Вот у меня в коридорчике у входа стоит елочка серебристая- белая, совсем пустая она как-то куце смотрится, я повешала на нее белые матовые шары, стало симпатично. Вчера зашла секретарь из другой организации и говорит, что елка мало украшена и некрасивая, я у нее спросила: "а что еще ты добавила бы в украшение?" она: "мишуры, дождика!!!!" На вкус и цвет товарищей нет. Я не обращаю внимания.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Старый Оскол
Я еще не украшала кабинет. Планирую на след. неделе. А додельных таких, которые могут вставить своё "веское мнение" игнорирую. Кстати, у нас конфеты из подарков тырит профком.
Кстати, о том что елка мало урашена, слышно от всех и посвюду (особенно от людей старшего поколения). Мне нравится сдежанность в этом деле и аккуратность: шары в одном тоне, минимум дождя и мишуры.
мне нравятся шары и бусы
у нас, например традиция - бухгалтера тырят из детских подарков конфеты... жуть как раздражает Кстати, у нас конфеты из подарков тырит профком.
ужасть!
Анальгин, а у вас в Бресте снег выпал??? извините за оффтоп
Ато у нас в Москве ни одного сугробика =(
Какой иам снег, у нас гололедище! я даже утром в машину еле села, сама буксовала. а на каблуках-то! со стороны обхохочешься.
Я то украшаю кабинет где-то 24 декабря, чтоб к католическому. А тут вот решила посмотреть запасыыыы...
завтра с утра поеду затариваться. в каробке мишуры, да дождика хватает, но этож не детский сад, чтоб кабинет обвешивать этим хламом. В небольших офисах конечно можно "повеселиться" но промышленное предприятие... по-моему посдержаннее надо бы.