Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#841[99943] 19 октября 2009, 16:14
Натуля писал(а):
К концу дня бухгалтер несет НАПЕЧАТАННУЮ табличку на подпись директору.
ну вот ведь и время нашлось :-D
Дашуля
Статус неизвестенДашуля
kissel85@mail.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4 сообщения
#842[100192] 20 октября 2009, 14:00
девчонки,хочу пожаловаться!! Работаю тут вторую неделю. вчера выясняется, что надо сдавать отчет в экологическую инспекцию (как вы понимаете - отчеты должна сдавать бухгалтерия) и последний срок сегодня и тут оказывается, что не хватает кое-каких данных. Я как дура, 2 дня пыталась эти данные достать, достала всех, кто мог помочь, ругалась с управляющей компанией. В итоге, так и не нашла и они говорят ну и ладно....заплатим мы им 35 руб. 00 коп.!!! я всячески пыталась сэкономить им эти "деньжищщи", предлагала разные варианты, ведь вроде мы не виноваты, что никто не может предоставить нам эти данные. Оказалось, что у них был целый год на сбор информации! Я в шоке
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#843[100227] 20 октября 2009, 14:56
Хомосенок писал(а):
Дашуля писал(а):
Видимо у всех одна проблема!!! Мне иногда приходиться писать смски за своих!!! А еще очень раздражает мыть посуду, причем ладно за руководителем, так ведь и остальные оставляют это на меня ((((
да фиг бы с ней с посудой, но у нас нет горячей воды на работе и я мою в ледяной воде *WALL*
А я посуду не мою, у нас это входит в обязанности уборщицы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#844[100286] 20 октября 2009, 15:47
Елена писал(а):
а мой шеф вообще не хочет, чтобы уборщица в нашем кабинете убирала, поэтому я еще и уборщица.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#845[100497] 21 октября 2009, 9:41
Хомосенок писал(а):
Елена писал(а):
а мой шеф вообще не хочет, чтобы уборщица в нашем кабинете убирала, поэтому я еще и уборщица.
А я просто нахожусь в кабинете, когда там убирают...ненавязчиво так цветочки поливаю, бумаги шефа складываю или в хьюмидор водички подливаю
Елена писал(а):
Хомосенок писал(а):
Дашуля писал(а):
Видимо у всех одна проблема!!! Мне иногда приходиться писать смски за своих!!! А еще очень раздражает мыть посуду, причем ладно за руководителем, так ведь и остальные оставляют это на меня ((((
да фиг бы с ней с посудой, но у нас нет горячей воды на работе и я мою в ледяной воде *WALL*
Елена, почему бы Вам не взять другой ник ;-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Написал 533 сообщения
#846[100518] 21 октября 2009, 9:59
а почему
Elena писал(а):
Хомосенок писал(а):
Елена писал(а):
А я просто нахожусь в кабинете, когда там убирают...ненавязчиво так цветочки поливаю, бумаги шефа складываю или в хьюмидор водички подливаю
Елена писал(а):
Хомосенок писал(а):
Дашуля писал(а):
Елена, почему бы Вам не взять другой ник ;-)
зачем
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#847[100535] 21 октября 2009, 10:45
Елена писал(а):
зачем
дабы не способствовать созданию клонов ников *YES*

Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#848[100539] 21 октября 2009, 10:59
Elena писал(а):
Елена писал(а):
зачем

Кстати, только что еще одну Елену в другом топике заметила %)
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#849[100540] 21 октября 2009, 11:03
TreParole писал(а):
Elena писал(а):
Елена писал(а):
зачем

Кстати, только что еще одну Елену в другом топике заметила %)
Вот и я о том же, одни Елены(((. может вернуть старый ник?
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#850[100541] 21 октября 2009, 11:05
Елена Елене отвечает :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Написал 533 сообщения
#851[100561] 21 октября 2009, 11:27
а так лучше?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#852[100663] 21 октября 2009, 13:42
Хомосенок писал(а):
Елена писал(а):
Хомосенок, а почему она не может убирать в кабинете руководителя под твоим чутким руководством?
Предложи ему такой вариант. Ты просто будешь за ней присматривать и все.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 330 сообщений
#853[100667] 21 октября 2009, 13:51
наверное,хочет чтобы это делали руки его секретаря? извини может быть за глупый вопрос, может быть ты еще и полы моешь или полисосишь?
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Написал 533 сообщения
#854[100672] 21 октября 2009, 13:54
хватит мыть за ними, берегите свои ручки, они должны быть красивыми для нашей профессии
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#855[100836] 21 октября 2009, 22:38
Юлия писал(а):
наверное,хочет чтобы это делали руки его секретаря? извини может быть за глупый вопрос, может быть ты еще и полы моешь или полисосишь?
ну вообще это он тоже иногда просит делать :-D но я не делаю) хотя, когда только устроилась, то вымыла кабинет до блеска. сколько ж я оттуда выгребла %)
« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.