Андре, уведомляйте под роспись о штрафных санкциях гостиницы. Гостя или того руководителя, который попросил Вас забронировать номер. Чтобы потом не отвертелись. И Вы вообще ни в чём невиноваты - своё дело сделали. Номер забронировали. А то, что у вас там бардак в высшем эшелоне власти - Вы то тут при чём?!
представляю себе лицо руководителя, когда ему будут давать информацию под роспись
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хотела сначала новую тему создать,но потом решила сюда написать. Скажите, уважаемые коллеги, а изменила ли Вас профессия, занимаемая должность? я вот чувствую, что зверею, а раньше была лучше.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хотела сначала новую тему создать,но потом решила сюда написать. Скажите, уважаемые коллеги, а изменила ли Вас профессия, занимаемая должность? я вот чувствую, что зверею, а раньше была лучше.
Таня, почему же сразу "звереть"? Может просто научились за себя заступаться?
А я начинаю нервничать, кода приносят на подпись какие-то бумажки (по другому не назовешь), тогда как у всех стоят компьютеры. Либо напечатают , просто стыдно становится. В последнее время все больше стала возвращать на переделку. А еще бесит, когда говорят: "мы всегда так делали...."
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Эх, плохо, что нельзя быть для всех хорошей!
Окрысилась на меня начальница отдела кадров, т.к. плохая я открыла глаза ее начальству на то, что на свете специализированные работные сайты есть...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
А я наоборот стала гораздо сдержаннее и внимательнее, раньше могла пропустить что-нибудь, не читала внимательно документы,которые подписывала (не на работе), а сейчас все досконально..Вот такая педантичная стала
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Я жесче или требовательнее стала, тональность голоса поменялась ( супруг заметил). Выработала вселенскую выдержку.....Но в жизни мне это скорее помогает, чем вредит. Вот.
Так вот именно, звереть! Потому что приходиться людям больше отказывать, и как можно резче. Наглеют просто. Заступаться - я бы не так сказала. Оправдываясь, человек обвиняет сам себя. А я учусь отказывать. Например, сканер стоит только у меня. Так идут и говорят: отсканируй. Я отсканирую, так они еще говорят: может, ты еще и по электронке сбросишь? Так я теперь говорю: вот вам сканер, сканируйте. Не умеете - я научу и делайте сами, не отвлекайте меня от работы.
А еще, конечно, тоже внимательнее стала, щепетильнее (куда уж еще больше).
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Поначитавшись сообщений о руководителях, требующих вымытых полов и т.д., порадовалась за себя Мой руководитель каждый раз в обморок падает, когда видит, что не найдя убощицы я самостоятельно мою чашки
Вот что меня сегодня действительно вывело, так то, что люди передают бумаги на подпись со словами "на подпись". Ни объяснений, ни пояснений... Я же не могу в кабенете руководителя чувствовать себя полной ДУРОЙ. И ладно, когда можно уговорить рассказать...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Так вот именно, звереть! Потому что приходиться людям больше отказывать, и как можно резче. Наглеют просто. Заступаться - я бы не так сказала. Оправдываясь, человек обвиняет сам себя. А я учусь отказывать. Например, сканер стоит только у меня. Так идут и говорят: отсканируй. Я отсканирую, так они еще говорят: может, ты еще и по электронке сбросишь? Так я теперь говорю: вот вам сканер, сканируйте. Не умеете - я научу и делайте сами, не отвлекайте меня от работы.
А еще, конечно, тоже внимательнее стала, щепетильнее (куда уж еще больше).
Ну, а если бы делали все, о чем вас просят другие, свою работу вы бы никогда не успели...Так что не вижу ничего плохого в том, что вы отсеиваете лишние дела
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва