ты просто, Кристинка, подбери круглый поднос нужного размера, я например люблю нести на подносе, так как помимо чашек с блюдцами
и сахарницы, есть еще чайничек, конфетница, ваза с печеньем и иногда мед.
Насчет этикета, не уточняла, тк всегда использовала поднос.
Но не удивительно, что у тебя руки трясутся, так как маленькая точка захвата, плюс контроль за чашками, плюс обходные маневры вокруг предметов мебели и интерьера.
Мой совет - купи удобный поднос. Я все на него раскладываю, потом на одной руке заношу, второй дверь закрываю, потом кладу поднос на край стола, и придерживаю его рукой - если стол маленький, и по предмету накрываю на стол
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ты просто, Кристинка, подбери круглый поднос нужного размера, я например люблю нести на подносе, так как помимо чашек с блюдцами
Но не удивительно, что у тебя руки трясутся, так как маленькая точка захвата, плюс контроль за чашками, плюс обходные маневры вокруг предметов мебели и интерьера.
Мой совет - купи удобный поднос. Я все на него раскладываю, потом на одной руке заношу, второй дверь закрываю, потом кладу поднос на край стола, и придерживаю его рукой - если стол маленький, и по предмету накрываю на стол
именно так я и делаю, только когда места совсем на столе нет, я поднос ставлю на стул (у нас в кабинете гены по всему периметру стулья стоят)вот который ближе к столу попадется на тот и ставлю поднос
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня только чашки, сахар кладу на блюдце, а вкусности у меня в приёмной, еси кто чё хочет - обычно сам берёт. а так конеш, есиб надо было и конфетки, и сахар и иже с ними - на поднос. но у меня к нему категорическое
Angelok писал(а):
у меня нет подноса и всегда заношу в руках чашки. А вот насколько это допустимо -не знаю.
а еси 2 чашки или 3? я вот сначала дверь отворяю, потом иду за чашками и с ними вплываю, иду за следующими)))
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Поднос отличная вещь, но нужен именно удобный.
Я держу поднос на одной руке, на ладошке, край подноса ложится мне на руку перед внутренней стороной локтя.
Я считаю, что я не официант, поэтому не должна филигранно им жонглировать, но предложенный способ удобен тем, что
я могу край подноса корректировать, чтобы не смещался центр тяжести.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня поднос с ручками, очень удобно, я сначала когда устроилась работать, тоже заносила по 2 чашки, потом конфеты, сахарница, печенье... получалось несколько заходов и шеф мне сказал, у тебя же поднос есть ставь все на него и заноси. Попробовала и оказалось очень удобно а на день секретаря, мне управляющая подарила маленький подносик, для одной чашки с блюдцем, но я несколько раз им пользовалась и забросила.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва