Дааааа....всякого в нашей профессии бывает...
Вот у меня вроде и всё отлично, директор лапатулечка просто но вот остальной персонал...только и слышу своё имя по коридору...а по натуре своей, не могу наорать на взрослого человека, и порой приходится делать их работу...вот сегодня довели, так я на отдел кадров так наорала, что директор потом предлагал новопаситу попить))
ситуэйшен у Вас, Анастасия, прям как у меня . у меня 4 руководителя, за которых я готова в огонь и вводу. милейшие, приветливейшие, несмотря на то, что олигархи. всё через "спасибо-пожалуйста", в ответ на выполненное поручение - искренняя благодарность и куча комплиментов. а вот остальные сотрудники... не все конечно. бухгалтерия. постоянно пытаются скинуть на меня что-то. вот вчера, например, попросили напечатать письмо (буквально 2 предложения!) тянула как могла до сегодня! в итоге пришлось сделать, т.к. ждал курьер, уже немолодой дядечка, они его послали ко мне и сказали забрать письмо у меня. ну вот интересно, неужели сами не в состоянии напечатать?? и я, кстати, тоже 3 дня назад наорала на бухгалтера , потому что я ( как всегда тянула с его просьбой) на что он пришёл мне и сказал - почему не сделано, сейчас почта закроется. ДАВАЙ РЕЗЧЕ! тут я даже не выдержала, ну не наорала, а резко громко высказала, чтоб в таком тоне со мной не разговаривал и если ему нужно что-то срочно, пусть идёт и сам делает. вооот. потом получила по аське его извинения. теперь держим с ним нейтралитет и подходит пореже и просит вежливо. и то хлеб
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
только что сама отморозила номер. Работы дофига, голову не поднять, а в кабинете, как и везде по нашей северной стороне дубарь и от обогревателя не отойти (и это при том, что на себе носишь по два комплекта одежды, отчего спина просто разламывается). В приемную набилось человек пятнадцать (одни - на совещание, другие - на переговоры, третьи - с документами). И какой-то хрекозел вышел на коридор поболтать и оставил дверь нараспашку. Чую - по спине потянуло и рефлекторно и со злостью как гавкну: "ДВЕРИ ЗАКРЫТЬ!" Девочки, весь табун как рванул к дверям, чуть не поубивались, а двое зевак с доками аж подскочили. В это время кто-то хотел сунуть моську в проем и чуть по морде не получил.
Я наверно скоро совсем озверею. Ну что за скотские условия - руки, как у жабы, ледяные и хорошо, что с гелем - не видно какого синенького цвета мои ногти.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Анальгин, я тебя понимаю, в принципе у меня в приемной тепло,но у гены круглый год окна открыты и я гавкаю на всех кто к нему заходит и двери не закрывает. Ну ничего скоро я всех приучу, это они еще с лета не привыкли, т.к. летом двери в кабинет гены всегда нараспашку
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А я когда пришла устраваться на работу Генеральный мне сразу сказал: твоя работа - помогать всем! Поэтому у меня никаких иллюзий не было, что только распоряжения ГД выполнять. И,к счастью, коллектив меня бережет, наверное из-за этого "помогать всем". Я на всех них одна!Издержки?Да не знаю
Ничего-то ты не знаешь!Да-да!
Для меня издержкой профессии является деловой стиль одежды. Вне работы я люблю джинсы, удобные кофты, кеды. А так приходится переться с утра на каблуках на работу и ходить на них до вечера, да еще эти неудобные рубашки. Иногда прихожу в удобном на работу, а там переодеваюсь. В пт позволяю себе темные джинсы.
Ну и люди, которые "садятся на шею" после хорошего к ним отношения, тоже, конечно, выбешивают. Приходится жестко и конкретно напоминать им, что я не их личный секретарь, а секретарь директора.
Я вся такая разная и все-таки я вместе.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Eleonor, а мне очень нраывится ходить на каблуках и деловой стиль одежды а вот люди которые садятся на шею действительно бесят, но с ними я научилась справляться и ставить на место
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ага, а бесить они тебя тоже перестали?
мне вон уже звонили домой, чтоб я в понедельник забежала на работу и пофиг, что на больничном. послать - послала, а все равно за ...6 лет этой работы эмоции не притупились.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.