Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Aya
Статус неизвестенAya
[e-mail скрыт]
Красноярск
Написал 100 сообщений
Написать личное сообщение
#916[170776] 30 июля 2010, 11:46
Natali, да-да, мало того, что все ищут сотрудников первым делом у директора, так еще и как в справочную обращаются: "Значит точно у директора нет?! А где тогда может быть?!"
Natali
Статус неизвестенNatali
[e-mail скрыт]
Республика Молдова, Тирасполь
Написал 10 сообщений
#917[170861] 30 июля 2010, 13:56
Вы правы Aya, еще жутко раздражает когда во время совещания мне оставляет руководитель мобильный телефон, и когда я представляюсь и спрашиваю, что передать или чем могу помочь звонящему- в ответ слышу, что я тупая и им нужен только директор! *RAGE* . мда , все люди разные....
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
#918[201304] 12 ноября 2010, 17:31
Не знаю в какую тему написать, решила сюда. Возмущению нет предела *RAGE* Давно в офисе подняла вопрос о покупке новых гостевых чашек, для чая, кофе.. Дир говорит, ну скажи там Марьванне, чтоб купила, а я не хочу, чтобы кто-то покупал абы что, говорю куплю сама лично, Дир согласился, средства выделил. Так одна фифа тут у нас есть, по собственной инициативе заехала на рынок какой-то и приперла наборы чашек - китайские, одни в горошек, другие в цветочек,да к тому же белоснежные внутри =-O Их от чая вообще не отмоешь, сколько не три.. ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ??!!!.. показать какая она быстрая, да всё так хорошо выполняет.. Я присмотрела уже такие классные из темного стекла одинаковые и маленкие и большие, всё в одном стиле. Потому что гости заказываю кто чай, кто кофе, что разномастные-то таскать.. А Дир её хвалит, умничка говорит какая, оперативненько всё сделала.. Лучше бы она своей работой занималась! *DONT_KNOW*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#919[201318] 12 ноября 2010, 17:54
Так и отправь её заниматься своей работой, я бы вернула ей её чашки или вопрос так: твои чашки ты и подавай в них чай гостям. А если я подаю, то мне их и выбирать.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#920[201319] 12 ноября 2010, 17:58
Свиток: КатиКа
[quote ]Не знаю в какую тему написать, решила сюда. Возмущению нет предела *RAGE* Давно в офисе подняла вопрос о покупке новых гостевых чашек, для чая, кофе.. Дир говорит, ну скажи там Марьванне, чтоб купила, а я не хочу, чтобы кто-то покупал абы что, говорю куплю сама лично, Дир согласился, средства выделил. Так одна фифа тут у нас есть, по собственной инициативе заехала на рынок какой-то и приперла наборы чашек - китайские, одни в горошек, другие в цветочек,да к тому же белоснежные внутри =-O Их от чая вообще не отмоешь, сколько не три.. ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ??!!!.. показать какая она быстрая, да всё так хорошо выполняет.. Я присмотрела уже такие классные из темного стекла одинаковые и маленкие и большие, всё в одном стиле. Потому что гости заказываю кто чай, кто кофе, что разномастные-то таскать.. А Дир её хвалит, умничка говорит какая, оперативненько всё сделала.. Лучше бы она своей работой занималась! *DONT_KNOW*
А чашки и должны быть белыми внутри.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#921[201320] 12 ноября 2010, 17:59
Angelok писал(а):
Так и отправь её заниматься своей работой, я бы вернула ей её чашки или вопрос так: твои чашки ты и подавай в них чай гостям. А если я подаю, то мне их и выбирать.
Angelok, так дир доволен теперь, говорит: "А что, очень даже симпатишные, не переживай". Только для дома они в самый раз. А тут.. Может побьются быстро.. ;-)
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#922[201322] 12 ноября 2010, 18:04
КатиКа писал(а):
[ А тут.. Может побьются быстро.. ;-)
Точно, причем сразу большая их часть. Хотя у меня чашки белые и снаружи и внутри, но они одинаковые для кофе и чая (размер только разный.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#923[201323] 12 ноября 2010, 18:06
Свиток
Цитата:
Цитата:
А чашки и должны быть белыми внутри. Jull, да у нас организация не правительственная, строгого этикета не придерживаемся. :)
Раньше был набор из чашек темно-синее стекло... крааасиивыый.. строгий лаконичный такой, прелесть. Шеф из командировки из Чехии привез подарок, оставил в офисе. Все гости шефа внимание обращали. Да к сожалению блюдца побились со временем.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#924[201325] 12 ноября 2010, 18:07
вот я и хотела найти что-то подобное..
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#925[201407] 13 ноября 2010, 9:24
Катика, ну так диру понравилась посуда, вот и забей. Тебе то что? Еще на чашки какие-то энергию свою растрачивать, пущай из них пьет. В конце концов, она же не тебе в дом принесла эту посуду, а на работу, а ты на работе работаешь, работаешь для шефа, вот пусть сидит и наслаждается. Относись к работе, как к работе.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#926[201409] 13 ноября 2010, 9:26
Леди, надо записать *WRITE*
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#927[201460] 13 ноября 2010, 11:36
Леди писал(а):
Катика, ну так диру понравилась посуда, вот и забей. Тебе то что? Еще на чашки какие-то энергию свою растрачивать, пущай из них пьет. В конце концов, она же не тебе в дом принесла эту посуду, а на работу, а ты на работе работаешь, работаешь для шефа, вот пусть сидит и наслаждается. Относись к работе, как к работе.
Леди, да не, вопрос не в этом, по мне если диру нравится, так хоть из граненных стаканов пей, вопрос в том, что чашки наша "маша" купила то ли дешёвые, то ли бракованные... в них чай нальешь, человек выпьет...и всё..не отмываются вообще =-O .. чем только не терла.. прямо внутри как губка всю желтизну впитывает... не красиво, вот и расстраиваюсь :'(
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#928[201461] 13 ноября 2010, 11:38
аа.. и помада на одной осталась, так розовой коемочкой и светится :-D
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#929[201486] 13 ноября 2010, 12:14
А ты шефу покажи все это, и скажи, Иван Иваныч, посоветуйте, что с чашками делать, внутри даже Кометом не отмываються, не подам же я Вам и гостям чашки со следами губной помады и пятнами? *DONT_KNOW*
Вот он пусть и принимает решения
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#930[201490] 13 ноября 2010, 12:22
А у моего шефа на всё, чем заморачиваться не хочется, один ответ: "Ну что ты Катя, прекрааасно...." :)
Только по чистоте посуды всё равно судят по секретарю, а не по шефу, не будешь же всем говорить, что у нас такие чашки, не потому что мы без средств, а просто у нас временно карман с деньгами оторвало *ROFL*
Да ну их.. не буду заморачиваться, буду чай-кофе наливать до краев, а потом делать круглые глаза гостям: "Ну что ж вы так запачкали-то.." =-O *SWOON*
« Первая ← Пред. ... 54 55 56 57 58 59 60 61 63 64 65 66 67 68 69 70  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.