А с кого ещё спросить? С Директора? Никто ж просто так не признается в своей ошибке, вот и получается, секретари крайние. С другой стороны, это ж хорошо, приятно в некотором роде, что люди к нам за потерянным документами идут с надеждой, это не важно, что они эту самую надежду по-разному выражают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
а еще у моего шефа привычка:когда к нему приходит кто то и спрашивает про какую нить бумажку,которую он оставлял на подпись или для ознакомления "когда то там", он всегда говорит "Спросите у Светы,она знает", а я в душе не гребу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а еще у моего шефа привычка:когда к нему приходит кто то и спрашивает про какую нить бумажку,которую он оставлял на подпись или для ознакомления "когда то там", он всегда говорит "Спросите у Светы,она знает", а я в душе не гребу
Да-да, или обещает кому-то после личного обращения, что все подпишет и мне отдаст - и начинаются звонки... А я не то, что не видела эти бумаги, вообще знать-не знаю про то, что их диреку отдали...
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Поставщик счастья, у меня тоже так всем говорит , только когда тебе звонит или подходит человек с вопросом и типа того, шеф сказал, что вы в курсе и поможете.. а я тут ни сном ни духом ни левой пяткой .. начинаешь извиваться как уж на мангале и шефа про себя ласковыми и добрыми словами вспоминать )))
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
а мое "извивание" зависит от поведения. Если оно хорошее,то придумываю на ходу или прошу перезвонить через 10 минут.А если плохое, то могу "вломить" шефа зависит от ситуации,например,могу соединить с человеком, с которым он не хочет разговаривать. Ибонекуй
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а мое "извивание" зависит от поведения. Если оно хорошее,то придумываю на ходу или прошу перезвонить через 10 минут.А если плохое, то могу "вломить" шефа зависит от ситуации,например,могу соединить с человеком, с которым он не хочет разговаривать. Ибонекуй
А как же интересы шефа?
ну,например,ситуация..звонит постоянно человек из организации,которой мы иногда переводим деньги,что то типа пожертвования. А я должна ему что то отвечать,а откуда я знаю,почему мы сейчас им денег не даем? вот такой звонок и перевела на шефа,пусть сам объясняет
ну,например,ситуация..звонит постоянно человек из организации,которой мы иногда переводим деньги,что то типа пожертвования. А я должна ему что то отвечать,а откуда я знаю,почему мы сейчас им денег не даем? вот такой звонок и перевела на шефа,пусть сам объясняет
В таких ситуациях прошу перезвонить, а сама у шефа спрашиваю, что ответить, когда позвонят... Вот это одна из самых неприятных издержек - ненавижу врать, когда нужно отказать в благотворительных перечислениях или когда дирик говорить не хочет...
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
мы с моим ен вредничаем. мы прямо высказываем. по очереди. даже на личности не переходим. но мы с ним шире работы не разговариваем.
а вот с Финном мы и полаяться можем, и поржать, и тп вот сегодня высказала ему всё, что думала (и не думала, и не думала, что думаю); выслушала ответ; дополнила свои тезисы и понеслась. Сошлись на том, что он мудр и восхитителен как человек и руководитель (моя идея), а я прекрасна, обаятельна, очаровательна и искренне преданна делу (его идея). Договорились, что завтра пьем чай у меня после обеда.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
а вот с Финном мы и полаяться можем, и поржать, и тп вот сегодня высказала ему всё, что думала (и не думала, и не думала, что думаю); выслушала ответ; дополнила свои тезисы и понеслась. Сошлись на том, что он мудр и восхитителен как человек и руководитель (моя идея), а я прекрасна, обаятельна, очаровательна и искренне преданна делу (его идея). Договорились, что завтра пьем чай у меня после обеда.
а с переводом то что? тебе так и придется? или уже отстрелялась?
Конфетка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Девочки, я как и все страдаю от своей "универсальности" в работе... но самые ненавистные моменты - это когда начальники отделов, которые просто боятся подставлять свое мягкое место под удар, прилетают в приемную с ошалелыми глазами и говорят,что ЭТОТ ДОКУМЕНТ НУЖНО СРОЧНО ЗАЙТИ И ПОДПИСАТЬ!!!! а если не подписать,будут ТАКИЕ последствия... (конечно,молчат, о том, что только что о нем вспомнили) Короче,ответственность переложили и спокойны. А у директора переговоры,или просто не то время, чтобы соваться к нему с документами... вот и бросаешься грудью на амбразуру, а потом выслушиваешь...
Я в таких случаях говорю, что руководитель занят и документ будет подписан только когда он освободится или предлагаю зайти самим, и срочность сразу же куда-то исчезает!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...