Хммм...а я всегда смущаюсь когда приходится секретаря просить отсканировать. Дело в том что сканер только у нее в приемной а мимо я все равно не пройду...а если самой сканировать так тогда неудобно и ей и мне топчемся вокруг стола... вот и получается что она сканирует все ... и еще шеф мой когда ему надо листов 5 отсканить он мне их дает по очереди... то есть сходи этот лист отскань схожу приду а он мне и вот этот тоже)))) Так неудобно перед секретарем... тем более я умею пользоваться оргтехникой ну по крайней мере сканером
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У представительниц этой профессии часто встречаются тяжелые сотрясения мозга, которые происходят в основном из-за удара о столешницу.
ооо... я постоянно головой об стол бьюсь, если под стол лезу. Директор шутит, что надо мне каску выдать. А я уже привыкла. А вот вчера присела зачем-то, потом встала, что-то в коленку хрустнуло так громко и больно, что я аж заорала. До сих пор хромаю
А я периодически подскальзываюсь когда уборщица полы вымоет. А недавно со всей своей походки "от бедра" каааак навернулась.. две недели уже колено болит. А так и действительно ноги можно переломать!!
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
Хммм...а я всегда смущаюсь когда приходится секретаря просить отсканировать. Дело в том что сканер только у нее в приемной а мимо я все равно не пройду...а если самой сканировать так тогда неудобно и ей и мне топчемся вокруг стола... вот и получается что она сканирует все ... и еще шеф мой когда ему надо листов 5 отсканить он мне их дает по очереди... то есть сходи этот лист отскань схожу приду а он мне и вот этот тоже)))) Так неудобно перед секретарем... тем более я умею пользоваться оргтехникой ну по крайней мере сканером
когда шеф дает документ на сканирования можно сразу поинтересоваться будут ли еще документы или только этот.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
звонит сегодня клиент - у вас телефон в вашем фирменном магазине не отвечает, почему? я говорю - я не знаю, магазин работает с 9.00, он мне - сделайте что-нибудь, свисните им, чтоб они трубки брали , нормально?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я считаю большой издержкой профессии секретаря это то, что привыкаешь повышать голос на всех сотрудников (исключая конечно начальство). Ситуации бывают разные, но все равно иногда стыдно за свои слова.