Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Конфетка
Статус неизвестенКонфетка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 25 сообщений
Написать личное сообщение
#1036[210466] 8 декабря 2010, 15:39
Angelok писал(а):
А еще есть прикол, когда принесут "горящий" документ, подпишу его, звоню-забирайте готов, и еще полдня они его забирают...
Наши любят практиковать такой подход к делу... сами же нарываются на то, чтобы в следующий раз их в сад послала 8-)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1037[210475] 8 декабря 2010, 15:43
у меня сейчас тема - ремонты в кабинетах руководства. Спросите "а каким боком Я до всего этого"? Элементарно - всем остальным все пох! А моя приемная затхлого советского образца, в коей ремонт не делался лет 20! Так вот я решила начать "Из-за угла" - сначала сделать ремонт у самого развонючего зама, чтоб потом он не смог предъявы свои в головное выплевывать (это в его духе). И вся администрация гудела "и чего это она ему ремонт делает?!" Так теперь вылилось это в то, что все стали со своими проблемами нестись ко мне, я ж могу все решить! Вот в отпуске приходится сидеть на телефоне и решать какие-то нелепые вопросы. А все почему - потому что никому ничего не надо, никто между собой решать элементарные проблемы не хочет, и приходится мне-референту сталкивать лбами начальнихов соответстующих служб, чтоб что-то сделать, потому что я ж при директоре сижу и за персоналками к нему через меня бежать приходится. Зато потом они все молодцы - проделали работу, "если б не они..." Вечная дурка!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1038[210491] 8 декабря 2010, 15:54
Анальгин, ездят на том кто везет. В отпуске-отдыхай, нечего делать чужую работу. Сделала заму-молодец, а остальных в сад. А вот за своим кабинетом следи строго когда будут делать, т.к. рабочим пофиг где разетки ставить и какие плинтуса прибивать, вот за этим уже нужно следить, направлять и указывать, т.к. делать под себя.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1039[210496] 8 декабря 2010, 15:57
Так я ж и говорю, что мне приходится таким образом готовить почву для ремонта у себя. Просто остальным кажется, что она самые хитровыебсделанные. А шиш им!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1040[210516] 8 декабря 2010, 16:13
Не знаю как принято в вашей организации, я контролировала ремонт только своего кабинета (без всякой подготовки почвы) и немного шефа, а остальные-есть начальник, ответственный за эти работы, все к нему. Нервно это, сил вам и терпения.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1041[210523] 8 декабря 2010, 16:23
Просто она решила действовать "из-за угла", т.е. начать с ремонта других кабинетов, потом само собой её приемную в старом "прикиде" никто не оставит. Видимо в её организации по другому нельзя *DONT_KNOW*
свершилось!!
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#1042[210549] 8 декабря 2010, 16:58
Такие
Анальгин писал(а):
хитровыебсделанные
могут и в старом "прикиде" оставить. *SCRATCH*
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1043[210550] 8 декабря 2010, 17:01
МилаЯ писал(а):
Просто она решила действовать "из-за угла", т.е. начать с ремонта других кабинетов, потом само собой её приемную в старом "прикиде" никто не оставит. Видимо в её организации по другому нельзя *DONT_KNOW*
а если пока доберутся до примной , бюджет выделенный на ремонт помещений закончится?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
#1044[210554] 8 декабря 2010, 17:11
А у меня блин проблема. руки так трясутся когда чай-кофе несу! как у невростенички! как-будто нервничаю, звон ложки о чашку слышен ппц как! *WALL*
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1045[210557] 8 декабря 2010, 17:16
Кристина писал(а):
А у меня блин проблема. руки так трясутся когда чай-кофе несу! как у невростенички! как-будто нервничаю, звон ложки о чашку слышен ппц как! *WALL*
Кристин, салфетку под чашку с ложкой подкладывай и они не будут греметь ;-)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Кристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#1046[210571] 8 декабря 2010, 17:44
Margo, подкладываю :-D . я не знаю обо что она греметь умудряется
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1047[210577] 8 декабря 2010, 18:16
в нашей "организации" принято рассматривать чью-то работу под микроскопом, не пеняя на себя любимого, само собой. а при черезчур активных шевелениях неугодных сливать об этом в вышестоящую (для этого у нас имеются специальнообученные вышеупомянутые твари).поэтому чтоб не повадно было тявкать, я и соблазнила его на ремонт. а ему ж это еще и польстило!К слову сказать эта сволочь при любом удобном случае дико прессует моего мужа. а сейчас думает в чем подвох. :-D
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#1048[210853] 9 декабря 2010, 15:38
Кристина писал(а):
Margo, подкладываю :-D . я не знаю обо что она греметь умудряется
Кристина, а может это сердце стучит с перепугу?! *SWOON* :-D
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1049[210892] 9 декабря 2010, 16:31
Кристина, у меня точно такая же проблема, но я стараюсь когда захожу в кабинет очень плавно и медленно заносить поднос, это конечно зависит от размеров кабинета, у шефа он не большой, поэтому этот вариант нормально выглядет
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Кристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#1050[210897] 9 декабря 2010, 16:38
КатиКа писал(а):

Кристина, а может это сердце стучит с перепугу?! *SWOON* :-D
*ROFL* вполне вероятно. я ещё на испытательном. переживаю видать :-D
Kissa писал(а):
я стараюсь когда захожу в кабинет очень плавно и медленно заносить поднос
а оч плохо по этикету, если я по 2 чашки в руках несу? не люблю на подносе :-[
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 76 77 78  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.