У меня лично немного глюкнутый принтер текст печатает отлично а картинки под настроение иногда посылаю на печать доки в приемную либо бухгалтерию. Но правда звоню и предупреждаю что мол счас полезет мое добро))))))))))))
А прекратить довольно просто но нужно иметь хорошие отношения с админом. Просто тупо закрываешь сетевой доступ к принтеру и все. А если надо незаметно то меняешь имя принтера.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
на мой принтер тоже печатали некоторые, без предупреждения. Потом мне это надоело и я сделала рассылку, чтобы предупреждали или я скажу сисадмину, и он перекрывает доступ, теперь все печатают на свои принтеры
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
С админом как раз отношения хорошие!
но вот в первых рядах печатает на моем принтере
как не говори ему отключить - не хочет - ему же не выгодно это
AnytkaSm писал(а):
А прекратить довольно просто но нужно иметь хорошие отношения с админом. Просто тупо закрываешь сетевой доступ к принтеру и все. А если надо незаметно то меняешь имя принтера.
а как поменять имя? на всякий случай скажите))))))
Пуск-панель управления-принтеры и факсы - выбираем ваш принтер - ПКМ переименовать
Только вот у меня админские права к компу не знаю как с ограниченной учеткой получится или нет
Но кабель выдернуть или кнопку выключения нажать всегда же можно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пуск-панель управления-принтеры и факсы - выбираем ваш принтер - ПКМ переименовать
Только вот у меня админские права к компу не знаю как с ограниченной учеткой получится или нет
Но кабель выдернуть или кнопку выключения нажать всегда же можно
Спасибо
попробовала - не получилось - все заблокировано админом
попробую уломать его все таки ну или шнур вытаскивать
А у нас такая фигня. У главного бухгалтера дочь работает на этой же фирме - уборщицей (ей 26 лет), а сынок -водитель здесь же ему 21 год. И в целях экономии, уборщицв как я её в уме называю, и доця как называет её бух, приходит убирать -мыть пол в офисе раз в неделю.
И вот, не было её давно, неделю уже. Менеджер ко мне приваливает и говорт, ойй здесь пол такой грязный.
Я ей говорю, на приём приходила женщина и натоптала. Сегодня придёт уборщица.
А менеджер мне (тётка 62 лет) говорит: Ну если уборщицы нету, то ты сама должна грязь убирать.
Я такая : аааааааааааааа
А вот сижу и думаю, я что не секретарь а уборщица???? Или мне зарплату поднимут??? Что скажете?
Yahoo! The life is the best thing in this world!
Я работаю здесь месяц, и ко мне ходят всякие сошки и указывают что мне делать, и как поправлять стулья.
И сегодня снова. Кстати когда я пришла сюда, мне сразу сказали, что поскольку в приёмной я сижу одна, то когда выхожу, то надо открывать дверь в бухгалтерии, потому что предыдущая секретарь так вышла,и ноут спёрли.
Ну вот, директор дал задание подчинённым, и меня решили привлечь, сканировать всякую требуху...но прикол в том, что эти папки находятся в соседней комнате. И вот я выхожу открываю двери в бух...и закрываю, и так раз 5. И мне тут делаютзамечание : Оленька, ты двери открываешь в бухгалтерию когда выходишь из кабинета?
Я мол говорю, ну естественно.
А она мне: Так ты же им мешаешь!!!! Отвлекаешь, они же там считают!!!! Ты просто выходи и бери папки, не надо их дёргать.
И как это называется? Я не хочу нести материальную ответственность если вдруг украдут что-то!
Что на это скажете? Я не права?
Yahoo! The life is the best thing in this world!
я тоже, например, уходя открываю дверь главного инженера. и это нормально, если отлучаюсь более, чем на 5 минут. толку, что я все попрячу в стол, не прятать же каждый раз в сейф. а когда его нет, то деря всегда говорил открывать его дверь, чтоб он мог видеть кто там путается. Считать им мешаешь?! про плохого танцора помнишь?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ольга, спокойствие и только спокойствие. Перечень твоих обязанностей должен быть прописан в ДИ (это о мытье полов). Со всем остальным разберешься по ходу. Опять же таки ты секретарь всей организации или только шефа? от этого зависит кто может давать тебе указания. А вообще не принимай все близко, это только работа. Улыбнулась и работаешь дальше.
Оль, у меня на работе в прошлом году сперли кошелек из сумки, так я теперь когда выхожу из кабинета всегда открываю дверь у гены своего ,что бы он видел кто в приемной шарится (и он не бубнит, что я ему мешаю).
Посылай всех в сад с указаниями делай так как тебе удобно!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я работаю втехникуме секретарем. И каждый препод считает своим долгом сказать что Я НЕ ПОЛИВАЮ ЦВЕТЫ! И сделать это так громко что шэф слышит! Вот это меня просто убивает! Так и хочется сказать: "Не просили, не суйся!" Вобщем накипело это у меня за 2 месяца работы здесь. Самое главное что я очень люблю цветы и знаю о них очень много.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский