А я вот еще считаю издержкой нашей профессии то, что находясь очень близко от святая святых, знаешь много инфо., которую остальным сотрудникам знать не положено. Иногда это и в "+", например, когда грядут перемены и ты в курсе событии, но вот сейчас я знаю, что одного сотрудника аккуратненько так "подводят" к увольнению. Сотрудник и не друг мне вовсе, но в курилке поболтать можем. И хоть характер у человека не сахар, но слушать его планы на ближайшее будущие, при этом знать, что скоро его уволят и не мочь сказать ему ни чего - вот это большая Издержка в моей профессии
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Согласна с Кассандрой Мне тоже зачастую трудно бывает узнавать о чем-то подобном. Когда мне директор сказала, что через две недели она уходит и вместо нее будет какой-то мужик, я жутко расстроилась, но и виду ж подавать нельзя было
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
А я вот еще считаю издержкой нашей профессии то, что находясь очень близко от святая святых, знаешь много инфо., которую остальным сотрудникам знать не положено. Иногда это и в "+", например, когда грядут перемены и ты в курсе событии, но вот сейчас я знаю, что одного сотрудника аккуратненько так "подводят" к увольнению. Сотрудник и не друг мне вовсе, но в курилке поболтать можем. И хоть характер у человека не сахар, но слушать его планы на ближайшее будущие, при этом знать, что скоро его уволят и не мочь сказать ему ни чего - вот это большая Издержка в моей профессии
Согласна!У меня та же фигня!
Ищу замену работнику,который нормально справляется со своими обязанностями,не опаздывает,но почему-то неугоден директору.
Very pretty girl!
И еще, тоже так поганенько, даже когда сотруднику уже сообщили "эту радостную весть" - все равно не скажешь, что знала заранее - и сотрудник обидется "А что же ты меня не предупредила?", и коллектив затаит злобу "Может она и про меня что-то такое знает, но молчит?" - вот и приходится врать и вместе со всеми делать "Да как же так? Бедненький, ты бедненький"
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Я ненавижу чай-кофе!!!!!!!
Меня это унижает и я чувствую себя официанткой какой-то! как девочка на побегушках, пальцами щелкнули и я бегом выполнять поручения !
Меня это унижает и я чувствую себя официанткой какой-то! как девочка на побегушках, пальцами щелкнули и я бегом выполнять поручения !
ну домой к тебе когда гости приходят ты ведь тоже , наверное, чаем-кофе угощаешь их.Разве не так?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
меняйте профессию
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Вчера соседка в очередной раз (с периодичностью раз в полгода) спросила, где работаю. Там-то, говорю. "Мммм... хорошо", - говорит. "А кем?". "Секретарем". Видели бы, с какой жалостью она на меня посмотрела ! "Ох, трудно, наверное, устроиться ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ..."
А сама работает в администрации, в каком-то отдельчике бАмажки перекладывает, да на всех совещаниях мэра сидит с умным видом в зале
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Вчера соседка в очередной раз (с периодичностью раз в полгода) спросила, где работаю. Там-то, говорю. "Мммм... хорошо", - говорит. "А кем?". "Секретарем". Видели бы, с какой жалостью она на меня посмотрела ! "Ох, трудно, наверное, устроиться ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ..."
А сама работает в администрации, в каком-то отдельчике бАмажки перекладывает, да на всех совещаниях мэра сидит с умным видом в зале
интересно, она уборщиц получается вообще за людей не считает?
у меня многие знакомые тоже так реагируют. но когда узнают, что и питание, и проезд, и прекрасные сотрудники-так бы всех и расцеловала, и что иностранцы часто приезжают,да потом замуж зовут....
сразу замолкают
Вот меня тожесмущает,что к секретарям как-то странно относятся, некоторые считают не понятно кем. Приходят, суют бумажку,надо факс отправить,видя,недоумение от такого, добавляют "че слишком сложно?". Блин, так и хочется стакан с водой в лицо плеснуть сложно мириться, что сидишь с высшим образование,с красным дипломом,сертификатом переводчика,а умногих еще куча всяких достоинств, а какой-то среднестатистический манагер считает себя выше тебя.Спасибо, мегабоссу,который как-то увидел последствия слез от обиды,сказал,у тебя только один начальник-это я! остальные пусть идут в сад ! полегчало
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав