Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#886[168211] 16 июля 2010, 12:56
Я полагаю, что в виду имелось банальное предупреждение. Меня раньше предупреждали накануне, потому что я могла выехать совершенно официально в какую-нить орг-ю и гости оставались без кофе. Теперь мои выезды лимитированы (водителем, который сам превосходно всем все развозит) и согласуются с руководителем. Уж на что я не люблю носить и подавать чай-кофе (выбешивает), так и то не так остро реагирую на внезапность. А если рук-ль кофе внепланово захочет, его тоже посылать будем :) Шутю...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#887[168223] 16 июля 2010, 13:11
А если серьезно, Натали,
по-поводу отправки почты, факсов ориентируйтесь на свою ДИ. Похождения в приемную других сотрудников за водой, напечатанными на принтере доков, я бы прекратила... Чтож у Вас один принтер на весь офис? А куллер можно переставить в другое место?
Natali писал(а):
Я несколько раз пыталась разговаривать с директором на эту тему, но все безрезультатно.
Он Вам в этот момент, что говорит? Да? Нет? или вообще молчит?
А по-поводу отправки почты, факсов ориентируйтесь на свою ДИ.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Natali
Статус неизвестенNatali
[e-mail скрыт]
Республика Молдова, Тирасполь
Написал 10 сообщений
#888[168236] 16 июля 2010, 13:44
Спасибо всем за поддержку! и за ответы.
Моя ДИ - это отдельная история, я сколько раз показывала ее дир-ру и объясняла , что многое из того, что я делаю не относится к моим обязанностям. В ответ только слышу, не нравится- никто не держит. У нас все выполняют работу не только по ДИ.(((
В том то и дело, девочки, что директор против убрать куллер в другое место, и ксерокс, а принтер у меня совместный с отделом маркетинга и производственным. Она вообще видимо привыкла все контролировать сама. И от этого исходит этот маразм (простите).
Относительно графика- я имела ввиду, просто преварительное информирование о предстоящих гостях со стороны директора. Наши клиенты звонят директору или зам. директора по производству или макетингу и им говорят, что они собираются приехать. Те молчат, а мне потом директор говорит уже по мере того, как гости в приемной стоят или за дверью. Неудобно получается...
Я пыталась убедить директора в том, что наша приемная не похожа на нормальную приемную и что гостям неудобно ждать ее приема, просто и банально стоит 1 стул. Комнатушка маленькая, нагромождена техника... В общем просто ужас.
Здесь я работать, конечно не планирую в дальнейшем, просто жду пока осводится место в другой фирме и не задумываясь уйду.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#889[168273] 16 июля 2010, 15:57
Natali, я уже как-то описывала ситуацию,когда СБшник прикинулся дурачком, будто не умеет факс отправлять и пытался меня заставить сделать это, джае письмо-кляузу написал руководству. Замша пришла и отчитывала меня, чтоб я отправила факс,я сказала,что не буду, босс меня вызвал,я сказала,что не буду ему ничего отправлять. В общем, отправил начальник IT-отдела. И с тех пор СБшник сам отправляет факсы и у него даже мысли не возникает меня к чему-то припахать, он может попросить очень вежливо, а я решаю - могу ли и хочу ли ему помогать. Но,чтоб сделать такое, надо быть уверенной в своей правоте и знать,что руководство считается с Вашим мнением. И что Вы - важная единица в офисе.
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#890[168375] 19 июля 2010, 10:59
Заходит ко мне молодой и наглый (а как его еще назвать?).
Я, говорит, за тебя работу делаю, так что с тебя Магарыч. Странно, думаю, о каком-таком МаКарыче может идти речь, если я со своей работой справляюсь сама... Оказалось, что это "прелестное создание" в древнем 2008 накосячило с приказом и вот теперь его распечатало, подписало, ответственных лиц с ним ознакомило. Уточняю, с какого перепугу косяки в ЕГО приказах - моя забота. Оказывается: у него дома утром воды никакой не было, а тут я письмо с предписанием принесла.
А вы говорите, отношения...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Ольга
Статус неизвестенОльга
Olga.Oleinikova@mail.ru
Российская Федерация, Саратов
Написал 1 сообщение
#891[168377] 19 июля 2010, 11:07
А меня очень раздрожает когда начальство потеряет документ и с уверенностью говорит , что он лежал на столе)) А ты его ищешь и безрезультатно , а потом спустя время он случайно обнаруживается где-нибудь в ее личной папке))
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#892[168384] 19 июля 2010, 11:57
И при этом она совершенно не считает нужным сообщить, что документ нашелся :) Мои бух-ши теряют таким макаром документы к оплате :)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#893[168414] 19 июля 2010, 13:57
Ольга писал(а):
А меня очень раздрожает когда начальство потеряет документ и с уверенностью говорит , что он лежал на столе)) А ты его ищешь и безрезультатно , а потом спустя время он случайно обнаруживается где-нибудь в ее личной папке))
а меня "веселят" такие товарищи - "мы вам док на подпись приносили 3 недели назад" - что с ним? Я откуда знаю? У меня ничего не задерживается и память плохая - мне приносят - отдаю Гене. Подписывает Гена - передаю исполнителям. Все. Теперь все отписанное копирую, а если и в моей папке не оказывается - то "вперед пешком к Гене - у него спрашивайте, где ваш документ!" *PARDON*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#894[168419] 19 июля 2010, 14:02
А у нас Доки теряютс яна столе у Финна. ПОтом всплывают неожиданно. Я уже на автомате выдаю "Х.Х. вот тут документ есть... его замыоить нужно недели на три... Можно я на столе у Вас оставлю?"

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 39 сообщений
#895[168442] 19 июля 2010, 16:30
Девочки, а я не могу подать чай незнакомым людям, руки начинают потряхивать. Даже как представлю что сейчас гость попросит чаю, руки прям свинцовые становятся... ужоосс :-(
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#896[168454] 19 июля 2010, 17:43
Катерина писал(а):
Девочки, а я не могу подать чай незнакомым людям, руки начинают потряхивать. Даже как представлю что сейчас гость попросит чаю, руки прям свинцовые становятся... ужоосс :-(
тоже самое. аж в дрожь бросает. прямо не знаю, что такое
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 39 сообщений
#897[168456] 19 июля 2010, 19:16
Андре писал(а):
Катерина писал(а):
тоже самое. аж в дрожь бросает. прямо не знаю, что такое
Может это эпидемия :-(
Капелька
Статус неизвестенКапелька
[e-mail скрыт]
Россия, Киров
Написал 211 сообщений
#898[168458] 19 июля 2010, 19:47
:-D Девочка та же история! Когда несу чай на совещание, думаю, сейчас пролью, сейчас опрокину, ...точно эпедемия! :-[ ну и как с этим бороться?
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#899[168471] 20 июля 2010, 7:07
Никак! Я забила :) Для меня в офисе чай-кофе донести до кабинета генерального - почти пытка :)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#900[168474] 20 июля 2010, 7:38
У меня не было с этим проблем, слава богу! На первых курсах университета работала официанткой и барменом *YES*
« Первая ← Пред. ... 52 53 54 55 56 57 58 59 61 62 63 64 65 66 67 68  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.