Семправива, работа сама нашла. У меня получилось вот как, была менеджером проектов, в оооооооооооооооооочень маленькой организации,проработала год,и стало не выносимо, сложно как-то видеть, что сколько ты не будешь работать, а главное хорошо или плохо ли,ничего не изменится,потому что организация просто нре готова к твоему росту. Уволилась просидела 3 месяца без работы, в один прекраснй день позвонили,пригласили на собеседование. Прошла. Долго искали надежного человека, потому что мой босс, помимо бизнеса,еще и политикой занимается В общем не знаю,как в итоге получится, но все же надеюсь, что мое чутье меня не подвело, и здесь я смогу вырасти. И еще,теперь-то уж я знаю,что работа секретаря,не так уж и проста,и незамысловата,чтобы остальные сотрудники нас не ценили
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
не знаю, у кого как, но вот мои сотрудники ценят мою работу. И всегда, когда что-то надо, подойдут и попросят помочь (факс отправить, бумажку распечатать, информацию найти), всегда ко всем с улыбкой и готовностью помочь, меня это не задевает. Иногда так приятно слышать, ой, ты такая молодец, как же мы без тебя. Вот это (тьфу-тьфу-тьфу), самая лучшая мотивация для работы.
Обидно иногда, когда люди со стороны приходят и показывают свое отношение как к человеку второго сорта, некоторые даже отвечать на вопросы отказываются, мол "я буду решать такие вопросы на уровне руководства", а сам козявка какая-то, но это говорит об уровне культуры человека и его уме.
не знаю, у кого как, но вот мои сотрудники ценят мою работу. И всегда, когда что-то надо, подойдут и попросят помочь (факс отправить, бумажку распечатать, информацию найти), всегда ко всем с улыбкой и готовностью помочь, меня это не задевает. Иногда так приятно слышать, ой, ты такая молодец, как же мы без тебя. Вот это (тьфу-тьфу-тьфу), самая лучшая мотивация для работы.
Обидно иногда, когда люди со стороны приходят и показывают свое отношение как к человеку второго сорта, некоторые даже отвечать на вопросы отказываются, мол "я буду решать такие вопросы на уровне руководства", а сам козявка какая-то, но это говорит об уровне культуры человека и его уме.
молодца
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Прочитала недавно в космополитан Бьюти статью про шведок, как за собой они ухаживают, как выглядят, что носят..?
Так вот по статье черным по белому в нескольких местах было написано - "шведки одеваются скромно, предпочитают свои отечественные марки (тут реклама), а обувь на коблуках и дорогую одежду носить избегают особенно женщины со статусом, чтобы их не приняли за представительниц низшего сословия - секретарш и еще кого-то там назвали.. Круто да??)))) Читала и удивллась.. причем то же самое про секретарш было написано в статье про макияж))) Короче я лучше буду секреташей, чем меня будут принимать за шведку высокого происхождения которую выдает ститль Веро Мода (шведская марка недорогая и не самая качественная) и ободранная внешность)
Я тута по утрам ВВС пытаюсь смотреть, все ни как не пойму, где их дикторы-дамы одеваються и кто им делает макияж.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Прочитала недавно в космополитан Бьюти статью про шведок, как за собой они ухаживают, как выглядят, что носят..?
Так вот по статье черным по белому в нескольких местах было написано - "шведки одеваются скромно, предпочитают свои отечественные марки (тут реклама), а обувь на коблуках и дорогую одежду носить избегают особенно женщины со статусом, чтобы их не приняли за представительниц низшего сословия - секретарш и еще кого-то там назвали.. Круто да??)))) Читала и удивллась.. причем то же самое про секретарш было написано в статье про макияж))) Короче я лучше буду секреташей, чем меня будут принимать за шведку высокого происхождения которую выдает ститль Веро Мода (шведская марка недорогая и не самая качественная) и ободранная внешность)
ой, я плакалЬ
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
К нам зимой приезжали американцы, самые рядовые, волонтеры, одеты они были типично по-американски - джинсы, споривные кофты, пуховики. Пошли мы на экскурсию, я одела сапоги (естественно, на каблуке), каблук толстый, сапоги так себе, но удобные, как раз для длительных прогулок, так каждй из группы не поленился, подошел и спросил, как же я, бедняжечка, на таких-то каблучищах, так еще и зимой, не на свидание же собралась.
И еще - каждый день замечала - практически все из девушек ходили ненакрашенные и с растрепанными волосами. Может это тренд новый зарубежный, а мы и не в курсе?
К нам зимой приезжали американцы, самые рядовые, волонтеры, одеты они были типично по-американски - джинсы, споривные кофты, пуховики. Пошли мы на экскурсию, я одела сапоги (естественно, на каблуке), каблук толстый, сапоги так себе, но удобные, как раз для длительных прогулок, так каждй из группы не поленился, подошел и спросил, как же я, бедняжечка, на таких-то каблучищах, так еще и зимой, не на свидание же собралась.
И еще - каждый день замечала - практически все из девушек ходили ненакрашенные и с растрепанными волосами. Может это тренд новый зарубежный, а мы и не в курсе?
это американцы. они на самом деле не так чтобы принципиально относятся к одежде. к нам в институт приезжали, в гости. одеты были крайне просто, девушки и женщины не накрашены.
Это не тренд. Это образ жизни и культурные различия. Просто они на том уровне, что у них нет необходимости подтверждать свой достаток и статус внешними атрибутами. Для них это не круто.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
dazdraperma [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
зато в России женщины и считаются самыми красивыми в мире!
Кем считаются? Я лично слышала такое мнение только в России, ну и еще в Турции. французы, например, считают своих женщин самыми красивыми. Равно как и итальянцы. Вся Африка и Латинская Америка за своих. За остальных не ручаюсь.
dazdraperma [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва