Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

манюня
Статус неизвестенманюня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Казань
Написал 43 сообщения
Написать личное сообщение
#976[204801] 22 ноября 2010, 10:21
8 сотрудников,но редко бывает когда они ВСЕ в офисе,иногда даже бывает что помогают,но это тож редко. жестяра *HELP* А не как не отделаешься,все же занятые,одна я ничего не делаю (типа)*SCRATCH*
Вишка
Статус неизвестенВишка
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 178 сообщений
#977[204941] 22 ноября 2010, 12:51
а я задолбалась постоянно за всеми мыть, попрятала всю "человеческую" посуду и теперь каждый месяц закупаю пластиковую, одноразовую, потому что на всё лето у нас в здании отключают горячую воду, а мне мои руки ещё пригодятся :)
поначалу народ возмущался, а щас привыкли,и не бухтят *YES*
манюня
Статус неизвестенманюня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Казань
Написал 43 сообщения
#978[205041] 22 ноября 2010, 15:27
Вишка,интересная идея,надо будет предложить руководству *OK*
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
#979[205047] 22 ноября 2010, 15:38
У нас раньше тоже было море одноразовой посуды, причем уже и разноцветной и формы разной тарелочки, пиалочки и стаканчики, но дир против, купили в офис большой сервиз, на мое скромное возмущение "кто будет это всё мыть?", он ответил "каждый за собой". Ну и представляете что у нас теперь происходит: моет каждый за собой, только тарелку, рюмку и вилку. А остальное??? Общие тарелки на которых разложены закуски, миски в которых это хранится в холодильнике, салатницы, доски, ножи...по умолчанию должен мыть секретарь :'( Может мне кто-нибудь объяснить - ПОЧЕМУ?! *DONT_KNOW*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#980[205078] 22 ноября 2010, 16:08
видимо,потому что питаются они у вас *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#981[205082] 22 ноября 2010, 16:09
С моей любовью к мытью посуды... КатиКа, я могу прийти помыть ;-) Только скажите, есть у вас перчатки, или мне со своими...

Сегодня (уборщица в отгуле - вот еще финансовый по голове получит за отгулы, о которых мне не сообщили и за офис без клининг-службы на день) стою на кухне мою чашки. Вся в себе и в чашках. Откуда-то слева мои мысли прерывает голос: "У нас не такие грязные чашки, как Вы их моете". А чашки у нас действительно чистые. За неимением в нашей провинции белых - прозрачного стекла и после зеленого чая на хорошей воде без следов и наплывов. Но я мою чашки, а не протираю их. Короче, не оборачиваясь, сообщаю:Но и не такие чистые, которые можно Генеральному директору принести. Есть возражения? Оборачиваюсь, а там САМ. Ой, говорю, задумалась,не признала. Улыбнулся, вышел.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#982[205084] 22 ноября 2010, 16:11
ему ,наверное,было очень приятно *YES*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#983[205087] 22 ноября 2010, 16:13
Key-User писал(а):
не оборачиваясь, сообщаю:Но и не такие чистые, которые можно Генеральному директору принести. Есть возражения? Оборачиваюсь, а там САМ. Ой, говорю, задумалась,не признала. Улыбнулся, вышел.
Ох как ему приятно наверно было!!! *DANCE*
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#984[205101] 22 ноября 2010, 16:23
Кристина писал(а):
Key-User писал(а):
не оборачиваясь, сообщаю:Но и не такие чистые, которые можно Генеральному директору принести. Есть возражения? Оборачиваюсь, а там САМ. Ой, говорю, задумалась,не признала. Улыбнулся, вышел.
Ох как ему приятно наверно было!!! *DANCE*
молодец! а я возьму на заметку, теперь буду мыть чашки пока дир не зайдет и не спросит :-D
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#985[205106] 22 ноября 2010, 16:25
КатиКа писал(а):

молодец! а я возьму на заметку, теперь буду мыть чашки пока дир не зайдет и не спросит :-D
и сделать вид, что не узнала и сказать то же самое,что Key-User!!!!
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#986[205111] 22 ноября 2010, 16:28
ага... главное только чтобы дир пинком на рабочее место не погнал, или дать ему бумажку с текстом сразу: "Вот тут , видите, это Ваша фраза, а потом мояяя...." :-D
Светка
Статус неизвестенСветка
chigara2006@yandex.ru
Российская Федерация, Липецк
Написал 24 сообщения
#987[205578] 23 ноября 2010, 16:57
девочки, вот как так???!!!! *WALL* вот че такое происходит..... пришел вчера по электронке протокол по результам обхода... и следом за ним ТФ об оперативке на сегодня на 13:30... гена все видел *YES* , никому не отписал.... делаю вывод - едет сам (обычно просто технический директор там ошивается). Техническому все равно (!) делаю копию, отдаю под роспись (!) и спокойная себе работаю..... без пяти 2 залетает тех. и орет - А че это оперативка что ли полчаса назад началась???!! =-O я - ну как бы даааа.... *PARDON* понимая что дело-дрянь... и под грозный вопль технического - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!! *DEVIL* остаюсь розоветь от стыда..... че отдавала... зачем расписывался.... непОнятнО..... *DONT_KNOW*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#988[205582] 23 ноября 2010, 16:59
Эх, Светка...
Скоро начнете в момент подписания за левым плечем стоять и уточнять "Не отнести ли копию Техническому?" Нормально все.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Светка
Статус неизвестенСветка
chigara2006@yandex.ru
Российская Федерация, Липецк
Написал 24 сообщения
#989[205585] 23 ноября 2010, 17:11
и просто выбесили меня сегодня!!!!!!! всяких бумажек до фига и вот начинается.... весь день.... а расходник Пупкину подписали? а мои накладные на гвозди где? а мне смету прислали? а вот на восьмые лунные сутки я тебе заявку скидывала, так она где??? отдала ее в бухгалтерию?? а подписали Жопкину заявление на один день? а этот договор откуда пришел по факсу??? %) а я ниче почти не помню..... это все да???? мозгам можно сказать чао и проводить их с памятью в последний путь??? девочки.... вот неужели я одна такая..... :'( и ведь как стыдно то!!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#990[205593] 23 ноября 2010, 17:28
Key-User писал(а):
Эх, Светка...
Скоро начнете в момент подписания за левым плечем стоять и уточнять "Не отнести ли копию Техническому?" Нормально все.
я уже к докам креплю листочек с перечнем до кого довела данное письмо :-D .
« Первая ← Пред. ... 58 59 60 61 62 63 64 65 67 68 69 70 71 72 73 74  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.