Доброе утро всем! Сегодня проснулась с темепратурой 38, и мыслью о том, что я в безвыходной ситуации... кости ломит, голова просто раскалывается, тело горячее...А на работу идти надо, т.к. не предупредишь же сменщицу за полчаса до выхода. Сижу вся никакая, пью антигриппин и засыпаю...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хомосенок, спасибо. Я в выходные как электровеник по квартире носилась, делала уборку, окна помыла, вот и простыла. Вроде тепло одета была Щас еще и поясницу покалывает...
Идет отправка уведомления...
Мари-и-я [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А самое обидное - это когда приходит в фирму вездесущий кризис и ты становишься вдруг никому не нужной, лишней..... Хотят уволить тебя по собственному желанию и искренне возмущаются, когда ты отказываешься.
Где справедливость? Когда дела идут хорошо - требуют отдачи на все 200%, а чуть что можно отправить ни с чем на все четыре стороны? Почему забываются все твои заслуги перед "отечеством"?
А самое обидное - это когда приходит в фирму вездесущий кризис и ты становишься вдруг никому не нужной, лишней..... Хотят уволить тебя по собственному желанию и искренне возмущаются, когда ты отказываешься.
Где справедливость? Когда дела идут хорошо - требуют отдачи на все 200%, а чуть что можно отправить ни с чем на все четыре стороны? Почему забываются все твои заслуги перед "отечеством"?
Вот это точно,отсутствие секретаря так же как и уборщицы замечается сразу,у нас в одном филиале сократили должность секретаря,его обязанности возложили на отдел кадров,так это же настоящий караул! Просто невозможно работать с ними после этого,то забудут,то не знают,а еще пытаются на нас косяки вешать! :@
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ева eva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
у насстали зарплату зедерживать и еще так удивленно, Ева, тебе не кажется, что у тебя слишком выскоая зарлпта, сейчас всем урезают, рынок упал... Блин, я могу и за бесплатно и еще вам доплачивать за возможность трудится в вашей великой организации. Хвала шефу!!!
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
у насстали зарплату зедерживать и еще так удивленно, Ева, тебе не кажется, что у тебя слишком выскоая зарлпта, сейчас всем урезают, рынок упал... Блин, я могу и за бесплатно и еще вам доплачивать за возможность трудится в вашей великой организации. Хвала шефу!!!
точно, только что-то себе блин никто не урезал з/п, у них она наверно и так "маленькая"
Ева eva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
У нас, в Екатеринбурге, народные избранники (депутаты) в бюджете для себя предусмотрели зарплаты нынешнего года. Руководство себе не снижает зарплату. Ну, или так, для гласности. А то что дорожает все - никого не волнует, выживает сильнейший.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Natali [e-mail скрыт] Республика Молдова, Тирасполь
Добрый день, хотела бы поделиться своим опытом в данной сфере.... В данное время работаю на крупном швейном предприятиии 6 мес., до этого давала частные уроки английского, дома стало скучно, хотелось развиваться и приняла решение устроиться на это предприятие секретарем - референтом (со знанием английского). Город провинциальный, выбор вакансий не велик. В первую очередь меня смутил факт текучки секретарей. За год здесь менялось около 2-х секретарей, многие не выдерживали даже 2- х дней. Но так как у меня был опыт работы, то меня приняли сразу и сразу же я начала принимать дела. Все подводные камни обнаруживались постепенно. Отношение коллектива (650 чел) к секретарю мягко говоря неуважительное, сам директор способствует этому. Если отмечаются дни рождения заместителей или простых сотрудников - секретарь хлопочет обо всем, но не присутствует на мероприятиях. Недавно, была ситуация, на профессиональный празник предпрития подарили торт бооольшой, красивый и наверное вкусный))) Диретором было поручено собрать весь руководящий состав и соотвественно подготовить все к чаепитию. Секретарь в приемной только один, помощи от кого-то из замов сложно дождаться, ну вот хлопотала и накрывала стол для 25 человек под веселые крики директора "ну что ты там чешешься, я не пойму". Сами понимаете с каким настроением,я это все готовила. Я все думала пригласят меня или нет на торжество, все - таки правая рука. Ан-нет, не удостоили чести, я сидела 2 часа и ждала пока все закончится, чтобы убрать со стола за всеми. И эпогеем наглости, были слова после того как все поели, ой а там остался кусок торта, дайте его секретарю. Я не голодная конечно, и все пониманию, но обида сидела в душе и никак не хотела уйти. Слишком уж я себя ценю.Я конечно же поблагодарила, но всем видом дала понять, что подачками я не питаюсь.
За время моей работы, я многое изменила и многие люди абсолютно искренне ценят мою работу, многие уважительно относятся ... но есть конечно и те, кот. считают что секретари тупые и кроме как журналы листают и по телефону болтают, ничего не делают.
эх... настрочила... крик души)))