Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
Написать личное сообщение
#691[87388] 28 августа 2009, 9:49
Марго писал(а):
Elena писал(а):
А мои издержки, это когда шеф приезжает в офис за час до конца рабочего дня и дает кучу заданий, которые надо было сделать, что называется, еще вчера. Ну вот не судьба была человеку позвонить пораньше. И вот я сижу и делаю, и рабочий день затягивается часов до десяти вечера и никаких тебе сверхурочных. А еще напрягает сидеть час-два после окончания рабочего дня, чтобы принести какому-то гостю чашку чая. А еще жутко злит, что меня постоянно напрягают как курьера:кому что надо нотариально заверить, или выписку из ЕГРЮЛ получить, договор какой отвезти - все шлепают ко мне. Я их отправляю к шефу. А он меня вызывает и говорит: "Ну вы быстренько съездите и часикам к 11 вернитесь." Нет, девочки, я что, на реактивной метле что-ли полечу? А дальше еще интереснее: "А то они (бухгалтера, метод. кабинет) не успевают." Нет, блин, они значит в каждом отделе сидят по 3-4 человека не особо загруженные работой и еще не успевают! А я одна и швец и жнец и делаю побольше их и как-то все умудряюсь успеть и еще должна по пол дня в очередях толкаться,только из-за того, что им не охота попы от стула оторвать!
Elena, не пойму Вас, что Вас держит на этой работе? Вы не пробовали с шефом поговорить, так спокойно обсудить Ваш распорядок дня, мол у меня тоже семья и я не могу "жить" на этой работе. Давайте, как-то согласуем мой график работы, тем более, что платят за 8-часовой день. Я,конечно, не знаю Вашего шефа, как он может отреагировать на это, но поверьте, пока Вы молчите, ничего не изменится! Может и шеф, думая, что Вы молчите исполняя все поручения, значит все устраивает
На мои возражения он говорит: "Денег в компании нет." Или:"Вы сегодня задержитесь на 2 часа и потом как-нибудь я вас пораньше на пол-часа отпущу"
Сама не знаю, что держит. С одной стороны раздражает, а с другой во всем можно найти положительные стороны. Да и потом хоть Москва город и большой, но все хотят себе секретаря какого-то идеального: и языки, и командировки, и кадры, и юр. вопросы и еще черти что. А я , увы, очень далека от идеала :-(
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#692[87422] 28 августа 2009, 10:11
Елена, напрасно Вы так. Если действительно хотите сменить работу, не бойтесь рисковать! Есть такое выражение: "Если не знаешь, что делать, сделай шаг вперед". Все приходит с опытом, а теорию можно почитать. На новом месте разберетесь, что к чему. Я думаю, это лучше, чем ходить на нелюбимую работу и верить в безысходность положения *PARDON*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Люсинька
Статус неизвестенЛюсинька
lusic87@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 13 сообщений
#693[87444] 28 августа 2009, 10:26
Нет не грубо. Наглеть тоже не надо. Мало того, что я делаю совсем не свою работу, да и после рабочего времени, так еще и не нравиться что-то. За то сегодня пришел раньше))) У нас с ним вообще нормальное общение. Сидит такой наглый напротив меня в ферме в контакте, и говорит, что у меня помидоры тырит))))) А я тут со счетами разбирайся....

Вот, девочки, я одна такая? Решила дело доброе сделать. Печать заправить... Ну и как всегда вся измазалась. Шеф смеется и "синей рукой" называет... :-( Как вам такая издержка нашей профессии???
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#694[87445] 28 августа 2009, 10:28
Люсинька писал(а):
Нет не грубо. Наглеть тоже не надо. Мало того, что я делаю совсем не свою работу, да и после рабочего времени, так еще и не нравиться что-то. За то сегодня пришел раньше))) У нас с ним вообще нормальное общение. Сидит такой наглый напротив меня в ферме в контакте, и говорит, что у меня помидоры тырит))))) А я тут со счетами разбирайся....

Вот, девочки, я одна такая? Решила дело доброе сделать. Печать заправить... Ну и как всегда вся измазалась. Шеф смеется и "синей рукой" называет... :-( Как вам такая издержка нашей профессии???
ааа ну если у вас такое общение, то тоже нормально))))
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#695[87464] 28 августа 2009, 10:50
Люсинька писал(а):
Решила дело доброе сделать. Печать заправить... Ну и как всегда вся измазалась. Шеф смеется и "синей рукой" называет... :-( Как вам такая издержка нашей профессии???
Я тоже вся синяя после заправки печати. В прошлый раз мне это дело надоело и я надела перчатки, которые для уборки :-D Смешно было, конечно, зато ручки чистые были :-P
Люсинька
lusic87@mail.ru
Написал 13 сообщений
#696[87488] 28 августа 2009, 11:13
Цитата:

я надела перчатки, которые для уборки :-D Смешно было, конечно, зато ручки чистые были :-P
отличная идея!!!!!!!!!!!!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#697[87489] 28 августа 2009, 11:13
я один раз заправила печать - не только я синяя была, а все вокруг тоже, поэтому это был 1-й и последний раз :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#698[87490] 28 августа 2009, 11:15
Ленок писал(а):
я один раз заправила печать - не только я синяя была, а все вокруг тоже, поэтому это был 1-й и последний раз :-D
А хто ж, если не ВЫ? =-O
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#699[87493] 28 августа 2009, 11:16
прошу кого-нибудь более рукастого :-D

Люсинька
lusic87@mail.ru
Написал 13 сообщений
#700[87494] 28 августа 2009, 11:17
Ленок писал(а):
зная себя, я заранее весь стол выложила ненужными бумажками. Да и сам флакончик салфеткой взяла.. И один фиг вся измазалась..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#701[87498] 28 августа 2009, 11:19
Люсинька писал(а):
Ленок писал(а):
зная себя, я заранее весь стол выложила ненужными бумажками. Да и сам флакончик салфеткой взяла.. И один фиг вся измазалась..
вот и я про это же :)

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#702[87500] 28 августа 2009, 11:22
Ленок писал(а):
моя знакомая заправила так, что потом синего цвета был стол, пол и еще немного стены, она от страха на всякий случай написала заявление по собственному *ROFL* , а потом торт испекла для руководства, чтоб задобрить, так они даже не сразу заметили, а когда заметили сказали, мол ааа, ну ничего страшного *ROFL*
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#703[87504] 28 августа 2009, 11:24
Хомосенок писал(а):
Ленок писал(а):
моя знакомая заправила так, что потом синего цвета был стол, пол и еще немного стены, она от страха на всякий случай написала заявление по собственному *ROFL* , а потом торт испекла для руководства, чтоб задобрить, так они даже не сразу заметили, а когда заметили сказали, мол ааа, ну ничего страшного *ROFL*
Стол и стены отмыть не проблема. А вот руки - фиг :-(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#704[87507] 28 августа 2009, 11:26
Мандаринка писал(а):

Стол и стены отмыть не проблема. А вот руки - фиг :-(
а вот кстати нет! на полу, столе, и стене так и остались синие пятна :-D
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#705[87518] 28 августа 2009, 11:33
ммм... я жидкостью для снятия лака снимаю и даже просто влажной тряпкой. А вот руки - только на второй день чистки щеткой с мылом *WALL*
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.