Key-User зачем тебе курсы официантов, ты же не собираешься работать на этой должности.... И секретарем я думаю ты не задержишься... Хотя в чем то я с тобой согласна....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Катерина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я вот работала администратором в ресторане, и иногда нужно было принести за столик заказ (когда официанты не успевали), и тогда тоже я не могла этот страх перебороть, откуда он только взялся понять не могу, словом ФОБИЯ ...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Ага, зато когда в кафешке за обедом с подносом через весь зал на шпильках по скользкому кафелю идешь, то успеваешь ещё и улыбаться по сторонам, и глазками стрелять, и комплиментами перебрасываться И вот хоть бы раз хоть что-нибудь разлить!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Ага, зато когда в кафешке за обедом с подносом через весь зал на шпильках по скользкому кафелю идешь, то успеваешь ещё и улыбаться по сторонам, и глазками стрелять, и комплиментами перебрасываться И вот хоть бы раз хоть что-нибудь разлить!!!
точно!
Катерина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Что меня больше всего раздражает в нашем нелегком деле... Одна вещь! Просит гена соединить с такой-то шишкой из администрации города, к примеру. Начинаю набирать номер и вижу, что гена по параллельному звонит тоже кому-то!!!! Договорюсь, попрошу ожидания, а соединить не могу!!! У гены ЗАНЯТ телефон!!!!!! Вот надо так себя вести, нет??!!!!!!!
Что меня больше всего раздражает в нашем нелегком деле... Одна вещь! Просит гена соединить с такой-то шишкой из администрации города, к примеру. Начинаю набирать номер и вижу, что гена по параллельному звонит тоже кому-то!!!! Договорюсь, попрошу ожидания, а соединить не могу!!! У гены ЗАНЯТ телефон!!!!!! Вот надо так себя вести, нет??!!!!!!!
О! Тож самое. А ещё бывает - просит соединить. Соединяю, а он - а я уже поговорил по мобильному . Так на какого меня просить об этом? Непоня-я-ятно
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Когда такая ситуация возникает я просто ставлю звонок на удержание, иду к директору и говорю о том, что такой-то на проводе.
Алиса, а ты шефу говори: Иван, Иваныч, я набираю... Или он пока ты набираешь, решил сделать один звоночек? А у него один телефон в кабинете? У моего два было: по одному он сам лично звонил, а второй, общий и параллельный с приемной, был основным телефоном компании.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Комисаржевская, и такое у нас тоже практикуется!
Июлия, да так и делаю! захожу и в наглую говорю мол человек важный ждет!
Танюш, телефон у него один.
Ух, в такие моменты прибить готова ....хотя вообще он душка
Добрый день, девочки!
Вот такая история на днях произошла. Среда, 17:30, рабочий день до 17:00, жду когда директор осободится и наконец-то поеду домой.... С горящими глазами забегает женщина в приемную и эмоционально кричит "только Вы мне можете помочь и т.д.", я спрашиваю "В чем проблема". Она отвечает, что ей нужен срочно зам.по производству и гл. инженер! Я естесственно узнаю, заходила ли она в кабинет, к заму по производству по пути в приемную, - конечно нет , несмотря на то, что кабинет той находится намного ближе к ее. Я спрашиваю, пыталась ли она позвонить на мобильный. И здесь она меня озадачила, нет не пыталась, так как это неудобно, я должна "сканировать" стены и знать кто где находится и чем занимается. В итоге, я сказала, что их у директора нет, она поворачивается, собирается уходить и тут... она поворачивается и спрашивает: "А физически они никак не могут находиться у директора?!" , я тут же отвечаю: "А духовно, они в своих кабинетах". Теперь она каждый день заходит и спрашивает, нет ли этих замов у директора "физически". До чего же ленивые люди бывают!