Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#556[34317] 11 февраля 2009, 11:56
приказом на меня повесили представительские. другим приказом включена в список подотчетных лиц. т.е. я могу приобретать и канцтовары, и цветы-поздравлялки, и жрачку. и, конечно же, за это отчитываться, а бухгалтерия принимает и проводит документы. ну и командировки за шефов оформляю и сдаю.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#557[34320] 11 февраля 2009, 11:59
ну тогда поздравляю( значит так заведено у вас, что секретарь сам все делает. я вот как пришла работать, сразу сказала, что в деньгах ничего не смыслю, поэтому, если проблем не хотите, делайте все сами
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#558[34324] 11 февраля 2009, 12:12
знаешь, до меня работала молодая и ленивая тундар. в приемной на столе только и стоял аппарат селекторной связи. ВСЕ. приняли меня, и сразу
- вы "компьютером владеете?" (в 20-то веке :-D ) - на-те,
- а с оргтехникой разберетесь? оччень хорошо - на-те,
- ой, а неплохохо было бы как-то списывать все эти расходы, а то провееерка... ой! есть же представительские! на-те нормативку, разберитесь.
- разобрались? не сложно? ну, тогда на-те! заодно еще и хозрасходы лучше будет вам доверить, командировки и загранкомандировки, и как-нибудь наведите порядок в документообороте (численность 2000 чел.)
- слууушайте, а переводы технической документации делать сможете? не владеете? ну вы ж разберетесь)))! НА-ТЕ!
Ну и х. с ними делаю. моего выхода из декрета ждали очень. придурки. т.к. моя замена почти не отличалась от предшественницы.
Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#559[34330] 11 февраля 2009, 12:36
У нас короче такая ситуация произошла.
Жду сижу приказ о премировании по итогам месяца, они обычно регистрируются у меня. Нету нету, думаю, ну наверное тупят, долго делают.
Потом спалила копию этого приказа на столе у бухгалтера и аху..., на нем номер "Э-09-02", шо за номер, кто поставил, где его зарегистрировали??? Все приказа, кроме кадровых, регятся у меня, просто по порядку без всяких буквенных обозначений.Это наша зам.по экономике где то сама у себя его зарегила, подписала у дира и пустила его в работу. ПИПЕЦ!!! Идиоты!
Вот думаю как бы ее уже проучить, су... эту.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#560[34332] 11 февраля 2009, 12:38
А вдруг директор решил, что секретарю на размеры премий других сотрудников смотреть не гоже и дал указание ограничить круг доступа к таким документам?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ксюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#561[34335] 11 февраля 2009, 12:45
Просто бывает у нас еще так, некоторые приказы о премировании, материальной помощи или лишении премии регистрируются у меня и подшиваются в дело, а некоторые в кадрах или бухгалтерии.
??????????????????
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#562[34338] 11 февраля 2009, 12:48
так наша бух тоже может состряпать какое-нибудь нелепое письмо, в котором прсит вышестоящих разъяснить "кто чем должен заниматься, чтоб не бухгалтерия", сама зайдет, подпишет, и сама же отправит без регистрации. потом народ звонит : что это за дебильное письмо без исполнителя, без номеров, что это у вас за "контора такая?". и вот оправдайся...
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#563[34339] 11 февраля 2009, 12:48
Ксюшечка, у меня та же петрушка, вот пытаю сегодня всех, кто чего собирается издавать, все смотрят, как на врага народа. Я аппелирую тем, что они же сами потом искать концы будут и не найдут
Ксюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#564[34343] 11 февраля 2009, 12:57
Тут пришла бухгалтер, ищет приказ от сентября 2007 года, этим приказом утверждены путевые листы для водителей.
Оказалось, что в деле у меня такового нет, так же как и в регистрации.
Вот кто и что и чем и когда утверждал??? Не понятно!!!!!!!!!!!!!!!
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#565[34344] 11 февраля 2009, 13:00
Ой, мне глав.бух приносит как-то приказ и говорит - зарегь, а оригинал мне отдай. Насколько я знаю, оригиналы у меня хранятся, пришлось выкрасть у нее и заменить на копию... преступница я вот такая... Это, кстати тот приказ, про который у Юлии спрашивала в середине декабря. Ничего, даже не заметила она... Но теперь ей - только копии!!!
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#566[34367] 11 февраля 2009, 14:45
только что отколола столовая:
- у нас в прошлом месяце сумма повисла, как бы ее закрыть? но только прошлым месяцем? А?
- t,dfievfnm! а где глаза раньше были!!! письма (ВХОДЯЩИЕ) задним числом, приказы тоже!!!!!!!! НУ КАК?!!!!!
- ну х.з. как, придумай что-нибудь...
думаю. а что тут придумаешь, только дублировать номера.
Marfa (гость)
Статус гостя неизвестенMarfa (гость)
#567[34403] 11 февраля 2009, 18:19
Анальгин, так оформи им б/н... ;-)
мЫшка
Статус неизвестенмЫшка
[e-mail скрыт]
Украина, Донецк
Написал 44 сообщения
#568[35329] 17 февраля 2009, 16:45
Добрый день всем, как вы получаете заказные и обычные письма?
Нам раньше носил почтальон, а последнее время письма приносят все реже и реже. Потому стала их забирать сама с почтового отделения, но сегодня мне письма не отдали ,т.к сказали что наш Банк должен заключить договор на поставку корреспонденции, чтобы могла ее забирать. Кто-то слышал про такие договора?
Мало того так называемая нач. почтового отделения даже не посмотрела если эти письма вообще, ей было важнее быстрей помочь знакомой чтобы та получила пенсии без очереди. И после всего этого она меня еще оскорбила и полчаса пока я отправляла письма, мне перемывали кости и оскорбляли разными словами в соседней комнате.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#569[35331] 17 февраля 2009, 16:46
Тема "Пустой конверт".
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Настенька (гость)
Статус гостя неизвестенНастенька (гость)
#570[39036] 19 марта 2009, 13:08
практически нет издержек. и :) хорошо. =)
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.