А меня раздражает тот же факт, что и Нату, Катерину, Мэри... Не успевают отксерить, отправить факс, электронку ... но успевают потрендеть между собой, перемыть всем родным косточки, посидеть в контакте... а ты, дорогая, сиди и ксерь... =)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я считаю большой издержкой профессии секретаря это то, что привыкаешь повышать голос на всех сотрудников (исключая конечно начальство). Ситуации бывают разные, но все равно иногда стыдно за свои слова.
Странная у Вас привычка, однако.Я наоборот на работе сдерживаюсь и никогда не позволяю себе повысить голос.Потому что считаю,что крик - это удел слабых людей.Ведь если человек кричит, значит больше он никак на тебя повлиять не может.
Я наоборот,как только на меня голос повышают или я,когда раздражаюсь начинаю так нежно и тихо говорить, что моя ЗАМа уже знает,что меня лучше сейчас не трогать, значит я злюсь.
Идет отправка уведомления...
ni-panther mvm33@list.ru Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
Я считаю большой издержкой профессии секретаря это то, что привыкаешь повышать голос на всех сотрудников (исключая конечно начальство). Ситуации бывают разные, но все равно иногда стыдно за свои слова.
Странная у Вас привычка, однако.Я наоборот на работе сдерживаюсь и никогда не позволяю себе повысить голос.Потому что считаю,что крик - это удел слабых людей.Ведь если человек кричит, значит больше он никак на тебя повлиять не может.
Я наоборот,как только на меня голос повышают или я,когда раздражаюсь начинаю так нежно и тихо говорить, что моя ЗАМа уже знает,что меня лучше сейчас не трогать, значит я злюсь.
+1
начальник дает на копирование документы, сделала - отдаю ему. Он по пути спрашивает "А Павел где (сотрудник)". Я ему: "Павел в столовой". ОН мне: "Я говорю ФАЙЛ, файл где???"
Вот опять в галошу села)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
начальник дает на копирование документы, сделала - отдаю ему. Он по пути спрашивает "А Павел где (сотрудник)". Я ему: "Павел в столовой". ОН мне: "Я говорю ФАЙЛ, файл где???"
Вот опять в галошу села)))
бывает)))))
У нас здесь несколько организаций,взаимосвязанных между собой.Я официально оформлена в одной,но заниматься документооборотом и кадрами приходится по всем трём.И так все сотрудники.
В одной из организаций уволился директор.Пока его место вакантно.Естественно,документы копятся,а подписывать некому,потому что нового пока не назначили.
И вот моя директор теперь пихает мне документы,чтоб я за бывшего директора расписывалась.И кто меня к этому склоняет?Человек,имеющий юридическое образование и считающий себя высококлассным профессионалом!!!
Типа все такие хитрые,а если что,то отвечать буду я?
Если у этого бывшего директора такая лёгкая роспись,то сами расписывайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Very pretty girl!
У нас здесь несколько организаций,взаимосвязанных между собой.Я официально оформлена в одной,но заниматься документооборотом и кадрами приходится по всем трём.И так все сотрудники.
В одной из организаций уволился директор.Пока его место вакантно.Естественно,документы копятся,а подписывать некому,потому что нового пока не назначили.
И вот моя директор теперь пихает мне документы,чтоб я за бывшего директора расписывалась.И кто меня к этому склоняет?Человек,имеющий юридическое образование и считающий себя высококлассным профессионалом!!!
Типа все такие хитрые,а если что,то отвечать буду я?
Если у этого бывшего директора такая лёгкая роспись,то сами расписывайтесь!!!!!!!!!!!!!!
мне бухгалтер иногда пытается подсунуть доки, когда шефа нет. я отказываюсь) грю: я не я, рожа не моя, ничего не знаю)
Видимо у всех одна проблема!!! Мне иногда приходиться писать смски за своих!!! А еще очень раздражает мыть посуду, причем ладно за руководителем, так ведь и остальные оставляют это на меня ((((
Видимо у всех одна проблема!!! Мне иногда приходиться писать смски за своих!!! А еще очень раздражает мыть посуду, причем ладно за руководителем, так ведь и остальные оставляют это на меня ((((
Дашуля, как мудро заметила наша Линас, "ездят на том, кто позволяет". Один раз помыла посуду за всеми, так и дальше будешь мыть. Шли всех на фиг. Пусть сами за собой убирают
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
да фиг бы с ней с посудой, но у нас нет горячей воды на работе и я мою в ледяной воде
У нас сегодня в очередной раз повторился "футбол" с т.н. ничьей бумажкой. Объясняю - когда документ "ничей", ответственный по нему не определен формально, его можно и нужно спихнуть на кого? Правильно, на секретаря!
Есть у нас процедура снятия показаний со счетчиков, с заполнением соотвествующей таблички как приложения к договору с поставщиком электроэнергии. Человек, который этим занимался, больше не работает. Ну, показания с грехом пополам сняли. А кто должен печатать табличку? Праааавильно, секретарь.
Ну че, мне сложно что ль? Нет, не сложно. Но тупо - сейчас поможешь, все время такую фигню таскать будут.
Приносит мне листок с рукописными циферками поверх прошлогодних сотрудник, которому вроде как это поручено (пусть и устно): "Вот, надо сделать".
Я моську кирпичом.
Он: "Нууу, никто (=бухгалтерия) печатать не хочет, а мне... тоже некогда!"
Нормально, да...
"Ну это же срочно"
Та же моська.
"Ну можно.. хотя бы откопировать?"
"Откопировать можно"
"Ну откопируй и напиши от руки"
Откопировала, написала цифры своим красивым школьным почерком , положила на стойку. Сотрудник три раза мимо проходил, мол, ага, щас заберу.
В общем эта срочная бумага пролежала с четверга до понедельника. Сегодня отнесла главбуху. К концу дня бухгалтер несет НАПЕЧАТАННУЮ табличку на подпись директору.
Длинные слова меня только расстраивают (с)