У меня более "плодотворный" день уже две коробки конфет, одну доедаю, хотя сладкое не ем но раз такое дело. МНЕ... КОНФЕТЫ?!...ДА ЛАН
и это ты называешь "издержками"???
ага, конфеты не ем, но дарят, вины-шампанские не потребляю - дарят
Ты им сообщи, чем еще не питаешься))) Сразу расширится номенклатура подарков
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
на сегодня у моей работы самая большая издержка - это то что на нее надо ехать..........
ща вручу шефине подарок состроб маску умирающего бронхитчика....и попробую свалить домой
Везет вам.. А я сегодня до 18.00 Еще я всех собираю на поздравления, не могли сами организоваться, блин
Зато мужчины из отдела, который на мое этаже, уже 2 букета подарили и кучу приятных слов наговорили
нам от корпорации подарили по розе и по комплекту полотенец в подарочной упаковке...
от директора лично, конечно, он у нас на высоте всегда - по бутылке шампанского и большой коробке конфет нам с напарницей...
и еще в отделе, где я 3 года назад работала, хорошо мальчики поздравили - розы дарили, шары креативно закрученные в виде цветка, сертификаты Рив Гош, угощение хорошее
от отдела, где работаем - 3 розы и лимонницу, контейнер под лимоны такой... но их дарили еще и бухии!!!! поэтому мы слегка надулись!
Мда... Мои издержки профессии такие: глав.бух. и тех.директор ооочень любят нагружать работой за 10 мин. до окончания рабочего дня! Прямо бесит.... И как чувствуют - особенно, когда я куда-то тороплюсь! Ещё приходится делать много переводов, организовывать работу водителей, вести графики-табели и пр. А, и ещё чаю подайте ему и его прихвостням! Давно бы пора зп мне повысить, а он даже не чешется. Ещё частенько бухи любят нагружать работой типа: купи мне яблочков/лекарств сыну/заплати счета/получи почту (где стою по 3 часа в душном, битком набитом людьми помещении).
Вот так... Хорошо, что дорвалась до этого форума, а то уже... накипело прямо :(
Идет отправка уведомления...
Там все есть для счастья, меня там только нет, но это значит, что я там буду!