Natali, да-да, мало того, что все ищут сотрудников первым делом у директора, так еще и как в справочную обращаются: "Значит точно у директора нет?! А где тогда может быть?!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Natali [e-mail скрыт] Республика Молдова, Тирасполь
Вы правы Aya, еще жутко раздражает когда во время совещания мне оставляет руководитель мобильный телефон, и когда я представляюсь и спрашиваю, что передать или чем могу помочь звонящему- в ответ слышу, что я тупая и им нужен только директор! . мда , все люди разные....
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не знаю в какую тему написать, решила сюда. Возмущению нет предела Давно в офисе подняла вопрос о покупке новых гостевых чашек, для чая, кофе.. Дир говорит, ну скажи там Марьванне, чтоб купила, а я не хочу, чтобы кто-то покупал абы что, говорю куплю сама лично, Дир согласился, средства выделил. Так одна фифа тут у нас есть, по собственной инициативе заехала на рынок какой-то и приперла наборы чашек - китайские, одни в горошек, другие в цветочек,да к тому же белоснежные внутри Их от чая вообще не отмоешь, сколько не три.. ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ??!!!.. показать какая она быстрая, да всё так хорошо выполняет.. Я присмотрела уже такие классные из темного стекла одинаковые и маленкие и большие, всё в одном стиле. Потому что гости заказываю кто чай, кто кофе, что разномастные-то таскать.. А Дир её хвалит, умничка говорит какая, оперативненько всё сделала.. Лучше бы она своей работой занималась!
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Так и отправь её заниматься своей работой, я бы вернула ей её чашки или вопрос так: твои чашки ты и подавай в них чай гостям. А если я подаю, то мне их и выбирать.
[quote ]Не знаю в какую тему написать, решила сюда. Возмущению нет предела Давно в офисе подняла вопрос о покупке новых гостевых чашек, для чая, кофе.. Дир говорит, ну скажи там Марьванне, чтоб купила, а я не хочу, чтобы кто-то покупал абы что, говорю куплю сама лично, Дир согласился, средства выделил. Так одна фифа тут у нас есть, по собственной инициативе заехала на рынок какой-то и приперла наборы чашек - китайские, одни в горошек, другие в цветочек,да к тому же белоснежные внутри Их от чая вообще не отмоешь, сколько не три.. ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ??!!!.. показать какая она быстрая, да всё так хорошо выполняет.. Я присмотрела уже такие классные из темного стекла одинаковые и маленкие и большие, всё в одном стиле. Потому что гости заказываю кто чай, кто кофе, что разномастные-то таскать.. А Дир её хвалит, умничка говорит какая, оперативненько всё сделала.. Лучше бы она своей работой занималась!
А чашки и должны быть белыми внутри.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так и отправь её заниматься своей работой, я бы вернула ей её чашки или вопрос так: твои чашки ты и подавай в них чай гостям. А если я подаю, то мне их и выбирать.
Angelok, так дир доволен теперь, говорит: "А что, очень даже симпатишные, не переживай". Только для дома они в самый раз. А тут.. Может побьются быстро..
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А чашки и должны быть белыми внутри.
Jull, да у нас организация не правительственная, строгого этикета не придерживаемся.
Раньше был набор из чашек темно-синее стекло... крааасиивыый.. строгий лаконичный такой, прелесть. Шеф из командировки из Чехии привез подарок, оставил в офисе. Все гости шефа внимание обращали. Да к сожалению блюдца побились со временем.
Катика, ну так диру понравилась посуда, вот и забей. Тебе то что? Еще на чашки какие-то энергию свою растрачивать, пущай из них пьет. В конце концов, она же не тебе в дом принесла эту посуду, а на работу, а ты на работе работаешь, работаешь для шефа, вот пусть сидит и наслаждается. Относись к работе, как к работе.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Катика, ну так диру понравилась посуда, вот и забей. Тебе то что? Еще на чашки какие-то энергию свою растрачивать, пущай из них пьет. В конце концов, она же не тебе в дом принесла эту посуду, а на работу, а ты на работе работаешь, работаешь для шефа, вот пусть сидит и наслаждается. Относись к работе, как к работе.
Леди, да не, вопрос не в этом, по мне если диру нравится, так хоть из граненных стаканов пей, вопрос в том, что чашки наша "маша" купила то ли дешёвые, то ли бракованные... в них чай нальешь, человек выпьет...и всё..не отмываются вообще .. чем только не терла.. прямо внутри как губка всю желтизну впитывает... не красиво, вот и расстраиваюсь
А ты шефу покажи все это, и скажи, Иван Иваныч, посоветуйте, что с чашками делать, внутри даже Кометом не отмываються, не подам же я Вам и гостям чашки со следами губной помады и пятнами?
Вот он пусть и принимает решения
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
А у моего шефа на всё, чем заморачиваться не хочется, один ответ: "Ну что ты Катя, прекрааасно...."
Только по чистоте посуды всё равно судят по секретарю, а не по шефу, не будешь же всем говорить, что у нас такие чашки, не потому что мы без средств, а просто у нас временно карман с деньгами оторвало
Да ну их.. не буду заморачиваться, буду чай-кофе наливать до краев, а потом делать круглые глаза гостям: "Ну что ж вы так запачкали-то.."