Ой, девочки, насчет кофе-чая. На прежнем месте убедила шефа потратиться. Купили красивый поднос, чашки для кофе, для чая, ложечки, блюдца. Красота была. Здесь кружка огромадная от одного комплекта, блюдце от другого. Говорю, давайте приобретем, нам же лучше, позориться перед гостями не придется. Так он из нашей столовой притащил кружки, которые как стаканы, мутные, потертые и поднос - видели бы вы этот поднос - я говорю, это не подойдет, старое ,давайте купим 6 пар, он мне говорит ,зачем, я сейчас у них блюдца найду и хватит. Позорище...........
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
...он из нашей столовой притащил кружки, которые как стаканы, мутные, потертые и поднос - видели бы вы этот поднос - я говорю, это не подойдет, старое ,давайте купим 6 пар, он мне говорит ,зачем, я сейчас у них блюдца найду и хватит. Позорище...........
"Там сам Кащей над златом чахнет"
У вас, Eva, шеф просто "уникальный": и на сервиз ему денег жалко, и хочет, чтоб вы доносили на других...
он пришел на работу охранником, потом стал старшим, а потом его просто назначили шефом, решений важных он не принимает, а ввиду уникальности нашего предприятия, ему и делать ничего ненадо.
мне кажется, большинство умеет носить Гуччи. Просто не у всех есть.
Анна - ответ-супер!!!!))) Я имела ввиду, что когда пришел ,есть фото, как он затюканныйтакой ,простоватый. А сейчас модный, уверенный в себе, забыл, что было 2 года назад.
Идет отправка уведомления...
Azazelka svetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Azazelka, тоже это дело терпеть не могу. Потому что проверяешь-проверяешь, каждую буковку/циферку под микроскопом разглядываешь, а все равно лажовина какая-нибудь выйдет. И не факт, что по твоей вине.
Я помню, как бронировала гостиницу для командированных. У нас был какой-то семинар и со всех филиалов к нам съезжались специалисты. Вот это был пипец, потому что на выделенные деньги можно было заказать только САМЫЕ дешевые гостиницы, но, как выяснилось, они не резиновые. Столько человек, сколько должно было приехать не поселят в любом случае. Я промолчу про то, какими матюгами мне тот семинар дался, но я-таки всех разместила
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
А мои издержки, это когда шеф приезжает в офис за час до конца рабочего дня и дает кучу заданий, которые надо было сделать, что называется, еще вчера. Ну вот не судьба была человеку позвонить пораньше. И вот я сижу и делаю, и рабочий день затягивается часов до десяти вечера и никаких тебе сверхурочных. А еще напрягает сидеть час-два после окончания рабочего дня, чтобы принести какому-то гостю чашку чая. А еще жутко злит, что меня постоянно напрягают как курьера:кому что надо нотариально заверить, или выписку из ЕГРЮЛ получить, договор какой отвезти - все шлепают ко мне. Я их отправляю к шефу. А он меня вызывает и говорит: "Ну вы быстренько съездите и часикам к 11 вернитесь." Нет, девочки, я что, на реактивной метле что-ли полечу? А дальше еще интереснее: "А то они (бухгалтера, метод. кабинет) не успевают." Нет, блин, они значит в каждом отделе сидят по 3-4 человека не особо загруженные работой и еще не успевают! А я одна и швец и жнец и делаю побольше их и как-то все умудряюсь успеть и еще должна по пол дня в очередях толкаться,только из-за того, что им не охота попы от стула оторвать!
А мои издержки, это когда шеф приезжает в офис за час до конца рабочего дня и дает кучу заданий, которые надо было сделать, что называется, еще вчера. Ну вот не судьба была человеку позвонить пораньше. И вот я сижу и делаю, и рабочий день затягивается часов до десяти вечера и никаких тебе сверхурочных. А еще напрягает сидеть час-два после окончания рабочего дня, чтобы принести какому-то гостю чашку чая. А еще жутко злит, что меня постоянно напрягают как курьера:кому что надо нотариально заверить, или выписку из ЕГРЮЛ получить, договор какой отвезти - все шлепают ко мне. Я их отправляю к шефу. А он меня вызывает и говорит: "Ну вы быстренько съездите и часикам к 11 вернитесь." Нет, девочки, я что, на реактивной метле что-ли полечу? А дальше еще интереснее: "А то они (бухгалтера, метод. кабинет) не успевают." Нет, блин, они значит в каждом отделе сидят по 3-4 человека не особо загруженные работой и еще не успевают! А я одна и швец и жнец и делаю побольше их и как-то все умудряюсь успеть и еще должна по пол дня в очередях толкаться,только из-за того, что им не охота попы от стула оторвать!
Elena, не пойму Вас, что Вас держит на этой работе? Вы не пробовали с шефом поговорить, так спокойно обсудить Ваш распорядок дня, мол у меня тоже семья и я не могу "жить" на этой работе. Давайте, как-то согласуем мой график работы, тем более, что платят за 8-часовой день. Я,конечно, не знаю Вашего шефа, как он может отреагировать на это, но поверьте, пока Вы молчите, ничего не изменится! Может и шеф, думая, что Вы молчите исполняя все поручения, значит все устраивает
Люсинька lusic87@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Та же ситуация..... Иногда шеф выводит и приходится его посылать на 3 буквы. Хорошо, что признает свое неправоту и молчит в ответ. Вчера тоже заявился за час до конца раб время, и срочно ему нужны бухгалтерские док-ты (между прочим я не бух!!!!!!!) а буха на месте небыло. Так грит, сделай плиис.. Мне срочно надо. Ну я сижу и не торопясь кляпаю их.. Спрашивает долго мне еще? Когда готовы будут, а то ехать ему надо... Ну меня взорвало! Я как крикну на него:" Спать меньше надо!!!!!! И на работу вовремя приходить!!! Пришел тут под вечер. Ща ваще брошу и домой уйду!" Промолчал, даже кофе сам себе сделал))) И вот опять время уже 10.40, а он спит. Приползет вечером и давай работой закидывать. А сейчас не позвонить и не сказать че делать. Сижу вот ерундой страдаю, с самого утра отсюда не вылезаю..)
Та же ситуация..... Иногда шеф выводит и приходится его посылать на 3 буквы. Хорошо, что признает свое неправоту и молчит в ответ. Вчера тоже заявился за час до конца раб время, и срочно ему нужны бухгалтерские док-ты (между прочим я не бух!!!!!!!) а буха на месте небыло. Так грит, сделай плиис.. Мне срочно надо. Ну я сижу и не торопясь кляпаю их.. Спрашивает долго мне еще? Когда готовы будут, а то ехать ему надо... Ну меня взорвало! Я как крикну на него:" Спать меньше надо!!!!!! И на работу вовремя приходить!!! Пришел тут под вечер. Ща ваще брошу и домой уйду!" Промолчал, даже кофе сам себе сделал))) И вот опять время уже 10.40, а он спит. Приползет вечером и давай работой закидывать. А сейчас не позвонить и не сказать че делать. Сижу вот ерундой страдаю, с самого утра отсюда не вылезаю..)
Люсинька, круто вы со своим шефом