Я всегда только "ЗА" поднос. Если чай-кофе занесла, а коробка конфет, например, не уместилась - возвращаюсь за ней, и ее тоже на подносе заношу. И поднос удобный, хоть и металлический, - по бокам ручки, один у него минус - если чуть неосторожно ставишь - гремит, зараза!
В руках ношу только огромную кружку для зама - он на другом конце корридора - однажды на подносе несла ее - расплескала половину по дороге.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня два металлических подноса, расписанных под хохлому))). Меня уже давно напряг грохот от их приземления. Так я к причине купила белый пластиковый. Понимаю, пластик - не солидный монент, но думается мне, что гостям глубоко по-барабану, на чем принесли чаёк. Как-то мне захотелось его принарядить, выложила на него красивую салфетку, так повеяло пошлятиной.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Анальгин, а ты купин небольшой кусочик плотного темпного, под цвет подноса, вельвет, вырежь по дну и хорошенько его приклей,
должно хорошо смягчать звон.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Соглашусь со всеми, я тоже ЗА поднос.
Только у меня он мало того, что металлический, так еще и сам по себе тяжелый. зато смотрится богато - с вензелями и фигурными ручками
Если посуды много - отношу на подносе. Если одна чашка-блюдце, то без подноса)
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вот только какой лучше выбрать, наверное надо длиненький и поуже, держать удобнее..
еще видела деревянные с бортиками и на ножках Милая, у тебя есть что на примете?
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Пока нет. Но больше 4х чашечек(!) кофе не ношу, так что буду искать не большой, желательно с не скользящей поверхностью
Коль найду, отпишусь и может даже фотку скину
свершилось!!
Немного не в тему, ноя подруге на НГ покупала в подарок поднос с подушкой в основе. его удобно в постель с собой брать Завтрак в постель, или вечерком после работы забраться под одеялку...ммм, красота!
Немного не в тему, ноя подруге на НГ покупала в подарок поднос с подушкой в основе. его удобно в постель с собой брать Завтрак в постель, или вечерком после работы забраться под одеялку...ммм, красота!
нам такие подносы мужчины на 8 марта подарили!!! Только мне он не нужен и я его отдала подруге
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
неа, не кушаю но мне этот поднос пригодился, когда муж после операции лежал дома, я ему кушать на нем подавала, а потом он выздоровел и поднос стал не нужным.
а подруга грит, тебе не нужен отдай мне, ну я его и отдала
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь