8 сотрудников,но редко бывает когда они ВСЕ в офисе,иногда даже бывает что помогают,но это тож редко. жестяра А не как не отделаешься,все же занятые,одна я ничего не делаю (типа)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я задолбалась постоянно за всеми мыть, попрятала всю "человеческую" посуду и теперь каждый месяц закупаю пластиковую, одноразовую, потому что на всё лето у нас в здании отключают горячую воду, а мне мои руки ещё пригодятся
поначалу народ возмущался, а щас привыкли,и не бухтят
Идет отправка уведомления...
манюня [e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
У нас раньше тоже было море одноразовой посуды, причем уже и разноцветной и формы разной тарелочки, пиалочки и стаканчики, но дир против, купили в офис большой сервиз, на мое скромное возмущение "кто будет это всё мыть?", он ответил "каждый за собой". Ну и представляете что у нас теперь происходит: моет каждый за собой, только тарелку, рюмку и вилку. А остальное??? Общие тарелки на которых разложены закуски, миски в которых это хранится в холодильнике, салатницы, доски, ножи...по умолчанию должен мыть секретарь Может мне кто-нибудь объяснить - ПОЧЕМУ?!
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
С моей любовью к мытью посуды... КатиКа, я могу прийти помыть Только скажите, есть у вас перчатки, или мне со своими...
Сегодня (уборщица в отгуле - вот еще финансовый по голове получит за отгулы, о которых мне не сообщили и за офис без клининг-службы на день) стою на кухне мою чашки. Вся в себе и в чашках. Откуда-то слева мои мысли прерывает голос: "У нас не такие грязные чашки, как Вы их моете". А чашки у нас действительно чистые. За неимением в нашей провинции белых - прозрачного стекла и после зеленого чая на хорошей воде без следов и наплывов. Но я мою чашки, а не протираю их. Короче, не оборачиваясь, сообщаю:Но и не такие чистые, которые можно Генеральному директору принести. Есть возражения? Оборачиваюсь, а там САМ. Ой, говорю, задумалась,не признала. Улыбнулся, вышел.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
не оборачиваясь, сообщаю:Но и не такие чистые, которые можно Генеральному директору принести. Есть возражения? Оборачиваюсь, а там САМ. Ой, говорю, задумалась,не признала. Улыбнулся, вышел.
Ох как ему приятно наверно было!!!
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
не оборачиваясь, сообщаю:Но и не такие чистые, которые можно Генеральному директору принести. Есть возражения? Оборачиваюсь, а там САМ. Ой, говорю, задумалась,не признала. Улыбнулся, вышел.
Ох как ему приятно наверно было!!!
молодец! а я возьму на заметку, теперь буду мыть чашки пока дир не зайдет и не спросит
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ага... главное только чтобы дир пинком на рабочее место не погнал, или дать ему бумажку с текстом сразу: "Вот тут , видите, это Ваша фраза, а потом мояяя...."
Светка chigara2006@yandex.ru Российская Федерация, Липецк
девочки, вот как так???!!!! вот че такое происходит..... пришел вчера по электронке протокол по результам обхода... и следом за ним ТФ об оперативке на сегодня на 13:30... гена все видел , никому не отписал.... делаю вывод - едет сам (обычно просто технический директор там ошивается). Техническому все равно (!) делаю копию, отдаю под роспись (!) и спокойная себе работаю..... без пяти 2 залетает тех. и орет - А че это оперативка что ли полчаса назад началась???!! я - ну как бы даааа.... понимая что дело-дрянь... и под грозный вопль технического - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!! остаюсь розоветь от стыда..... че отдавала... зачем расписывался.... непОнятнО.....
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
и просто выбесили меня сегодня!!!!!!! всяких бумажек до фига и вот начинается.... весь день.... а расходник Пупкину подписали? а мои накладные на гвозди где? а мне смету прислали? а вот на восьмые лунные сутки я тебе заявку скидывала, так она где??? отдала ее в бухгалтерию?? а подписали Жопкину заявление на один день? а этот договор откуда пришел по факсу??? а я ниче почти не помню..... это все да???? мозгам можно сказать чао и проводить их с памятью в последний путь??? девочки.... вот неужели я одна такая..... и ведь как стыдно то!!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани