Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Издержки профессии

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1490

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1096[223749] 9 февраля 2011, 8:38
У меня лично немного глюкнутый принтер текст печатает отлично а картинки под настроение:) иногда посылаю на печать доки в приемную либо бухгалтерию. Но правда звоню и предупреждаю что мол счас полезет мое добро))))))))))))
А прекратить довольно просто но нужно иметь хорошие отношения с админом. Просто тупо закрываешь сетевой доступ к принтеру и все. А если надо незаметно то меняешь имя принтера.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1097[223785] 9 февраля 2011, 10:06
на мой принтер тоже печатали некоторые, без предупреждения. Потом мне это надоело и я сделала рассылку, чтобы предупреждали или я скажу сисадмину, и он перекрывает доступ, теперь все печатают на свои принтеры :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1098[223786] 9 февраля 2011, 10:06
А еще тупо вырубаешь сзади шнур, и включаешь, когда тебе надо.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Аннета
Статус неизвестенАннета
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МО
Написал 157 сообщений
#1099[223933] 9 февраля 2011, 13:18
С админом как раз отношения хорошие!
но вот в первых рядах печатает на моем принтере *ANGRY*
как не говори ему отключить - не хочет - ему же не выгодно это
AnytkaSm писал(а):
А прекратить довольно просто но нужно иметь хорошие отношения с админом. Просто тупо закрываешь сетевой доступ к принтеру и все. А если надо незаметно то меняешь имя принтера.
а как поменять имя? на всякий случай скажите))))))
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1100[223936] 9 февраля 2011, 13:21
Пуск-панель управления-принтеры и факсы - выбираем ваш принтер - ПКМ переименовать
Только вот у меня админские права к компу не знаю как с ограниченной учеткой получится или нет:)
Но кабель выдернуть или кнопку выключения нажать всегда же можно:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Аннета
Статус неизвестенАннета
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МО
Написал 157 сообщений
#1101[223939] 9 февраля 2011, 13:25
AnytkaSm писал(а):
Пуск-панель управления-принтеры и факсы - выбираем ваш принтер - ПКМ переименовать
Только вот у меня админские права к компу не знаю как с ограниченной учеткой получится или нет:)
Но кабель выдернуть или кнопку выключения нажать всегда же можно:)
Спасибо
попробовала - не получилось - все заблокировано админом
попробую уломать его все таки ну или шнур вытаскивать :-D
Olga
Статус неизвестенOlga
olgapridacha@rambler.ru
Украина, Кривой Рог
Написал 4 сообщения
#1102[225431] 14 февраля 2011, 17:00
А у нас такая фигня. У главного бухгалтера дочь работает на этой же фирме - уборщицей (ей 26 лет), а сынок -водитель здесь же ему 21 год. И в целях экономии, уборщицв как я её в уме называю, и доця как называет её бух, приходит убирать -мыть пол в офисе раз в неделю.
И вот, не было её давно, неделю уже. Менеджер ко мне приваливает и говорт, ойй здесь пол такой грязный.
Я ей говорю, на приём приходила женщина и натоптала. Сегодня придёт уборщица.
А менеджер мне (тётка 62 лет) говорит: Ну если уборщицы нету, то ты сама должна грязь убирать.
Я такая : аааааааааааааа
А вот сижу и думаю, я что не секретарь а уборщица???? Или мне зарплату поднимут??? Что скажете?
Yahoo! The life is the best thing in this world!
Olga
Статус неизвестенOlga
olgapridacha@rambler.ru
Украина, Кривой Рог
Написал 4 сообщения
#1103[225435] 14 февраля 2011, 17:07
Я работаю здесь месяц, и ко мне ходят всякие сошки и указывают что мне делать, и как поправлять стулья.
И сегодня снова. Кстати когда я пришла сюда, мне сразу сказали, что поскольку в приёмной я сижу одна, то когда выхожу, то надо открывать дверь в бухгалтерии, потому что предыдущая секретарь так вышла,и ноут спёрли.
Ну вот, директор дал задание подчинённым, и меня решили привлечь, сканировать всякую требуху...но прикол в том, что эти папки находятся в соседней комнате. И вот я выхожу открываю двери в бух...и закрываю, и так раз 5. И мне тут делаютзамечание : Оленька, ты двери открываешь в бухгалтерию когда выходишь из кабинета?
Я мол говорю, ну естественно.
А она мне: Так ты же им мешаешь!!!! Отвлекаешь, они же там считают!!!! Ты просто выходи и бери папки, не надо их дёргать.
И как это называется? Я не хочу нести материальную ответственность если вдруг украдут что-то!
Что на это скажете? Я не права?
Olga
Статус неизвестенOlga
olgapridacha@rambler.ru
Украина, Кривой Рог
Написал 4 сообщения
#1104[225437] 14 февраля 2011, 17:09
Зла не хватает , а только месяц работаю, на испытательном сроке.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1105[225440] 14 февраля 2011, 17:12
я тоже, например, уходя открываю дверь главного инженера. и это нормально, если отлучаюсь более, чем на 5 минут. толку, что я все попрячу в стол, не прятать же каждый раз в сейф. а когда его нет, то деря всегда говорил открывать его дверь, чтоб он мог видеть кто там путается. Считать им мешаешь?! про плохого танцора помнишь?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1106[225445] 14 февраля 2011, 17:18
Ольга, спокойствие и только спокойствие. Перечень твоих обязанностей должен быть прописан в ДИ (это о мытье полов). Со всем остальным разберешься по ходу. Опять же таки ты секретарь всей организации или только шефа? от этого зависит кто может давать тебе указания. А вообще не принимай все близко, это только работа. Улыбнулась и работаешь дальше.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1107[225448] 14 февраля 2011, 17:25
а что это за менеджер, позволяющая себе таки смелые замечания?! ты б и спросила за доплату. ничо себе заявки!! Ты ей подчиняешься?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1108[225453] 14 февраля 2011, 17:36
Оль, у меня на работе в прошлом году сперли кошелек из сумки, так я теперь когда выхожу из кабинета всегда открываю дверь у гены своего ,что бы он видел кто в приемной шарится (и он не бубнит, что я ему мешаю).
Посылай всех в сад с указаниями делай так как тебе удобно!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Алина
Статус неизвестенАлина
kursakova-a@mail.ru
Россия, Ижевск
Написал 4 сообщения
#1109[231106] 5 марта 2011, 12:55
Я работаю втехникуме секретарем. И каждый препод считает своим долгом сказать что Я НЕ ПОЛИВАЮ ЦВЕТЫ! И сделать это так громко что шэф слышит! Вот это меня просто убивает! Так и хочется сказать: "Не просили, не суйся!" Вобщем накипело это у меня за 2 месяца работы здесь. Самое главное что я очень люблю цветы и знаю о них очень много.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1110[231508] 8 марта 2011, 18:25
Алина, посылай их всех в сад!!! У каждой из них в кабинете стоит ( в лучшем случае) хиленькая традесканция!! И они еще что-то бздят?!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
« Первая ← Пред. ... 66 67 68 69 70 71 72 73 75 76 77 78 79 80 81 82  ... След. → Последняя (100) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.