Сказать, что я сейчас сытая - ничего не сказать. Налопалась мамкиного вкусного соуса, запила это липтоном и слопала магнат брюнетку.
По теме : Ох, тяжела работа секретарская, на диетах сидеть приходится, а что делать, если кушать хоцца
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
все. я больше на диете сидеть не буду. и даже на вынужденной. в понедельник сообщу шефу, что есть мне иногда надо (трехразовое питание хотя бы: понедельник, среда, пятница), а порой даже жизненно необходимо. Ибо сегодня вечером у меня не по-деЦки разболелась поджелудочная! Вот что значит полтора месяца без обеденного перерыва!
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Есть вещи, которые изо дня в день раздражают...вот например: у нас есть сотрудник, который постоянно берет без спроса печать. Мы сначала молча конечно возмущались..но недавно сказали, чтобы ставил печать при мне! Ну согласился с горем пополам
Сверху — ни куска черепицы, чтобы прикрыть голову; снизу — ни вершка земли, чтобы поставить ногу.
За печати вообще всех порву, как Тузик грелку! потому что за печати отвечаю я, и если что (тьфу-тьфу, по голове постучала), то и спрашивать будут с меня!
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
Знаете, что очень раздражает лично меня? Я подчиняюсь непосредственно ген.диру, но при этом кое-кто из сотрудников иногда пытаются меня чем-то озадачить и очень почему-то обижаются, что не бегу и не исполняю, а направляю их к генеральному. Типа вот он даст мне задание - тогда и поговорим! Дуются сердешные!!
А меня уже не просто раздражает, а выбешивает такая ситуация. У моего директора есть зам. Так вот, он сначала периодически просил налить ему кофейку, а теперь дошло до того, что и стакан воды сам не нальет, а хуже всего - что приносит кучу своих грязных чашек и складирует у меня. Не понимаю - я должна к этому спокойно относиться как к своей работе, или я не обязана мыть за ним? Еще один посетитель есть, умный очень. Когда сидят они все на совещании, выходит и просит сделать ему кофе. Хочу в следующий раз намекнуть ему, что починяюсь своему руководителю. Как думаете, я права?
Знаете, что очень раздражает лично меня? Я подчиняюсь непосредственно ген.диру, но при этом кое-кто из сотрудников иногда пытаются меня чем-то озадачить и очень почему-то обижаются, что не бегу и не исполняю, а направляю их к генеральному. Типа вот он даст мне задание - тогда и поговорим! Дуются сердешные!!
А меня уже не просто раздражает, а выбешивает такая ситуация. У моего директора есть зам. Так вот, он сначала периодически просил налить ему кофейку, а теперь дошло до того, что и стакан воды сам не нальет, а хуже всего - что приносит кучу своих грязных чашек и складирует у меня. Не понимаю - я должна к этому спокойно относиться как к своей работе, или я не обязана мыть за ним? Еще один посетитель есть, умный очень. Когда сидят они все на совещании, выходит и просит сделать ему кофе. Хочу в следующий раз намекнуть ему, что починяюсь своему руководителю. Как думаете, я права?
У нас тоже такой зам был. Человека недавно повысили и началась звездная болезнь. Бывало сидит в кабинете с кем-то, звонит мне и говорит: "Принеси нам два кофе, чай и печенье с конфетами." Вот мне радость то великая пилить с подносом через весь коридор. Я ведь чай кроме директора никому не делаю. И на конфеты-печенье директор выдает деньги из своего кошелька. А если я всех буду кормить, он бедный скоро разорится. А когда зам посидит почаевничает выходит и говорит:"Мы закончили, можешь идти убирать." Ага, разбежалась прям. Ну я мило улыбалась и говорила: "NN, принесите пожалуйста чашечки на кухню. Большое вам человеческое спасибо."
Недолго дядечка правда продержался. Уволили его
ну вообще клиент всегда прав) вообще это косяк директора на мой взгляд, что он сам не предложил гостю чай/кофе и не дал указание секретарю)))
Ситуации, конечно, разные, но не каждому посетителю надо предлагать чай/кофе. Посетитель не всегда = клиент. БОльшим (просто ОГРОМНЫМ!) косяком было бы без приглашения директора приносить чай! И это был бы косяк секретаря!!! Ну не хочет босс всех опаивать и угощать! А Вы тут со своим подносиком явились (а он может его (гостя) терпеть не может)
Ну не хочет босс всех опаивать и угощать! А Вы тут со своим подносиком явились (а он может его (гостя) терпеть не может)
тогда обговорите этот момент с диром) если скажет носить, значит будете приносить чай) если нет, то я думаю, что это он должен решать с гостем проблемы) иначе вы потом крайней можете остаться))) а вам этого не нужно)
во тменя вообще такие ситуации раньше раздражали - секретарь как официант, бегать должна с подносом, туда-сюда. Причем гена и его зам адекватные люди, а исполнительный, сопляк 28 лет ,вообще наглел - он на 10 этаже сидит, мы на 12 и звонит, типа принесите кофе ,ну один раз принесли, второй ,а в гостях все какие-то инженеры сидят, потом сказала ему
что я секретарь генерального и если что-то делаю, то не потому что сказал исполнительный директор, а потому что просто Я ОКАЗЫВАЮ БОЛЬШУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ УСЛУГУ. Пару раз трепыхался, но шеф ему четко сказала - твои гости, твой кофе, твои кружки, твой кипяток.