у меня сейчас тема - ремонты в кабинетах руководства. Спросите "а каким боком Я до всего этого"? Элементарно - всем остальным все пох! А моя приемная затхлого советского образца, в коей ремонт не делался лет 20! Так вот я решила начать "Из-за угла" - сначала сделать ремонт у самого развонючего зама, чтоб потом он не смог предъявы свои в головное выплевывать (это в его духе). И вся администрация гудела "и чего это она ему ремонт делает?!" Так теперь вылилось это в то, что все стали со своими проблемами нестись ко мне, я ж могу все решить! Вот в отпуске приходится сидеть на телефоне и решать какие-то нелепые вопросы. А все почему - потому что никому ничего не надо, никто между собой решать элементарные проблемы не хочет, и приходится мне-референту сталкивать лбами начальнихов соответстующих служб, чтоб что-то сделать, потому что я ж при директоре сижу и за персоналками к нему через меня бежать приходится. Зато потом они все молодцы - проделали работу, "если б не они..." Вечная дурка!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Анальгин, ездят на том кто везет. В отпуске-отдыхай, нечего делать чужую работу. Сделала заму-молодец, а остальных в сад. А вот за своим кабинетом следи строго когда будут делать, т.к. рабочим пофиг где разетки ставить и какие плинтуса прибивать, вот за этим уже нужно следить, направлять и указывать, т.к. делать под себя.
Так я ж и говорю, что мне приходится таким образом готовить почву для ремонта у себя. Просто остальным кажется, что она самые хитровыебсделанные. А шиш им!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Не знаю как принято в вашей организации, я контролировала ремонт только своего кабинета (без всякой подготовки почвы) и немного шефа, а остальные-есть начальник, ответственный за эти работы, все к нему. Нервно это, сил вам и терпения.
Просто она решила действовать "из-за угла", т.е. начать с ремонта других кабинетов, потом само собой её приемную в старом "прикиде" никто не оставит. Видимо в её организации по другому нельзя
свершилось!!
Просто она решила действовать "из-за угла", т.е. начать с ремонта других кабинетов, потом само собой её приемную в старом "прикиде" никто не оставит. Видимо в её организации по другому нельзя
а если пока доберутся до примной , бюджет выделенный на ремонт помещений закончится?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
в нашей "организации" принято рассматривать чью-то работу под микроскопом, не пеняя на себя любимого, само собой. а при черезчур активных шевелениях неугодных сливать об этом в вышестоящую (для этого у нас имеются специальнообученные вышеупомянутые твари).поэтому чтоб не повадно было тявкать, я и соблазнила его на ремонт. а ему ж это еще и польстило!К слову сказать эта сволочь при любом удобном случае дико прессует моего мужа. а сейчас думает в чем подвох.
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кристина, у меня точно такая же проблема, но я стараюсь когда захожу в кабинет очень плавно и медленно заносить поднос, это конечно зависит от размеров кабинета, у шефа он не большой, поэтому этот вариант нормально выглядет
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва