Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
#931[201492] 13 ноября 2010, 12:25
КатиКа писал(а):
А у моего шефа на всё, чем заморачиваться не хочется, один ответ: "Ну что ты Катя, прекрааасно...." :)
Только по чистоте посуды всё равно судят по секретарю, а не по шефу, не будешь же всем говорить, что у нас такие чашки, не потому что мы без средств, а просто у нас временно карман с деньгами оторвало *ROFL*
Да ну их.. не буду заморачиваться, буду чай-кофе наливать до краев, а потом делать круглые глаза гостям: "Ну что ж вы так запачкали-то.." =-O *SWOON*
Прикольно :-D А содой не пробовала оттереть, или солью?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
#932[201495] 13 ноября 2010, 12:27
да каждый раз оттирать - маникюра не хватит и проблемы в стране с солью начнуться.
не буду - надоело! :-D
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#933[201496] 13 ноября 2010, 12:28
КатиКа писал(а):
да каждый раз оттирать - маникюра не хватит и проблемы в стране с солью начнуться.
не буду - надоело! :-D
Ну аккуратненько посыпь на тряпочку и потри, чтобы ногти не пострадали и чашки оттерлись
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#934[201503] 13 ноября 2010, 13:08
КатиКа укусусом на ура отттираются следы от чая)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#935[201506] 13 ноября 2010, 13:12
ой, спасибо девчонки!
но, думаю в моем случае поможет только соляная кислота... не будет ни пятен, ни чашек :-D
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Leleka
Статус неизвестенLeleka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Север..Крайний..
Написал 73 сообщения
#936[201510] 13 ноября 2010, 13:39
КатиКа, а мне повезло... у нас уборщица моет всю посуду, и ухаживает за кофеваркой :) Я же не могу маникюр испорить )))
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#937[201511] 13 ноября 2010, 13:50
Олечка, тебе действительно повезло. А у нас так было заведено, что уборщица не касается посуды и техники.
Техника это еще одно мое расстройство :'( Считается, что если не моет уборщица, то это должен мыть секретарь =-O Я взяла под свое "шефство" кофеварку, кулер и чайник (ну иногда от накипи почистить и всё такое), а вот холодильник с микроволнушкой... ужас.. ругаюсь не знамо как, не помогает.. пару раз вымыла, а потом думаю, мне что больше всех надо... Причем вымыла микроволнушку и купила в неё крышку, такую универсальную.. , ну и что вы думаете? крышка пылиться сверху. А ответ у всех один: "а я не пачкаю...". Тоже и холодильник, говорю: "Следите за своими (!) продуктами... ".. Так ведь до посинения будут лежать, пока не запахнут.. что за народ..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#938[201512] 13 ноября 2010, 13:52
У нас на холодильнике в одной компании висело объявление: "Все продукты без вакумной упаковки выбрасываются по пятницам после 17-00". Кто не успел схватит, выбирал из ведра.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#939[201514] 13 ноября 2010, 14:02
ой, Jull, я и через это проходила. Обидно когда на вымытых полках, окажется перевернутый йогурт или стухший мандарин, помидор и т.д. Тоже сказала, что вечером в пятницу сгребаю всё с полок в большой мешок и на выброс. Так был такой ор потом, я просто внимания не обращала, а всем с улыбкой говорила: "всё что свежее осталось, плохое выбросилось". Так блин, чуть ли не икра красная у них так была! *RAGE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#940[201523] 13 ноября 2010, 14:20
Это их проблемы.
Согласуй это с шефом. Так и скажи: "Вонь. Забывают. Не забирают. Можно я будут это в пятницу вечером выбрасовать, что бы не воняло". Он согласиться. И ты со спокойной душей будешь отправлять всех недовольных к шефу.
А еще если холодильник позволяет, его можно просто отклюычать на выходные и оставлять дверцы открытыми. Так сказать в целях экономии энергии. Он разморозиться, высохнет и проветриться. В понельник отаявшую воду слила, вытерла и холодильник опять включила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#941[201524] 13 ноября 2010, 14:27
к сожалению, выключать не получается... запасы там лежат, в том числе и шефовские :-D
а с моим согласовывать бесполезно, на всё говорит: "Прекрааасно...", Я ему: "Буду выбрасывать!" Он: "Прекраасноо..." Я: "К вам жаловатся пойдут.." Он: ""Прекрааасно..., направлю к тебе, объяснишь ещё раз" :-|
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#942[201527] 13 ноября 2010, 14:29
КатиКа писал(а):
к сожалению, выключать не получается... запасы там лежат, в том числе и шефовские :-D
а с моим согласовывать бесполезно, на всё говорит: "Прекрааасно...", Я ему: "Буду выбрасывать!" Он: "Прекраасноо..." Я: "К вам жаловатся пойдут.." Он: ""Прекрааасно..., направлю к тебе, объяснишь ещё раз" :-|
А ты ему: Повысте мне з/п в 6 раз, что он тебе скажет? :-D
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#943[201528] 13 ноября 2010, 14:30
О! Леди, а это интересно *YES-YES-YES* надо попробовать *THANSK*
Leleka
Статус неизвестенLeleka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Север..Крайний..
Написал 73 сообщения
#944[201530] 13 ноября 2010, 14:39
КатиКа, пусть в холодильник складывают в пакетах с подписью чье, как в больницах)) Что вне пакета, то на выброс)) За холодильником у нас тоже уборщицы ухаживают. При смене уборщиц, я их инструктирую, что мыть, куда складывать и т.д.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#945[201536] 13 ноября 2010, 15:04
Олечка, да я решила вообще не обращать внимания, слежу за продуктами шефа, ну и заодно выбрасываю, что завалялось, причем предупредила, что вместе с тарой, а то как-то было и такое: "Почему мне банку не помыли?", мой вопрос "кто?!" остался без ответа. Холодильник не мою уже, только нашу с шефом полочку протираю, там кстати всегда так всё упорядочено лежит, душа радуется.. :)
« Первая ← Пред. ... 55 56 57 58 59 60 61 62 64 65 66 67 68 69 70 71  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.