Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
#796[97011] 7 октября 2009, 12:13
Лялька писал(а):
Андре, уведомляйте под роспись о штрафных санкциях гостиницы. Гостя или того руководителя, который попросил Вас забронировать номер. Чтобы потом не отвертелись. И Вы вообще ни в чём невиноваты - своё дело сделали. Номер забронировали. А то, что у вас там бардак в высшем эшелоне власти - Вы то тут при чём?!
представляю себе лицо руководителя, когда ему будут давать информацию под роспись *ROFL*
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#797[97033] 7 октября 2009, 12:55
Линас, руководители бывают разного звена, не правда ли? У них там вроде заваруха с замами была.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#798[97039] 7 октября 2009, 13:17
Хотела сначала новую тему создать,но потом решила сюда написать. Скажите, уважаемые коллеги, а изменила ли Вас профессия, занимаемая должность? я вот чувствую, что зверею, а раньше была лучше.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#799[97042] 7 октября 2009, 13:21
а я наоборот стала беспечной))) работы мало, сиди-нехочу в тырнете целый день)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Айяяя
Статус неизвестенАйяяя
[e-mail скрыт]
Написал 56 сообщений
#800[97043] 7 октября 2009, 13:24
Таня писал(а):
Хотела сначала новую тему создать,но потом решила сюда написать. Скажите, уважаемые коллеги, а изменила ли Вас профессия, занимаемая должность? я вот чувствую, что зверею, а раньше была лучше.
Таня, почему же сразу "звереть"? Может просто научились за себя заступаться? ;-)
Натуля (гость)
Статус гостя неизвестенНатуля (гость)
#801[97048] 7 октября 2009, 13:35
Я научилась врать, глядя в глаза :-X . Раньше не умела. И улыбаться-улыбаться-улыбаться :-D
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#802[97071] 7 октября 2009, 14:00
А я начинаю нервничать, кода приносят на подпись какие-то бумажки (по другому не назовешь), тогда как у всех стоят компьютеры. Либо напечатают , просто стыдно становится. В последнее время все больше стала возвращать на переделку. А еще бесит, когда говорят: "мы всегда так делали...."
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#803[97072] 7 октября 2009, 14:01
Натуля писал(а):
Я научилась врать, глядя в глаза :-X . Раньше не умела. И улыбаться-улыбаться-улыбаться :-D
это помогает в такой непростой жизни :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#804[97092] 7 октября 2009, 14:33
Эх, плохо, что нельзя быть для всех хорошей!
Окрысилась на меня начальница отдела кадров, т.к. плохая я открыла глаза ее начальству на то, что на свете специализированные работные сайты есть...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#805[97198] 7 октября 2009, 19:56
А я наоборот :) стала гораздо сдержаннее и внимательнее, раньше могла пропустить что-нибудь, не читала внимательно документы,которые подписывала (не на работе), а сейчас все досконально..Вот такая педантичная стала *MANICURE*
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#806[97217] 8 октября 2009, 7:27
Я жесче или требовательнее стала, тональность голоса поменялась ( супруг заметил). Выработала вселенскую выдержку.....Но в жизни мне это скорее помогает, чем вредит. Вот.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#807[97234] 8 октября 2009, 8:17
Айяяя писал(а):
Таня писал(а):
Таня, почему же сразу "звереть"? Может просто научились за себя заступаться? ;-)
Так вот именно, звереть! Потому что приходиться людям больше отказывать, и как можно резче. Наглеют просто. Заступаться - я бы не так сказала. Оправдываясь, человек обвиняет сам себя. А я учусь отказывать. Например, сканер стоит только у меня. Так идут и говорят: отсканируй. Я отсканирую, так они еще говорят: может, ты еще и по электронке сбросишь? Так я теперь говорю: вот вам сканер, сканируйте. Не умеете - я научу и делайте сами, не отвлекайте меня от работы.
А еще, конечно, тоже внимательнее стала, щепетильнее (куда уж еще больше).
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#808[97240] 8 октября 2009, 8:21
Поначитавшись сообщений о руководителях, требующих вымытых полов и т.д., порадовалась за себя :)Мой руководитель каждый раз в обморок падает, когда видит, что не найдя убощицы я самостоятельно мою чашки :)

Вот что меня сегодня действительно вывело, так то, что люди передают бумаги на подпись со словами "на подпись". Ни объяснений, ни пояснений... Я же не могу в кабенете руководителя чувствовать себя полной ДУРОЙ. И ладно, когда можно уговорить рассказать...

ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Айяяя
Статус неизвестенАйяяя
[e-mail скрыт]
Написал 56 сообщений
#809[97266] 8 октября 2009, 9:02
Таня писал(а):
Айяяя писал(а):
Таня писал(а):
Так вот именно, звереть! Потому что приходиться людям больше отказывать, и как можно резче. Наглеют просто. Заступаться - я бы не так сказала. Оправдываясь, человек обвиняет сам себя. А я учусь отказывать. Например, сканер стоит только у меня. Так идут и говорят: отсканируй. Я отсканирую, так они еще говорят: может, ты еще и по электронке сбросишь? Так я теперь говорю: вот вам сканер, сканируйте. Не умеете - я научу и делайте сами, не отвлекайте меня от работы.
А еще, конечно, тоже внимательнее стала, щепетильнее (куда уж еще больше).
Ну, а если бы делали все, о чем вас просят другие, свою работу вы бы никогда не успели...Так что не вижу ничего плохого в том, что вы отсеиваете лишние дела :)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#810[97276] 8 октября 2009, 9:17
ахааха! Айяя ты где такие авы берешь??? я не могу.. *ROFL*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.