Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#496[28190] 19 декабря 2008, 11:13
а можно и я немного попсихую в эфире? собралась наряжать кабинеты. а еще до декрета купила на 3 кабинета небольшие искусственные елочки и славненько их украсила так, что только достать из коробочки и расправить. причем елочка шефа самая хорошенькая. так вот открываю закрома (правда закромами они быть перестали) а там осталась самая захудалая. моя "замена" распределила их по-своему: одну подруге главбуху отстегнула, а другую (самую хорошенькую) толи домой, толи бывшему дир-ру (своему хахалю) сгрузила, он уходя вообще все с собой попритырил вплоть до канцтоваров.. А сейчас в это безденежье сижу ломаю голову еще и над этим!!!!!!!!!!! вот твари. это будет мне очередным уроком, где хранить вещи и как их сохранять вообще.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#497[28191] 19 декабря 2008, 11:15
сочувствую, меня такие вещи тоже нервируют.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#498[28193] 19 декабря 2008, 11:19
у нас, например традиция - бухгалтера тырят из детских подарков конфеты... жуть как раздражает
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#499[28207] 19 декабря 2008, 11:34
Анальгин писал(а):
а можно и я немного попсихую в эфире? собралась наряжать кабинеты. а еще до декрета купила на 3 кабинета небольшие искусственные елочки и славненько их украсила так, что только достать из коробочки и расправить. причем елочка шефа самая хорошенькая. так вот открываю закрома (правда закромами они быть перестали) а там осталась самая захудалая. моя "замена" распределила их по-своему: одну подруге главбуху отстегнула, а другую (самую хорошенькую) толи домой, толи бывшему дир-ру (своему хахалю) сгрузила, он уходя вообще все с собой попритырил вплоть до канцтоваров.. А сейчас в это безденежье сижу ломаю голову еще и над этим!!!!!!!!!!! вот твари. это будет мне очередным уроком, где хранить вещи и как их сохранять вообще.
А с заменой разговор состоялся??? Почему все так легко берется и распределяется за пределы компании.. а у подруги - главбуха можно елку забрать и поставить ей попроще, сказать шефу надо..Не посмеет возразить!
Kleo
Статус неизвестенKleo
[e-mail скрыт]
Написал 82 сообщения
#500[28221] 19 декабря 2008, 11:58
А вот мне приходится сейчас "разучивать" подпись своего шефа, т.к. ему не охота подписывать кучу бумагш. К понедельнику я должна научиться подделывать так чтоб даже он не смог отличить!
ksusha (гость)
Статус гостя неизвестенksusha (гость)
ksusha75@list.ru
#501[28223] 19 декабря 2008, 12:04
На счет охранника и м СМС-это ужасно нужно пресекать на месте !!! У меня коллектив гуляет на корпоративе четверг и пятница- а я пом.рук-ля работу и еще секретарь со мной и наше главное начальство на месте с нами! Вот вам и издержки работы:-(
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#502[28224] 19 декабря 2008, 12:05
замена невнятно сопли прожевала, ну какой с нее спрос!
Бесит то, что я, уходя, навела такой порядочек, подготовила человеку всю инфу, шаблоны на все, как говорится разжевала и в рот положила. теперь полная разруха. В outlook, в контактах, 250 человек (партнеров, представителей властей, клиентов) хранилось и в резервной копии в exel. так вот все уничтожено. хорошо, что ума хватило распечатать (но что такое автопоиск в компе, а что куча бумажек). Вы наверно представляете столько времени на это было затрачено. Ладно материться не буду. слов нет!
Kleo
Статус неизвестенKleo
[e-mail скрыт]
Написал 82 сообщения
#503[28228] 19 декабря 2008, 12:10
К слову от елках!
Вчера купила шефу маленькую елочку , шары и гирлянду их синих больших шаров - красотень!!!!
А народ, на чей кабинет не хватило мишуры - стал меня просить купить им украшения и повесить. Вот блин!
А еще уборщица говорит - что елка мало украшена. А может я считаю ,что красиво. Перебор - тоже не хорошо.
Вообще, сколько я работала, везде уборщицы - просто кошмар. Только одни сплетни от них слышишь.
Kleo
Статус неизвестенKleo
[e-mail скрыт]
Написал 82 сообщения
#504[28233] 19 декабря 2008, 12:18
Анальгин, а у вас в Бресте снег выпал??? извините за оффтоп
Ато у нас в Москве ни одного сугробика =(
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#505[28236] 19 декабря 2008, 12:22
Kleo писал(а):
Приезжайте к нам- у нас уже навалом, только еще морозов хороших не было, а так настоящая зима, теплая. :-D
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#506[28238] 19 декабря 2008, 12:23
Кстати, о том что елка мало урашена, слышно от всех и посвюду (особенно от людей старшего поколения). Мне нравится сдежанность в этом деле и аккуратность: шары в одном тоне, минимум дождя и мишуры.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#507[28242] 19 декабря 2008, 12:29
Нюша, есть и среди молодежи с таким вкусом люди. Вот у меня в коридорчике у входа стоит елочка серебристая- белая, совсем пустая она как-то куце смотрится, я повешала на нее белые матовые шары, стало симпатично. Вчера зашла секретарь из другой организации и говорит, что елка мало украшена и некрасивая, я у нее спросила: "а что еще ты добавила бы в украшение?" она: "мишуры, дождика!!!!" На вкус и цвет товарищей нет. Я не обращаю внимания.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Старый Оскол
Написал 10 сообщений
#508[28244] 19 декабря 2008, 12:36
Я еще не украшала кабинет. Планирую на след. неделе. А додельных таких, которые могут вставить своё "веское мнение" игнорирую. Кстати, у нас конфеты из подарков тырит профком.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#509[28247] 19 декабря 2008, 12:42
Нюша писал(а):
Кстати, о том что елка мало урашена, слышно от всех и посвюду (особенно от людей старшего поколения). Мне нравится сдежанность в этом деле и аккуратность: шары в одном тоне, минимум дождя и мишуры.
мне нравятся шары и бусы :-[

у нас, например традиция - бухгалтера тырят из детских подарков конфеты... жуть как раздражает
Кстати, у нас конфеты из подарков тырит профком.
ужасть! *RAGE*
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#510[28298] 19 декабря 2008, 15:15
Kleo писал(а):
Анальгин, а у вас в Бресте снег выпал??? извините за оффтоп
Какой иам снег, у нас гололедище! я даже утром в машину еле села, сама буксовала. а на каблуках-то! со стороны обхохочешься.
Я то украшаю кабинет где-то 24 декабря, чтоб к католическому. А тут вот решила посмотреть запасыыыы... :'(
завтра с утра поеду затариваться. в каробке мишуры, да дождика хватает, но этож не детский сад, чтоб кабинет обвешивать этим хламом. В небольших офисах конечно можно "повеселиться" но промышленное предприятие... по-моему посдержаннее надо бы.
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.