Меня бесит гл. бух. Звонит 150 раз в день. беру трубку, говорю "Алло", в ответ, минут 5 глубокий вздох, потм эээээээээээ..... перебирает кучу женских имен, потом говорит, что все время забывает как меня зовут (хотя за то время, что работаю могла бы и запомнить), потом пол часа хохочет от того,что не помнит мое имя, а потом еще пол часа вспоминает зачем она мне звонила убила бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может, отвечать ей вместо "Алло" - "Свое имя".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
ой, меня сегодня выбесили. Звонят: - соедините с директором. (а директор ооочень занят)
- В данный момент он занят, оставьте информацию и т.п.
- нет, он ждет моего звонка.
- представьтесь пожалуйста.
- не буду, он ждет (а мне шеф обычно говорит, чего и кого он ждет, в крайнем случае дает сразу человеку свой прямой номер или мобильный)
- Я не могу просто так переключить.
- Скажите - я частное лицо...
И вот так в этом духе полчаса.. Еле отболталась, шеф до сих пор занят, а человек опять звонит... что делать??
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Алефтина milvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
если бы был супер срочно нужен шефу, он бы вас (шеф) предупредил.
Вы все равно не сможете соединить, если звонящий Вам не представиться, так что у него выбор небольшой
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
А меня бесило когда я секретарем работала "Але, а соедените с акакием акакиевичем"-"Минуту"-"Аллле, а че там трубку никто не берет,а? мож вы сходите узнаете" - ух думаю, штык тебе в кадык.... И так по нескольку раз на дню, а я и знать не знаю, куда делся механик мож он под машиной лежит.Нервы надо было иметь железные.
По долгу службы приходится часто носить в бухгалтерию подписанные директором счета. Так наши бухи каждый раз такую рожу корчат, прямо жуть. Только и слышу: "Ну вот,опять счет принесла". Можно подумать я для себя что-то прошу. А еще лучше, когда начинается допрос: А кому? Куда? Зачем так много? Неужели нельзя подешевле было? Надоело уже оправдываться.
И вообще, директор подписал, значит оплачивай. Не нравится, иди к нему и разбирайся.
Зачем из меня душу-то вынимать?
Девочки, может я не права, но честное слово, достало!!!
По долгу службы приходится часто носить в бухгалтерию подписанные директором счета. Так наши бухи каждый раз такую рожу корчат, прямо жуть. Только и слышу: "Ну вот,опять счет принесла". Можно подумать я для себя что-то прошу. А еще лучше, когда начинается допрос: А кому? Куда? Зачем так много? Неужели нельзя подешевле было? Надоело уже оправдываться.
И вообще, директор подписал, значит оплачивай. Не нравится, иди к нему и разбирайся.
Зачем из меня душу-то вынимать?
Девочки, может я не права, но честное слово, достало!!!
ну так и скажите бухгалтерии "Все вопросы к директору, могу записать на прием"
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Здраствуйте!!! Меня до ужаса бесит то, что за каждую копейку нужно отчитываться перед бухгалтерией, а так как мне приходится очень много всего мелкого покупать, то чеков куча и иногда они теряются, поэтому получается что деньги мне никто не возвращает((. Я здесь где-то читала что кому-то выделяют отдельно деньги на подобные расходы. Я предложила это в нашей конторе, что типа выделяйте энную сумму, чтоб без чеков, но в бухгалтерии сказали что незнают как это правлитьно оформить...Кто-нибудь подскажите как лучше сделать, чтобы навсегда забыть об этих бесконечных, нескончаемых чеках!!!!
ой, меня сегодня выбесили. Звонят: - соедините с директором. (а директор ооочень занят)
- В данный момент он занят, оставьте информацию и т.п.
- нет, он ждет моего звонка.
- представьтесь пожалуйста.
- не буду, он ждет (а мне шеф обычно говорит, чего и кого он ждет, в крайнем случае дает сразу человеку свой прямой номер или мобильный)
- Я не могу просто так переключить.
- Скажите - я частное лицо...
И вот так в этом духе полчаса.. Еле отболталась, шеф до сих пор занят, а человек опять звонит... что делать??
