Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кассандра
Статус неизвестенКассандра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 199 сообщений
Написать личное сообщение
#751[90950] 11 сентября 2009, 14:22
А я вот еще считаю издержкой нашей профессии то, что находясь очень близко от святая святых, знаешь много инфо., которую остальным сотрудникам знать не положено. Иногда это и в "+", например, когда грядут перемены и ты в курсе событии, но вот сейчас я знаю, что одного сотрудника аккуратненько так "подводят" к увольнению. Сотрудник и не друг мне вовсе, но в курилке поболтать можем. И хоть характер у человека не сахар, но слушать его планы на ближайшее будущие, при этом знать, что скоро его уволят и не мочь сказать ему ни чего - вот это большая Издержка в моей профессии *ANGRY*
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#752[90953] 11 сентября 2009, 14:27
Согласна с Кассандрой *YES* Мне тоже зачастую трудно бывает узнавать о чем-то подобном. Когда мне директор сказала, что через две недели она уходит и вместо нее будет какой-то мужик, я жутко расстроилась, но и виду ж подавать нельзя было 8-)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#753[90958] 11 сентября 2009, 14:29
Кассандра писал(а):
А я вот еще считаю издержкой нашей профессии то, что находясь очень близко от святая святых, знаешь много инфо., которую остальным сотрудникам знать не положено. Иногда это и в "+", например, когда грядут перемены и ты в курсе событии, но вот сейчас я знаю, что одного сотрудника аккуратненько так "подводят" к увольнению. Сотрудник и не друг мне вовсе, но в курилке поболтать можем. И хоть характер у человека не сахар, но слушать его планы на ближайшее будущие, при этом знать, что скоро его уволят и не мочь сказать ему ни чего - вот это большая Издержка в моей профессии *ANGRY*
Согласна!У меня та же фигня!
Ищу замену работнику,который нормально справляется со своими обязанностями,не опаздывает,но почему-то неугоден директору.
Very pretty girl!
Кассандра
Статус неизвестенКассандра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 199 сообщений
#754[90974] 11 сентября 2009, 15:00
И еще, тоже так поганенько, даже когда сотруднику уже сообщили "эту радостную весть" - все равно не скажешь, что знала заранее - и сотрудник обидется "А что же ты меня не предупредила?", и коллектив затаит злобу "Может она и про меня что-то такое знает, но молчит?" - вот и приходится врать и вместе со всеми делать =-O "Да как же так? Бедненький, ты бедненький" :'(
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Alesia
Статус неизвестенAlesia
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 4 сообщения
#755[90984] 11 сентября 2009, 15:23
а я вчера 2 часа не могла сдать офис под сигнализацию. сидела до 20 ч. на работе, такая злющая была
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#756[90987] 11 сентября 2009, 15:36
Как же хорошо, что я не открываю и не закрываю офис!!! *MANICURE* Но при открытии и закрытии должна присутствовать *PARDON*
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#757[91678] 15 сентября 2009, 15:34
Мандаринка писал(а):
Как же хорошо, что я не открываю и не закрываю офис!!! *MANICURE* Но при открытии и закрытии должна присутствовать *PARDON*
=-O А ЗАЧЕМ!
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#758[91713] 15 сентября 2009, 17:47
а х.. знает *PARDON* По уставу положено :-D
ketty (гость)
Статус гостя неизвестенketty (гость)
ketty3001@inbox.ru
#759[91729] 16 сентября 2009, 7:54
Я ненавижу чай-кофе!!!!!!! *RAGE* *WALL*
Меня это унижает и я чувствую себя официанткой какой-то! как девочка на побегушках, пальцами щелкнули и я бегом выполнять поручения ! *CRY*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#760[91731] 16 сентября 2009, 8:22
ketty писал(а):
Меня это унижает и я чувствую себя официанткой какой-то! как девочка на побегушках, пальцами щелкнули и я бегом выполнять поручения ! *CRY*
ну домой к тебе когда гости приходят ты ведь тоже , наверное, чаем-кофе угощаешь их.Разве не так?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#761[91750] 16 сентября 2009, 9:09
ketty писал(а):
меняйте профессию
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#762[91758] 16 сентября 2009, 9:23
Вчера соседка в очередной раз (с периодичностью раз в полгода) спросила, где работаю. Там-то, говорю. "Мммм... хорошо", - говорит. "А кем?". "Секретарем". Видели бы, с какой жалостью она на меня посмотрела :-D ! "Ох, трудно, наверное, устроиться ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ..."

А сама работает в администрации, в каком-то отдельчике бАмажки перекладывает, да на всех совещаниях мэра сидит с умным видом в зале :-\
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#763[91903] 16 сентября 2009, 14:45
Натуля писал(а):
Вчера соседка в очередной раз (с периодичностью раз в полгода) спросила, где работаю. Там-то, говорю. "Мммм... хорошо", - говорит. "А кем?". "Секретарем". Видели бы, с какой жалостью она на меня посмотрела :-D ! "Ох, трудно, наверное, устроиться ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ..."

А сама работает в администрации, в каком-то отдельчике бАмажки перекладывает, да на всех совещаниях мэра сидит с умным видом в зале :-\
интересно, она уборщиц получается вообще за людей не считает? *DONT_KNOW*
Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
#764[91932] 16 сентября 2009, 15:23
Натуля писал(а):

у меня многие знакомые тоже так реагируют. но когда узнают, что и питание, и проезд, и прекрасные сотрудники-так бы всех и расцеловала, и что иностранцы часто приезжают,да потом замуж зовут....
сразу замолкают :-D
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#765[91997] 16 сентября 2009, 16:13
Вот меня тожесмущает,что к секретарям как-то странно относятся, некоторые считают не понятно кем. Приходят, суют бумажку,надо факс отправить,видя,недоумение от такого, добавляют "че слишком сложно?". Блин, так и хочется стакан с водой в лицо плеснуть *DEVIL* сложно мириться, что сидишь с высшим образование,с красным дипломом,сертификатом переводчика,а умногих еще куча всяких достоинств, а какой-то среднестатистический манагер считает себя выше тебя.Спасибо, мегабоссу,который как-то увидел последствия слез от обиды,сказал,у тебя только один начальник-это я! остальные пусть идут в сад ! полегчало 8-)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 43 44 45 46 47 48 49 50 52 53 54 55 56 57 58 59  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.