У меня вообще на этой почве гиппертонический криз случился. Я потом месяц на больничном была, так все так разозлились, что хотели меня уволить !!!! А кто довел? Естесвенно не сама себя. У них там каждый месяц новые дериктивы, а я бегай по всяким фондам и выслушивай, что мы все идиоты, по человечески пакеты документов собрать не можем!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
olga lelik871607@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Новгород
Издержки профессии раздражают иногда дома. На работе все от тебя что-то хотят ежесекундно и требуют это по несколько раз на дню: целый день люди , телефон не замолкает. Вобщем дурдом. И когда приходишь домой и все от тебя что -то хотят немедленно и сейчас , это просто начинает раздражать.
Издержри профессии говорите? В четверг я так получила от своего мужа ни за что, что словами и не передать. Орал так, что соседки-алкоголички наверно на всякий случай повыключали телевизоры. А все из-за того, что прибывшим под выходные (!) молодым салагам из головного нужно было передать ключи от гостевых квартир. у меня были только от одной и я оставила у охранника. но тут мне звонят ВЕЧЕРОМ и говорят, что нужен еще от одной "придумайте что-нибудь". ключи у "кого-то" дома рядом с одной из квартир, вроде и сами согласились заехать и забрать. Тут вдруг перезванивает один и "а может вы сами как-нибудь разрулите вопрос с ключиком". Тут мой (а он как раз что-то отмечал с коллегами) как услышал, да к шмоткам:"я сам сейчас поеду к этим хорькам и "дам" им ключик так, что мало не покажется!" Девочки, что началось! Он забрал мой телефон, ждал, что опять перезвонят, забрал ключи от машины, носился и ревел, как раненый лось. Я такого еще не видела!!!! Я успела им позвонить и посоветовать самим решить этот вопрос. На след. день мой умасливал меня по полной, но я ему это не забуду. Дело не в ситуации, а в том, что он на меня ОРАЛ!!! И главное, что даже не на меня, а ситуация эта его вывела из себя видите ли! До сих пор у нас напряг.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А меня бесят "почтовые" обязанности. Простаивай кучу времени в очередях, только съездила на почту, думаю можно сделать перерыв на неделю...так нет же обязательно найдется срочное письмо, которое надо отправить именно сегодня, а рабочий день через пять минут закончится!!! И никому не в домек, что у меня между прочим на вечер планы, что я одела тоненькие сапоги на шпильке, по которым холодно и не очень здорово прыгать по грязи и гололёду на почту и с почты
"Почта России"-это нечто! Не перестаю поражаться бюрократизму и дурости данного заведения, а скорее работников там работающих( не всех, конечно, но о-о-чень многих).Сегодня не приняли перевод, т.к доверенность им моя не понравилась, год нравилась, а сегодня разглядели что-то не так . но т.к. у меня ПМС плюс активизация коллег, которым ,всем без исключения,с утра было от меня нужно то одно, то другое и к обеду еще эти,на почте,поэтому,немного оторвалась.... Сколько можно!
Выбросить дурь из головы легко, но жалко...
Черника Айс [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ой, а меня больше всего раздражает абсолютно ненормированный график и дурацкие личные поручения типо "купи мне какой-нибудь овощной салатик". Ты идешь с этим подносом с салатом через весь офис как официантка, приносишь ей, а она говорит: "Я такое не ем, принеси другой". От такого хамского отношения к себе я и уволилась.
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Не знаю в какую тему лучше написать, но на забавные ситуации ЭТО не тянет!!! Прям щас лопну от возмущения!!!
Шеф прикопался сейчас, причем не в шутку, а вполне серьезно и с нотками недовольства в голосе:
- почему у меня в кабинете воздух тяжелый?
- не знаю. Я окно открывала проветривала утром и кондиционер включала. Просто на улице влажность высокая, наверное поэтому так.
- я тебя не спрашиваю, ЧТО ты делала, а спрашиваю ПОЧЕМУ у меня в кабинете воздух тяжелый?! (на сим развернулся и хлопнул дверью)
на весь день испортил настроение!
Вчера на коллегу секретаря наехали: почему в аэропорту туман и самолет с прибывающими на выставку гостями посадили в другом городе!!!
Ну мы же не вселильны! И туман не разгоним и воздух не облегчим, и вообще, не волшебники мы!!!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не знаю в какую тему лучше написать, но на забавные ситуации ЭТО не тянет!!! Прям щас лопну от возмущения!!!
Шеф прикопался сейчас, причем не в шутку, а вполне серьезно и с нотками недовольства в голосе:
- не знаю. Я окно открывала проветривала утром и кондиционер включала. Просто на улице влажность высокая, наверное поэтому так.
- я тебя не спрашиваю, ЧТО ты делала, а спрашиваю ПОЧЕМУ у меня в кабинете воздух тяжелый?! (на сим развернулся и хлопнул дверью)
Вчера на коллегу секретаря наехали: почему в аэропорту туман и самолет с прибывающими на выставку гостями посадили в другом городе!!!
Ну мы же не вселильны! И туман не разгоним и воздух не облегчим, и вообще, не волшебники мы!!!
Не бери в голову, просто у него видимо неприятности, а срывается на вас. Просто отнесись с пониманием и пойми, что это не ваш прокол, а настроение шефа.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Татка, ну это признаки климакса . На кого же еще сорваться можно, только на секретаря. Может остынет, извинится потом. Что ж поделаешь, такие вот издержки. Если надо придраться - придеруться и к воздуху и к туману. Не расстраивайся, все пройдет.
Действительно, Татка, не переживай. Я никогда на свой счет не принимаю такие выпады, бывает, что и прикрикнет по телефону, трубку бросит и т.п. Я внимания не обращаю, главное, чтобы к твоей работе замечаний не было .
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Татка, ну это признаки климакса . На кого же еще сорваться можно, только на секретаря. Может остынет, извинится потом. Что ж поделаешь, такие вот издержки. Если надо придраться - придеруться и к воздуху и к туману. Не расстраивайся, все пройдет.
Если замечания не по моей работе, то я вообще не принимаю во внимание какие-то агрессивные всплески в моем присутствии. А ратьше так вообще, был у нас главный инженер, хороший дядька, но ужасно вспыльчивый, холерик, когда он орал на кого-нибудь или мне про кого-нибудь, то мне было ужасно трудно сдерживать смех, вам не передать как это было смешно. Хотя его все боялись - порой, когда летел покоридору, все как крысы разбегались, лишь бы не приколебался.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Вот жесткач, терпения Вам