Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#1051[210900] 9 декабря 2010, 16:43
у меня нет подноса и всегда заношу в руках чашки. А вот насколько это допустимо -не знаю.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1052[210902] 9 декабря 2010, 16:46
ты просто, Кристинка, подбери круглый поднос нужного размера, я например люблю нести на подносе, так как помимо чашек с блюдцами
и сахарницы, есть еще чайничек, конфетница, ваза с печеньем и иногда мед.
Насчет этикета, не уточняла, тк всегда использовала поднос.
Но не удивительно, что у тебя руки трясутся, так как маленькая точка захвата, плюс контроль за чашками, плюс обходные маневры вокруг предметов мебели и интерьера.
Мой совет - купи удобный поднос. Я все на него раскладываю, потом на одной руке заношу, второй дверь закрываю, потом кладу поднос на край стола, и придерживаю его рукой - если стол маленький, и по предмету накрываю на стол
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1053[210904] 9 декабря 2010, 16:50
Kissa писал(а):
ты просто, Кристинка, подбери круглый поднос нужного размера, я например люблю нести на подносе, так как помимо чашек с блюдцами
Но не удивительно, что у тебя руки трясутся, так как маленькая точка захвата, плюс контроль за чашками, плюс обходные маневры вокруг предметов мебели и интерьера.
Мой совет - купи удобный поднос. Я все на него раскладываю, потом на одной руке заношу, второй дверь закрываю, потом кладу поднос на край стола, и придерживаю его рукой - если стол маленький, и по предмету накрываю на стол
именно так я и делаю, только когда места совсем на столе нет, я поднос ставлю на стул (у нас в кабинете гены по всему периметру стулья стоят)вот который ближе к столу попадется на тот и ставлю поднос
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#1054[210906] 9 декабря 2010, 16:53
Kissa писал(а):
Свиток: про поднос

у меня только чашки, сахар кладу на блюдце, а вкусности у меня в приёмной, еси кто чё хочет - обычно сам берёт. а так конеш, есиб надо было и конфетки, и сахар и иже с ними - на поднос. но у меня к нему категорическое *NO*
Angelok писал(а):
у меня нет подноса и всегда заношу в руках чашки. А вот насколько это допустимо -не знаю.
а еси 2 чашки или 3? я вот сначала дверь отворяю, потом иду за чашками :-D и с ними вплываю, иду за следующими)))
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1055[210908] 9 декабря 2010, 16:55
Кристин, а почему ты против подноса?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1056[210909] 9 декабря 2010, 16:55
Если шеф ничего не говорит, значит все ок, мой бы сказал, что я за проходной двор устроила, если бы бегала за каждой чашкой.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1057[210910] 9 декабря 2010, 16:56
Кристина писал(а):

а еси 2 чашки или 3? я вот сначала дверь отворяю, потом иду за чашками :-D и с ними вплываю, иду за следующими)))
Именно так и делаю, но это бывает не часто, обычно кофе шефу и себе варю, всё! остальных в сад!только если гости какие то конечно угостим.
Кристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#1058[210912] 9 декабря 2010, 16:56
не знаю. я не то, чтоб против. мне удобней в руках нести почему-то. кажется, если на поднос поставлю, то равновесие мне точно не удержать))
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#1059[210914] 9 декабря 2010, 16:57
я что-то тоже подносы не люблю, рукам своим больше доверяю :-D
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1060[210916] 9 декабря 2010, 16:59
Поднос отличная вещь, но нужен именно удобный.
Я держу поднос на одной руке, на ладошке, край подноса ложится мне на руку перед внутренней стороной локтя.
Я считаю, что я не официант, поэтому не должна филигранно им жонглировать, но предложенный способ удобен тем, что
я могу край подноса корректировать, чтобы не смещался центр тяжести.
Кристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#1061[210917] 9 декабря 2010, 16:59
Angelok писал(а):
Кристина писал(а):

Именно так и делаю, но это бывает не часто, обычно кофе шефу и себе варю, всё! остальных в сад!только если гости какие то конечно угостим.
у меня просто 4 рук-ля и несколько учредителей из других офисов))) а остальные сами се делают, даже гости многие *PARDON*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1062[210923] 9 декабря 2010, 17:06
у меня поднос с ручками, очень удобно, я сначала когда устроилась работать, тоже заносила по 2 чашки, потом конфеты, сахарница, печенье... получалось несколько заходов и шеф мне сказал, у тебя же поднос есть ставь все на него и заноси. Попробовала и оказалось очень удобно *COOL* а на день секретаря, мне управляющая подарила маленький подносик, для одной чашки с блюдцем, но я несколько раз им пользовалась и забросила.

КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#1063[210935] 9 декабря 2010, 17:36
почитала, почитала, задумалась - может попробовать поднос.. *SCRATCH*
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1064[210936] 9 декабря 2010, 17:40
КатиКа писал(а):
почитала, почитала, задумалась - может попробовать поднос.. *SCRATCH*
попробуй, не пожалеешь ;-)

КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Написал 660 сообщений
#1065[210944] 9 декабря 2010, 17:55
Надо только попробовать в одиночестве, а то вдруг - "факир был пьян и фокус не удался" :-D
А так хоть позору никто не увидит..
« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 72 73 74 75 76 77 78 79  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.