Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
Написать личное сообщение
#856[101937] 26 октября 2009, 7:34
Доброе утро всем! Сегодня проснулась с темепратурой 38, и мыслью о том, что я в безвыходной ситуации... :'( кости ломит, голова просто раскалывается, тело горячее...А на работу идти надо, т.к. не предупредишь же сменщицу за полчаса до выхода. Сижу вся никакая, пью антигриппин и засыпаю...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#857[101939] 26 октября 2009, 8:32
Апельсинка, ну ты чего так расклеилась? ну-ка не болеть! *NO* @}-\\-- давай выздоравливай по скорее! и попроси отпустить тебя по-раньше))))
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#858[102041] 26 октября 2009, 11:46
Хомосенок, спасибо. Я в выходные как электровеник по квартире носилась, делала уборку, окна помыла, вот и простыла. Вроде тепло одета была *DONT_KNOW* Щас еще и поясницу покалывает...
Мари-и-я
Статус неизвестенМари-и-я
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 24 сообщения
#859[102160] 26 октября 2009, 15:42
Эх а у меня сейчас мало работы, я прям рада помочь чем-нибудь нашим *TIRED*
В офисе только я и менеджер потом ещё будут 3 человека, так что вот так, пока...
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1 сообщение
#860[102285] 26 октября 2009, 19:45
А самое обидное - это когда приходит в фирму вездесущий кризис и ты становишься вдруг никому не нужной, лишней..... Хотят уволить тебя по собственному желанию и искренне возмущаются, когда ты отказываешься.
Где справедливость? Когда дела идут хорошо - требуют отдачи на все 200%, а чуть что можно отправить ни с чем на все четыре стороны? Почему забываются все твои заслуги перед "отечеством"?
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#861[102292] 27 октября 2009, 2:56
Светлана писал(а):
А самое обидное - это когда приходит в фирму вездесущий кризис и ты становишься вдруг никому не нужной, лишней..... Хотят уволить тебя по собственному желанию и искренне возмущаются, когда ты отказываешься.
Где справедливость? Когда дела идут хорошо - требуют отдачи на все 200%, а чуть что можно отправить ни с чем на все четыре стороны? Почему забываются все твои заслуги перед "отечеством"?
Вот это точно,отсутствие секретаря так же как и уборщицы замечается сразу,у нас в одном филиале сократили должность секретаря,его обязанности возложили на отдел кадров,так это же настоящий караул! Просто невозможно работать с ними после этого,то забудут,то не знают,а еще пытаются на нас косяки вешать! :@
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
#862[102294] 27 октября 2009, 8:03
у насстали зарплату зедерживать и еще так удивленно, Ева, тебе не кажется, что у тебя слишком выскоая зарлпта, сейчас всем урезают, рынок упал... Блин, я могу и за бесплатно и еще вам доплачивать за возможность трудится в вашей великой организации. Хвала шефу!!!
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#863[102297] 27 октября 2009, 8:26
Ева писал(а):
у насстали зарплату зедерживать и еще так удивленно, Ева, тебе не кажется, что у тебя слишком выскоая зарлпта, сейчас всем урезают, рынок упал... Блин, я могу и за бесплатно и еще вам доплачивать за возможность трудится в вашей великой организации. Хвала шефу!!!
точно, только что-то себе блин никто не урезал з/п, у них она наверно и так "маленькая" *ANGRY*
Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
#864[102366] 27 октября 2009, 10:29
У нас, в Екатеринбурге, народные избранники (депутаты) в бюджете для себя предусмотрели зарплаты нынешнего года. Руководство себе не снижает зарплату. Ну, или так, для гласности. А то что дорожает все - никого не волнует, выживает сильнейший.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#865[102410] 27 октября 2009, 11:24
Ева писал(а):
А то что дорожает все - никого не волнует, выживает сильнейший.
Не сильнейший, а наглейший *RAGE*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#866[102418] 27 октября 2009, 11:51
не только дорожает, а как повысились налоги - это просто ужас, транспортный в 2 раза *DEVIL*
Yanchik
Статус неизвестенYanchik
Yanchik20@yandex.ru
Российская Федерация, Voronezh
Написал 75 сообщений
#867[102420] 27 октября 2009, 12:04
*WALL* как жить дальше?
ЕЛЕНА КОНДАУРОВА
Статус неизвестенЕЛЕНА КОНДАУРОВА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6 сообщений
#868[102574] 27 октября 2009, 17:34
МОЛИТЬСЯ НАДО!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#869[102575] 27 октября 2009, 17:37
И НЕ ПЛОШАТЬ.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Natali
Статус неизвестенNatali
[e-mail скрыт]
Республика Молдова, Тирасполь
Написал 10 сообщений
#870[168048] 15 июля 2010, 17:05
Добрый день, хотела бы поделиться своим опытом в данной сфере.... В данное время работаю на крупном швейном предприятиии 6 мес., до этого давала частные уроки английского, дома стало скучно, хотелось развиваться и приняла решение устроиться на это предприятие секретарем - референтом (со знанием английского). Город провинциальный, выбор вакансий не велик. В первую очередь меня смутил факт текучки секретарей. За год здесь менялось около 2-х секретарей, многие не выдерживали даже 2- х дней. Но так как у меня был опыт работы, то меня приняли сразу и сразу же я начала принимать дела. Все подводные камни обнаруживались постепенно. Отношение коллектива (650 чел) к секретарю мягко говоря неуважительное, сам директор способствует этому. Если отмечаются дни рождения заместителей или простых сотрудников - секретарь хлопочет обо всем, но не присутствует на мероприятиях. Недавно, была ситуация, на профессиональный празник предпрития подарили торт бооольшой, красивый и наверное вкусный))) Диретором было поручено собрать весь руководящий состав и соотвественно подготовить все к чаепитию. Секретарь в приемной только один, помощи от кого-то из замов сложно дождаться, ну вот хлопотала и накрывала стол для 25 человек под веселые крики директора "ну что ты там чешешься, я не пойму". Сами понимаете с каким настроением,я это все готовила. Я все думала пригласят меня или нет на торжество, все - таки правая рука. Ан-нет, не удостоили чести, я сидела 2 часа и ждала пока все закончится, чтобы убрать со стола за всеми. И эпогеем наглости, были слова после того как все поели, ой а там остался кусок торта, дайте его секретарю. Я не голодная конечно, и все пониманию, но обида сидела в душе и никак не хотела уйти. Слишком уж я себя ценю.Я конечно же поблагодарила, но всем видом дала понять, что подачками я не питаюсь.
За время моей работы, я многое изменила и многие люди абсолютно искренне ценят мою работу, многие уважительно относятся ... но есть конечно и те, кот. считают что секретари тупые и кроме как журналы листают и по телефону болтают, ничего не делают.
эх... настрочила... крик души)))
« Первая ← Пред. ... 50 51 52 53 54 55 56 57 59 60 61 62 63 64 65 66  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.