Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ростовчанка
Статус неизвестенРостовчанка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 48 сообщений
Написать личное сообщение
#961[203719] 18 ноября 2010, 14:22
Здравствуйте, девочки! Я тоже мою посуду за свои руководителем, а вот с чаем проблем нет, т.к. он предпочитает элитный зеленый чай,который заваривают по несколько раз, поэтому я ему ставлю 1 чашку и заварочный чайник, он сам оч.редко просит обновить чай,я сама за ним слежу,когда захожу к нему в кабинет. Единственное,что меня убивает.так мытье посуды за телохранителем шефа, тот постоянно по 35 чашек испачкает, по 35 ложек и блюдец, ужас какой-то!!!
Да, чайный налет я отмываю пемолюксом,у нас кружки белого цвета, сразу виден налет. Пемолюкс хорошо отмывает и в холодной воде (горячей у нас нет :-D )
И создал Бог женщину....существо получилось злобное, но забавное...
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#962[203723] 18 ноября 2010, 14:23
*ROFL* Телохранитель есть, а горячей воды нет!
3,14пец)))))))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ростовчанка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 48 сообщений
#963[203727] 18 ноября 2010, 14:25
Larus писал(а):
*ROFL* Телохранитель есть, а горячей воды нет!
3,14пец)))))))))
ну вот такое здание у нас :-D и шефу по барабану есть ли горячая вода или нет
Надежда Ра.
Статус неизвестенНадежда Ра.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 30 сообщений
#964[203833] 18 ноября 2010, 16:18
читала, читала, решила сама пожаловаться:
мне с начальником повезло, оч добрый мужчинка, демократичный, друзей не водит, очень радуется когда его чашечка из коричневой становится белоснежной, и тд... а вот его зам. видимо оставлен высшими силами для того чтобы в офисе жизнь не казалась раем. )))) чай строго по раписанию, зеленый, 2 пакетика на чашку - смесь еще та выходит.... заколебалась за 2 года за лимонами бегать и покупать "именно такой я пью уже больше 8 лет" зеленый чай. а уж про личные качества вообще молчу...Сообщает новости как будто до него их по громкоговорителю вещали для всех, а потом "?? а ты не знаешь, да? ну вот я тебе и говорю" ... целый день в кабинете своем сидит, отчеты ему начальники отделов (ЗА него отчеты) делают. чем занимается вообще не понятно. эх.
Про документы: черным по белому написано в моей должностной инструкции (кто ее составлял только, имелась фраза: "...осуществляет размножение служебных документов", только после моей просьбе заменили) народ мимо меня бежит подписывать документ к начальнику, а потом , довольные, просят номер письма или тд, а документ корявый ((( сил нет... и оказывается что поля в разнобой, шапка старая, опечатки и вообще это действительно бумажка, а не документ.... отмахивается народ, какая разница, грит )))) (ну да, главное ведь подписать). а в целом и общем вроед норм. за 2 года отучила всех любителей посидеть на шее и сделать работу за них, звонки : толкьо в отделы (раньше пыталась сама все рассказывать и очень расстаривалась когда что-то не выькдило), чет приходят клянчить, я не краснея советую тех людей которым это больше подходит по роли деятельности или просто у них лучше выйдет это поручение.
Когда пришла работать думала что секретарь-референт будет как трамплин для другой должности, осталась на 2 года, все уже привыкли, спросила недавно у руководителя про карьерный рост, сказал что у меня работа творческая, а там нет, что мне там неинтересно будет, в общем не пустил. зато его зам отличился недавно, грит, Надежда, ты у нас уже 2 года секретарем работаешь, не хочешь ли в один из двух отделов перейти?... а потом начал философствовать, и выясняется что один отдел на ладан дышит и второй тоже не долго будет. Смотрю на него и не понимаю: сам то он понял о чем грит или нет..... Но предпосылку его запомнила, теперь регулярно в 15:00 у меня почта или неотложные дела на другом конце Москвы. ))))
я секретаРЬ
Ростовчанка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 48 сообщений
#965[203838] 18 ноября 2010, 16:21
имелась фраза: "...осуществляет размножение служебных документов", :-D :-D
Надежда Ра.
