Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ni-panther
Статус неизвестенni-panther
mvm33@list.ru
Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
Написал 234 сообщения
Написать личное сообщение
#826[99279] 16 октября 2009, 8:59
А меня раздражает тот же факт, что и Нату, Катерину, Мэри... Не успевают отксерить, отправить факс, электронку ... но успевают потрендеть между собой, перемыть всем родным косточки, посидеть в контакте... а ты, дорогая, сиди и ксерь... =)))))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#827[99354] 16 октября 2009, 10:37
Eлена писал(а):
Я считаю большой издержкой профессии секретаря это то, что привыкаешь повышать голос на всех сотрудников (исключая конечно начальство). \m/ Ситуации бывают разные, но все равно иногда стыдно за свои слова. :-[
=-O =-O =-O Странная у Вас привычка, однако.Я наоборот на работе сдерживаюсь и никогда не позволяю себе повысить голос.Потому что считаю,что крик - это удел слабых людей.Ведь если человек кричит, значит больше он никак на тебя повлиять не может.
Я наоборот,как только на меня голос повышают или я,когда раздражаюсь начинаю так нежно и тихо говорить, что моя ЗАМа уже знает,что меня лучше сейчас не трогать, значит я злюсь. *JOKINGLY*
ni-panther
Статус неизвестенni-panther
mvm33@list.ru
Российская Федерация, Ярославль, Санкт-Петербург
Написал 234 сообщения
#828[99364] 16 октября 2009, 10:52
Маняша писал(а):
Eлена писал(а):
Я считаю большой издержкой профессии секретаря это то, что привыкаешь повышать голос на всех сотрудников (исключая конечно начальство). \m/ Ситуации бывают разные, но все равно иногда стыдно за свои слова. :-[
=-O =-O =-O Странная у Вас привычка, однако.Я наоборот на работе сдерживаюсь и никогда не позволяю себе повысить голос.Потому что считаю,что крик - это удел слабых людей.Ведь если человек кричит, значит больше он никак на тебя повлиять не может.
Я наоборот,как только на меня голос повышают или я,когда раздражаюсь начинаю так нежно и тихо говорить, что моя ЗАМа уже знает,что меня лучше сейчас не трогать, значит я злюсь. *JOKINGLY*
+1
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#829[99372] 16 октября 2009, 11:04
если человек кричит, значит он раздражён и выплёскивает свои эмоции таким образом. *PARDON* Я иногда кричу, но не на работе (тьфу-тьфу-тьфу)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#830[99373] 16 октября 2009, 11:05
Sempraviva писал(а):
если человек кричит, значит он раздражён и выплёскивает свои эмоции таким образом. *PARDON* Я иногда кричу, но не на работе (тьфу-тьфу-тьфу)
Вот за что я нас,Львов люблю *HEART* , так это за миролюбие ;-)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#831[99422] 16 октября 2009, 12:51
начальник дает на копирование документы, сделала - отдаю ему. Он по пути спрашивает "А Павел где (сотрудник)". Я ему: "Павел в столовой". ОН мне: "Я говорю ФАЙЛ, файл где???"
Вот опять в галошу села)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#832[99523] 16 октября 2009, 15:55
Викуля писал(а):
начальник дает на копирование документы, сделала - отдаю ему. Он по пути спрашивает "А Павел где (сотрудник)". Я ему: "Павел в столовой". ОН мне: "Я говорю ФАЙЛ, файл где???"
Вот опять в галошу села)))
:-D бывает)))))
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#833[99832] 19 октября 2009, 13:22
У нас здесь несколько организаций,взаимосвязанных между собой.Я официально оформлена в одной,но заниматься документооборотом и кадрами приходится по всем трём.И так все сотрудники.
В одной из организаций уволился директор.Пока его место вакантно.Естественно,документы копятся,а подписывать некому,потому что нового пока не назначили.
И вот моя директор теперь пихает мне документы,чтоб я за бывшего директора расписывалась.И кто меня к этому склоняет?Человек,имеющий юридическое образование и считающий себя высококлассным профессионалом!!!