С такими нельзя соединять! Мало ли кто может быть... Мне вчера тоже - соедините с директором! Я говорю, представьтесь, пожалуйста, по какому вопросу? А она- это -имя отчество, Москва!Я говорю - и что? Она, по правительственному вопросу! Знаю я эти вопросы, разводка на деньги, на награды какие-нибудь или семинары! Можно подумать, что если из Москвы! - то тут все сразу захлопали, запрыгали, все дела бросили!! У нас же тут медведи по улицам ходят...
А один поставщик, с которым шеф не хочет больше работать, вообще кошмарно себя повел. Шеф сказал с ним не соединять ни в коем случае, я знаю фирмы через которые он может обращаться. А он, позвонил и представился одним из замов генерального нашей головной компании!! Ну как я могла не соединить? Шеф вобще обалдел от такой наглости!! Думаю он ему сказал все что думает, теперь звонить не будет. а нормальные люди всегда представляются, и нет в этом ничего страшного.
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
Solana
Да я в курсе, что нельзя соединять, просто сама, не обладая такой наглостью, не могу поверить, что так настойчиво можно добиваться того, чего все равно не получишь. К тому же врать не умею, сразу краснею, бледнею. Плюс ко всему, какой-то умный человек на всех бланках два года назад указал как основной телефон - прямой телефон директора. Вот теперь пытаюсь поставить все и всех на свои места.
Здраствуйте!!! Меня до ужаса бесит то, что за каждую копейку нужно отчитываться перед бухгалтерией, а так как мне приходится очень много всего мелкого покупать, то чеков куча и иногда они теряются, поэтому получается что деньги мне никто не возвращает((. Я здесь где-то читала что кому-то выделяют отдельно деньги на подобные расходы. Я предложила это в нашей конторе, что типа выделяйте энную сумму, чтоб без чеков, но в бухгалтерии сказали что незнают как это правлитьно оформить...Кто-нибудь подскажите как лучше сделать, чтобы навсегда забыть об этих бесконечных, нескончаемых чеках!!!!
бухгалтерия Вам правильно выставляет требование, авансовый отчет должен быть по чекам, а если Вы их теряете, то это уже Ваша вина, так как необходимо подтверждение, что вы не тушь себе купили, а что либо необходимое для офиса
Единственный выход - работать по безналу. Будете им только счета приносить)))
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мне вчера тоже - соедините с директором! Я говорю, представьтесь, пожалуйста, по какому вопросу? А она- это -имя отчество, Москва!Я говорю - и что? Она, по правительственному вопросу! Знаю я эти вопросы, разводка на деньги, на награды какие-нибудь или семинары! Можно подумать, что если из Москвы! - то тут все сразу захлопали, запрыгали, все дела бросили!! У нас же тут медведи по улицам ходят...
Мне так же представляютя. Я отвечаю, что Москва - больщой город, мне нужна более подробная инфа о вас.
А меня вчера взбесила бухгалтерия. они все же требуют акт не по итогу месяца, а на каждый чек! вы представьте себе кучу актов с одним пунктиком в статье расходов!
А однажды в очередной раз принесла им документы по списанию представительских, так на меня перевернули глазенки:"ничего себе сумма! и кто это столько нажрал?" Ну тут меня аж прорвало:"Если так мучает этот вопрос, можете позвонить шефу, он вам, как самой любознательной, даст подробное разъяснение о количестве поглощенных котлет. А за свои котлеты я плачу в кассу". потом она оправдывалась.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
на каждый чек бухгалтерия у меня сама делает ордера и еще чего-то там, не мои проблемы, я просто проверяю и подписываю прием-сдачу. И вообще спросите у них, кто бухгалтер - вы или они? Если вы, то какого они там зарплату получают? И странно как-то, вы тоже как и я по совместительству зав.хоз?? Или просто материально ответственное лицо?? У нас, если директор тратит деньги, все акты делают на него, если я - на меня, если снабженцы - на них... Это прописано в Положении о выдаче подотчетных средств. Узнайте все подробно.