[e-mail скрыт]
Написал 30 сообщений
#966[203847] 18 ноября 2010, 16:26
Ростовчанка писал(а):
имелась фраза: "...осуществляет размножение служебных документов", :-D :-D
угу, именно так. Если 2 года назад на радостях я вообще ничего не замечала, то во-второй раз, зная кто составляет эту инструкцию, решила досканально прочитать. Ржали все, кто-то предлагал свои способы размножения путем скрещивания и тд.... Там вообще очень много всего написано, да еще таким языком... Очень порадовало что в некоммерческой организации есть коммерческая тайна))) но этот термин как-то по своему объяснили и забили на него. хоят мне до сих пор странно это. Весь само существование оргиназации подразумевает что нет никакой финансовой выгоды в ее деятельности. кст, инструкции "составлял" тот же зам ))))
я секретаРЬ
Ростовчанка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 48 сообщений
#967[203850] 18 ноября 2010, 16:27
Надежда,а они в должностную гос.тайну не впихнули случайно еще? :-D
Надежда Ра.
[e-mail скрыт]
Написал 30 сообщений
#968[203867] 18 ноября 2010, 16:37
Ростовчанка писал(а):
Надежда,а они в должностную гос.тайну не впихнули случайно еще? :-D
вроде бы нет, но есть круче "...в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных приетупным путем, и финансированию терроризма...."
я секретаРЬ
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#969[203870] 18 ноября 2010, 16:39
Надежда Ра. писал(а):
\"...в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных приетупным путем, и финансированию терроризма....\"
это я на почте такое читала, что все операции с ден средствами с предъявлением паспорта))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Надежда Ра.
[e-mail скрыт]
Написал 30 сообщений
#970[203872] 18 ноября 2010, 16:41
Vendetta писал(а):
Надежда Ра. писал(а):
\"...в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных приетупным путем, и финансированию терроризма....\"
это я на почте такое читала, что все операции с ден средствами с предъявлением паспорта))
я вообще с деньгами не имею ничего общего, и на работе у нас только безнал расчет. ))) вот так и живем. и не подписать эту ересь нельзя было (((
я секретаРЬ
Ростовчанка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 48 сообщений
#971[203873] 18 ноября 2010, 16:43
Надежда Ра. писал(а):
Vendetta писал(а):
Надежда Ра. писал(а):
я вообще с деньгами не имею ничего общего, и на работе у нас только безнал расчет. ))) вот так и живем. и не подписать эту ересь нельзя было (((
точно бред сивой кобылы
Надежда Ра.
[e-mail скрыт]
Написал 30 сообщений
#972[203877] 18 ноября 2010, 16:46
и это еще что, вы бы знали что начальникам отделов он насочинял..... Теперь сижу и думаю, не захочет ли этот зам. получить отчеты по той фигне что он придумал. а то ведь даже не придерешься....
я секретаРЬ
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#973[204544] 19 ноября 2010, 19:42
Ростовчанка писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тоже мою посуду за свои руководителем, а вот с чаем проблем нет, т.к. он предпочитает элитный зеленый чай,который заваривают по несколько раз, поэтому я ему ставлю 1 чашку и заварочный чайник, он сам оч.редко просит обновить чай,я сама за ним слежу,когда захожу к нему в кабинет. Единственное,что меня убивает.так мытье посуды за телохранителем шефа, тот постоянно по 35 чашек испачкает, по 35 ложек и блюдец, ужас какой-то!!!
Да, чайный налет я отмываю пемолюксом,у нас кружки белого цвета, сразу виден налет. Пемолюкс хорошо отмывает и в холодной воде (горячей у нас нет :-D )
Уберите от телохранителя все чашки, выдайте одну, привяжите к нему цепочкой и пусть пьет, а в другую руку ложку... ни фига себе каждый раз чистую чашку брать, да еще при отсутствии холодной воды... практически в речке посуду моете, пожалейте себя! ;D :-D
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
манюня
Статус неизвестенманюня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Казань
Написал 43 сообщения
#974[204631] 20 ноября 2010, 17:56
Jull и ПоставщикСчастья,так уж заведено в нашей компахе,что я мою за всеми,благо сотрудников не так много.Девочка до меня была тоже мыла. =-O
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
www.lonely.ru@mail.ru
Российская Федерация
Написал 546 сообщений
#975[204685] 21 ноября 2010, 14:11
Кошмар...Котя, прояви смекалку и отбодайся от этого завсемимытья ;-) и не много-это сколько? 4-5 еще ладно, а если их 20 =-O
« Первая ← Пред. ... 57 58 59 60 61 62 63 64 66 67 68 69 70 71 72 73  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.