Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#721[87635] 28 августа 2009, 13:32
Azazelka писал(а):
а я отобедала: у нас на работе сегодня Борщ, оливье и арбуз!
*IN_LOVE* *IN_LOVE* какая прелесть
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#722[87636] 28 августа 2009, 13:32
creola писал(а):
везет вАМ! я я через 30 минут домой! *MANICURE*
расхвасталась. *RAGE* а я через 2 с половиной :)
creola
Статус неизвестенcreola
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 73 сообщения
#723[87652] 28 августа 2009, 13:52
хе-хе! зато вы сытые :-D
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#724[87655] 28 августа 2009, 13:57
катюшка писал(а):
creola писал(а):
везет вАМ! я я через 30 минут домой! *MANICURE*
расхвасталась. *RAGE* а я через 2 с половиной :)
И я тоже :'( А еще у нас столовка закрылась А по дождику ломы ходить куда-нить
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#725[87709] 28 августа 2009, 15:18
creola писал(а):
хе-хе! зато вы сытые :-D
Сказать, что я сейчас сытая - ничего не сказать. Налопалась мамкиного вкусного соуса, запила это липтоном и слопала магнат брюнетку.
По теме ;-) : Ох, тяжела работа секретарская, на диетах сидеть приходится, а что делать, если кушать хоцца *JOKINGLY*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#726[87772] 28 августа 2009, 20:47
все. я больше на диете сидеть не буду. и даже на вынужденной. в понедельник сообщу шефу, что есть мне иногда надо (трехразовое питание хотя бы: понедельник, среда, пятница), а порой даже жизненно необходимо. Ибо сегодня вечером у меня не по-деЦки разболелась поджелудочная! Вот что значит полтора месяца без обеденного перерыва! *DEVIL*
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 17 сообщений
#727[87776] 28 августа 2009, 22:06
Есть вещи, которые изо дня в день раздражают...вот например: у нас есть сотрудник, который постоянно берет без спроса печать. Мы сначала молча конечно возмущались..но недавно сказали, чтобы ставил печать при мне! Ну согласился с горем пополам:)
Сверху — ни куска черепицы, чтобы прикрыть голову; снизу — ни вершка земли, чтобы поставить ногу.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#728[87786] 28 августа 2009, 23:32
За печати вообще всех порву, как Тузик грелку! потому что за печати отвечаю я, и если что (тьфу-тьфу, по голове постучала), то и спрашивать будут с меня!
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Ekaterina (гость)
Статус гостя неизвестенEkaterina (гость)
katxl2@yahoo.com
#729[87923] 31 августа 2009, 10:40
Катерина_ф писал(а):
Знаете, что очень раздражает лично меня? Я подчиняюсь непосредственно ген.диру, но при этом кое-кто из сотрудников иногда пытаются меня чем-то озадачить и очень почему-то обижаются, что не бегу и не исполняю, а направляю их к генеральному. Типа вот он даст мне задание - тогда и поговорим! Дуются сердешные!!
А меня уже не просто раздражает, а выбешивает такая ситуация. У моего директора есть зам. Так вот, он сначала периодически просил налить ему кофейку, а теперь дошло до того, что и стакан воды сам не нальет, а хуже всего - что приносит кучу своих грязных чашек и складирует у меня. Не понимаю - я должна к этому спокойно относиться как к своей работе, или я не обязана мыть за ним? Еще один посетитель есть, умный очень. Когда сидят они все на совещании, выходит и просит сделать ему кофе. Хочу в следующий раз намекнуть ему, что починяюсь своему руководителю. Как думаете, я права?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#730[87936] 31 августа 2009, 11:07
Ekaterina писал(а):
Хочу в следующий раз намекнуть ему, что починяюсь своему руководителю. Как думаете, я права?
