бесить они меня к сожалению не перестали а вот джинсы уже несколько лет даже не покупаю, осталась парочка, которые я уже не помню когда последний раз надевала )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а меня мой гардероб начинает бесить - все такое нудное, не интересное. хочется разбавить его чем-то, а на работе вечная мерзлота и что-то нормальное не одеть. эх
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
каблуки не ношу вообще-ноги болят, деловой стиль издержкой профессии не считаю, если уж очень мне хочется-надену джинсы, нкто меня не убъет, а вот когда есть некоторые типы, включающие биг-босса - это выбешивает, но тут тихо все, тьфу-тьфу
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
по поводу стиля я тоже как на новое место пришла то только юбка и белые блузки а потом дала слабину и сейчас позволяю себе излишества, кофточка декольте, каблук все равно сама не сниму уж больно он мне нравиться
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Девочки, у меня наивный вопрос, но терпения не хватает.... Вы моете посуду только за директорами или еще за их замами, обязана ли я это делать или отвадить их, сказав, что пора бы самим мыть чашки после кофею? Спасибо заранее за ответы.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Екатериа, я мою посуду только за геной и его гостями, а замы у него чай не пьют, только у себя в кабинетах и где они моют посуду не знаю общей кухни у нас нет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
У меня случай был, устраивалась на работу в компанию. Прихожу первый день на стажировку, меня стали вводить в курс дела, первым делом с утра надо было обойти офис, собрать все грязные кружки (!) и помыть. Т.е. сотрудники весь день пьют, понимаешь, чай, а ты с утра приходи и за ними мой. Хорошо, что я туда не устроилась.