Типа все такие хитрые,а если что,то отвечать буду я?
Если у этого бывшего директора такая лёгкая роспись,то сами расписывайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Very pretty girl!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#834[99834] 19 октября 2009, 13:24
Karina Oguryan писал(а):
У нас здесь несколько организаций,взаимосвязанных между собой.Я официально оформлена в одной,но заниматься документооборотом и кадрами приходится по всем трём.И так все сотрудники.
В одной из организаций уволился директор.Пока его место вакантно.Естественно,документы копятся,а подписывать некому,потому что нового пока не назначили.
И вот моя директор теперь пихает мне документы,чтоб я за бывшего директора расписывалась.И кто меня к этому склоняет?Человек,имеющий юридическое образование и считающий себя высококлассным профессионалом!!!
Типа все такие хитрые,а если что,то отвечать буду я?
Если у этого бывшего директора такая лёгкая роспись,то сами расписывайтесь!!!!!!!!!!!!!!
мне бухгалтер иногда пытается подсунуть доки, когда шефа нет. я отказываюсь) грю: я не я, рожа не моя, ничего не знаю)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#835[99835] 19 октября 2009, 13:27
так можно ведь назначить исполняющего обязанности, а самой подписывать - никогда *NO* 8-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#836[99838] 19 октября 2009, 13:37
Ленок писал(а):
так можно ведь назначить исполняющего обязанности, а самой подписывать - никогда *NO* 8-)
ну в банке на меня доверенность сделали (* потираю руки) а вот во всем остальном я ни при чем)
Дашуля
Статус неизвестенДашуля
kissel85@mail.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4 сообщения
#837[99862] 19 октября 2009, 14:13
Видимо у всех одна проблема!!! Мне иногда приходиться писать смски за своих!!! А еще очень раздражает мыть посуду, причем ладно за руководителем, так ведь и остальные оставляют это на меня ((((
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#838[99868] 19 октября 2009, 14:23
Дашуля писал(а):
Видимо у всех одна проблема!!! Мне иногда приходиться писать смски за своих!!! А еще очень раздражает мыть посуду, причем ладно за руководителем, так ведь и остальные оставляют это на меня ((((
Дашуля, как мудро заметила наша Линас, "ездят на том, кто позволяет". Один раз помыла посуду за всеми, так и дальше будешь мыть. Шли всех на фиг. Пусть сами за собой убирают
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#839[99869] 19 октября 2009, 14:23
Дашуля писал(а):
да фиг бы с ней с посудой, но у нас нет горячей воды на работе и я мою в ледяной воде *WALL*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#840[99921] 19 октября 2009, 15:46
У нас сегодня в очередной раз повторился "футбол" с т.н. ничьей бумажкой. Объясняю - когда документ "ничей", ответственный по нему не определен формально, его можно и нужно спихнуть на кого? Правильно, на секретаря!
Есть у нас процедура снятия показаний со счетчиков, с заполнением соотвествующей таблички как приложения к договору с поставщиком электроэнергии. Человек, который этим занимался, больше не работает. Ну, показания с грехом пополам сняли. А кто должен печатать табличку? Праааавильно, секретарь.
Ну че, мне сложно что ль? Нет, не сложно. Но тупо - сейчас поможешь, все время такую фигню таскать будут.
Приносит мне листок с рукописными циферками поверх прошлогодних сотрудник, которому вроде как это поручено (пусть и устно): "Вот, надо сделать".
Я моську кирпичом.
Он: "Нууу, никто (=бухгалтерия) печатать не хочет, а мне... тоже некогда!"
:-D Нормально, да...
"Ну это же срочно"
Та же моська.
"Ну можно.. хотя бы откопировать?"
"Откопировать можно"
"Ну откопируй и напиши от руки"
Откопировала, написала цифры своим красивым школьным почерком :-D , положила на стойку. Сотрудник три раза мимо проходил, мол, ага, щас заберу.
В общем эта срочная бумага пролежала с четверга до понедельника. Сегодня отнесла главбуху. К концу дня бухгалтер несет НАПЕЧАТАННУЮ табличку на подпись директору.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.