ну вообще клиент всегда прав) вообще это косяк директора на мой взгляд, что он сам не предложил гостю чай/кофе и не дал указание секретарю)))
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#731[87941] 31 августа 2009, 11:20
Ekaterina писал(а):
Катерина_ф писал(а):
Знаете, что очень раздражает лично меня? Я подчиняюсь непосредственно ген.диру, но при этом кое-кто из сотрудников иногда пытаются меня чем-то озадачить и очень почему-то обижаются, что не бегу и не исполняю, а направляю их к генеральному. Типа вот он даст мне задание - тогда и поговорим! Дуются сердешные!!
А меня уже не просто раздражает, а выбешивает такая ситуация. У моего директора есть зам. Так вот, он сначала периодически просил налить ему кофейку, а теперь дошло до того, что и стакан воды сам не нальет, а хуже всего - что приносит кучу своих грязных чашек и складирует у меня. Не понимаю - я должна к этому спокойно относиться как к своей работе, или я не обязана мыть за ним? Еще один посетитель есть, умный очень. Когда сидят они все на совещании, выходит и просит сделать ему кофе. Хочу в следующий раз намекнуть ему, что починяюсь своему руководителю. Как думаете, я права?
У нас тоже такой зам был. Человека недавно повысили и началась звездная болезнь. Бывало сидит в кабинете с кем-то, звонит мне и говорит: "Принеси нам два кофе, чай и печенье с конфетами." Вот мне радость то великая пилить с подносом через весь коридор. Я ведь чай кроме директора никому не делаю. И на конфеты-печенье директор выдает деньги из своего кошелька. А если я всех буду кормить, он бедный скоро разорится. А когда зам посидит почаевничает выходит и говорит:"Мы закончили, можешь идти убирать." Ага, разбежалась прям. Ну я мило улыбалась и говорила: "NN, принесите пожалуйста чашечки на кухню. Большое вам человеческое спасибо."
Недолго дядечка правда продержался. Уволили его
VN (гость)
Статус гостя неизвестенVN (гость)
#732[87942] 31 августа 2009, 11:22
Цитата:
ну вообще клиент всегда прав) вообще это косяк директора на мой взгляд, что он сам не предложил гостю чай/кофе и не дал указание секретарю)))
Ситуации, конечно, разные, но не каждому посетителю надо предлагать чай/кофе. Посетитель не всегда = клиент. БОльшим (просто ОГРОМНЫМ!) косяком было бы без приглашения директора приносить чай! И это был бы косяк секретаря!!! Ну не хочет босс всех опаивать и угощать! А Вы тут со своим подносиком явились (а он может его (гостя) терпеть не может) *STOP*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#733[87947] 31 августа 2009, 11:35
VN писал(а):
Ну не хочет босс всех опаивать и угощать! А Вы тут со своим подносиком явились (а он может его (гостя) терпеть не может) *STOP*
тогда обговорите этот момент с диром) если скажет носить, значит будете приносить чай) если нет, то я думаю, что это он должен решать с гостем проблемы) иначе вы потом крайней можете остаться))) а вам этого не нужно)
Eva (гость)
Статус гостя неизвестенEva (гость)
#734[87971] 31 августа 2009, 12:32
во тменя вообще такие ситуации раньше раздражали - секретарь как официант, бегать должна с подносом, туда-сюда. Причем гена и его зам адекватные люди, а исполнительный, сопляк 28 лет ,вообще наглел - он на 10 этаже сидит, мы на 12 и звонит, типа принесите кофе ,ну один раз принесли, второй ,а в гостях все какие-то инженеры сидят, потом сказала ему
Eva (гость)
Статус гостя неизвестенEva (гость)
#735[87972] 31 августа 2009, 12:34
что я секретарь генерального и если что-то делаю, то не потому что сказал исполнительный директор, а потому что просто Я ОКАЗЫВАЮ БОЛЬШУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ УСЛУГУ. Пару раз трепыхался, но шеф ему четко сказала - твои гости, твой кофе, твои кружки, твой кипяток.
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.