Здравствуйте, девочки! Я тоже мою посуду за свои руководителем, а вот с чаем проблем нет, т.к. он предпочитает элитный зеленый чай,который заваривают по несколько раз, поэтому я ему ставлю 1 чашку и заварочный чайник, он сам оч.редко просит обновить чай,я сама за ним слежу,когда захожу к нему в кабинет. Единственное,что меня убивает.так мытье посуды за телохранителем шефа, тот постоянно по 35 чашек испачкает, по 35 ложек и блюдец, ужас какой-то!!!
Да, чайный налет я отмываю пемолюксом,у нас кружки белого цвета, сразу виден налет. Пемолюкс хорошо отмывает и в холодной воде (горячей у нас нет )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И создал Бог женщину....существо получилось злобное, но забавное...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
читала, читала, решила сама пожаловаться:
мне с начальником повезло, оч добрый мужчинка, демократичный, друзей не водит, очень радуется когда его чашечка из коричневой становится белоснежной, и тд... а вот его зам. видимо оставлен высшими силами для того чтобы в офисе жизнь не казалась раем. )))) чай строго по раписанию, зеленый, 2 пакетика на чашку - смесь еще та выходит.... заколебалась за 2 года за лимонами бегать и покупать "именно такой я пью уже больше 8 лет" зеленый чай. а уж про личные качества вообще молчу...Сообщает новости как будто до него их по громкоговорителю вещали для всех, а потом "?? а ты не знаешь, да? ну вот я тебе и говорю" ... целый день в кабинете своем сидит, отчеты ему начальники отделов (ЗА него отчеты) делают. чем занимается вообще не понятно. эх.
Про документы: черным по белому написано в моей должностной инструкции (кто ее составлял только, имелась фраза: "...осуществляет размножение служебных документов", только после моей просьбе заменили) народ мимо меня бежит подписывать документ к начальнику, а потом , довольные, просят номер письма или тд, а документ корявый ((( сил нет... и оказывается что поля в разнобой, шапка старая, опечатки и вообще это действительно бумажка, а не документ.... отмахивается народ, какая разница, грит )))) (ну да, главное ведь подписать). а в целом и общем вроед норм. за 2 года отучила всех любителей посидеть на шее и сделать работу за них, звонки : толкьо в отделы (раньше пыталась сама все рассказывать и очень расстаривалась когда что-то не выькдило), чет приходят клянчить, я не краснея советую тех людей которым это больше подходит по роли деятельности или просто у них лучше выйдет это поручение.
Когда пришла работать думала что секретарь-референт будет как трамплин для другой должности, осталась на 2 года, все уже привыкли, спросила недавно у руководителя про карьерный рост, сказал что у меня работа творческая, а там нет, что мне там неинтересно будет, в общем не пустил. зато его зам отличился недавно, грит, Надежда, ты у нас уже 2 года секретарем работаешь, не хочешь ли в один из двух отделов перейти?... а потом начал философствовать, и выясняется что один отдел на ладан дышит и второй тоже не долго будет. Смотрю на него и не понимаю: сам то он понял о чем грит или нет..... Но предпосылку его запомнила, теперь регулярно в 15:00 у меня почта или неотложные дела на другом конце Москвы. ))))
я секретаРЬ
угу, именно так. Если 2 года назад на радостях я вообще ничего не замечала, то во-второй раз, зная кто составляет эту инструкцию, решила досканально прочитать. Ржали все, кто-то предлагал свои способы размножения путем скрещивания и тд.... Там вообще очень много всего написано, да еще таким языком... Очень порадовало что в некоммерческой организации есть коммерческая тайна))) но этот термин как-то по своему объяснили и забили на него. хоят мне до сих пор странно это. Весь само существование оргиназации подразумевает что нет никакой финансовой выгоды в ее деятельности. кст, инструкции "составлял" тот же зам ))))
я секретаРЬ
и это еще что, вы бы знали что начальникам отделов он насочинял..... Теперь сижу и думаю, не захочет ли этот зам. получить отчеты по той фигне что он придумал. а то ведь даже не придерешься....
я секретаРЬ
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Здравствуйте, девочки! Я тоже мою посуду за свои руководителем, а вот с чаем проблем нет, т.к. он предпочитает элитный зеленый чай,который заваривают по несколько раз, поэтому я ему ставлю 1 чашку и заварочный чайник, он сам оч.редко просит обновить чай,я сама за ним слежу,когда захожу к нему в кабинет. Единственное,что меня убивает.так мытье посуды за телохранителем шефа, тот постоянно по 35 чашек испачкает, по 35 ложек и блюдец, ужас какой-то!!!
Да, чайный налет я отмываю пемолюксом,у нас кружки белого цвета, сразу виден налет. Пемолюкс хорошо отмывает и в холодной воде (горячей у нас нет )
Уберите от телохранителя все чашки, выдайте одну, привяжите к нему цепочкой и пусть пьет, а в другую руку ложку... ни фига себе каждый раз чистую чашку брать, да еще при отсутствии холодной воды... практически в речке посуду моете, пожалейте себя!
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
манюня [e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань