А у моего шефа на всё, чем заморачиваться не хочется, один ответ: "Ну что ты Катя, прекрааасно...."
Только по чистоте посуды всё равно судят по секретарю, а не по шефу, не будешь же всем говорить, что у нас такие чашки, не потому что мы без средств, а просто у нас временно карман с деньгами оторвало
Да ну их.. не буду заморачиваться, буду чай-кофе наливать до краев, а потом делать круглые глаза гостям: "Ну что ж вы так запачкали-то.."
Прикольно А содой не пробовала оттереть, или солью?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Олечка, тебе действительно повезло. А у нас так было заведено, что уборщица не касается посуды и техники.
Техника это еще одно мое расстройство Считается, что если не моет уборщица, то это должен мыть секретарь Я взяла под свое "шефство" кофеварку, кулер и чайник (ну иногда от накипи почистить и всё такое), а вот холодильник с микроволнушкой... ужас.. ругаюсь не знамо как, не помогает.. пару раз вымыла, а потом думаю, мне что больше всех надо... Причем вымыла микроволнушку и купила в неё крышку, такую универсальную.. , ну и что вы думаете? крышка пылиться сверху. А ответ у всех один: "а я не пачкаю...". Тоже и холодильник, говорю: "Следите за своими (!) продуктами... ".. Так ведь до посинения будут лежать, пока не запахнут.. что за народ..
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
У нас на холодильнике в одной компании висело объявление: "Все продукты без вакумной упаковки выбрасываются по пятницам после 17-00". Кто не успел схватит, выбирал из ведра.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ой, Jull, я и через это проходила. Обидно когда на вымытых полках, окажется перевернутый йогурт или стухший мандарин, помидор и т.д. Тоже сказала, что вечером в пятницу сгребаю всё с полок в большой мешок и на выброс. Так был такой ор потом, я просто внимания не обращала, а всем с улыбкой говорила: "всё что свежее осталось, плохое выбросилось". Так блин, чуть ли не икра красная у них так была!
Это их проблемы.
Согласуй это с шефом. Так и скажи: "Вонь. Забывают. Не забирают. Можно я будут это в пятницу вечером выбрасовать, что бы не воняло". Он согласиться. И ты со спокойной душей будешь отправлять всех недовольных к шефу.
А еще если холодильник позволяет, его можно просто отклюычать на выходные и оставлять дверцы открытыми. Так сказать в целях экономии энергии. Он разморозиться, высохнет и проветриться. В понельник отаявшую воду слила, вытерла и холодильник опять включила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
к сожалению, выключать не получается... запасы там лежат, в том числе и шефовские
а с моим согласовывать бесполезно, на всё говорит: "Прекрааасно...", Я ему: "Буду выбрасывать!" Он: "Прекраасноо..." Я: "К вам жаловатся пойдут.." Он: ""Прекрааасно..., направлю к тебе, объяснишь ещё раз"
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
к сожалению, выключать не получается... запасы там лежат, в том числе и шефовские
а с моим согласовывать бесполезно, на всё говорит: "Прекрааасно...", Я ему: "Буду выбрасывать!" Он: "Прекраасноо..." Я: "К вам жаловатся пойдут.." Он: ""Прекрааасно..., направлю к тебе, объяснишь ещё раз"
А ты ему: Повысте мне з/п в 6 раз, что он тебе скажет?
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
КатиКа, пусть в холодильник складывают в пакетах с подписью чье, как в больницах)) Что вне пакета, то на выброс)) За холодильником у нас тоже уборщицы ухаживают. При смене уборщиц, я их инструктирую, что мыть, куда складывать и т.д.
Олечка, да я решила вообще не обращать внимания, слежу за продуктами шефа, ну и заодно выбрасываю, что завалялось, причем предупредила, что вместе с тарой, а то как-то было и такое: "Почему мне банку не помыли?", мой вопрос "кто?!" остался без ответа. Холодильник не мою уже, только нашу с шефом полочку протираю, там кстати всегда так всё упорядочено лежит, душа радуется..