одной папке, два начальника разных отделов не смогли найти 1 док, пришла Ася и "о чудо" вот он, радненькай! В этой папке, там, где изначально Ася и говорила.
аналогично
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
блин, девочки, с этой работой столько грехов на душу возьмёшь. мало того, что врать приходится постоянно (шеф занят, шеф в командировке, переговоры и т.д. и т.п. сами знаете), так врать и священнослужителям и откровенно динамить их но такие назойливые попадаются. И логика у них - раз я священнослужитель, значит мне все дороги открыты и генеральный просто таки обязан меня принять сию минуту. Звонит с проходной "этот вопрос только в компетенции директура!" Говорю, то-сё, планёрка ща, да вообще это не шеф решает, позвоните туда то. Вроде всё. Ага, через полминуты о заявляется на пороге приёмной я, говорит, к директору девочки мои, вот что с ним делать? Не охрану же вызывать выпроваживать? Уговоры не действуют, что директор принимает только по определенным дням. Сидит сидит. Говорю, когда директор отсвободится, он мне позвонит и я у него спрошу, сможет он вас принять или нет. Сидит сидит. А почему директор вам должен звонить, а не вы ему? Говорю ДА ПОТОМУ ЧТО ПРОСИЛ НЕ БЕСПОКОИТЬ блииин, что мне с ним делать? ой, я восстанавливаю храм, ой, у меня многодетная семья, ой, я тут был проездом, решил зайти
чую, что сегодня пропустившему охраннику ой как попадёт. Сначала от меня
Аномальная, они бывают очень наглыми и матом кроют похлеще нас простых смертных . У нас в офисе вон уже вторая грамоткА весит за помощь в делах мИрских , так директора измучили, что он согласился на работу почти даром (только рабочим заплатить по-минимуму)
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
я со священниками как то быстро язык общий нахожу.
а вот меня больше мат в ступор вводит. Я сразу замыкаюсь и включаю полный игнор....Чем еще больше раздражаю людей(
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
он уже выпытал, что у меня детей нет (у него пять), не замужем блин, мож пока такая возможность сразу покаяться
Он женат, т.к. выпускаясь из семинарии можно получить звание выше, если женился, а если холостой, то ниже звание получаешь. Вот они все и женатые ходЮть. А жены у них чаше всего умом не блешут . Да и кому там каяться, они больше тебя в 10 раз получают и грехов у них больше на порядок. Начнем хотя бы с "не сотвори себе кумира"
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
он уже выпытал, что у меня детей нет (у него пять), не замужем блин, мож пока такая возможность сразу покаяться
попробуй сказать что в данный момент работаешь, разговор тебя отвлекает, и изза этого ты не можешь выполнить задание, поэтому если хочет, пусть ждет, однако подерживать разговор ты не можешь - у тебя работа. Пока с ними разговариваешь, они не уходят. как только начинают скучать и молчать - сбегают
Он женат, т.к. выпускаясь из семинарии можно получить звание выше, если женился, а если холостой, то ниже звание получаешь. Вот они все и женатые ходЮть. А жены у них чаше всего умом не блешут . Да и кому там каяться, они больше тебя в 10 раз получают и грехов у них больше на порядок. Начнем хотя бы с "не сотвори себе кумира"
вот не скажи - из семинарии они вообще могут не принимать сан, отложив это дело. Никто не принуждает и не заставляет...
Жены у них очень умные и бокие попадаются. Не надо всех под одну гребенку. А еще жены весьма и весьма работящие - у них же обычно куча детишек, и то что мне попадались семьи священников - все одетые, обутые чистые, здоровые. и посушные и воспитанные. Так просто они не становятся такими) А у мужа между прочим ни выходных ни перерывов на обед.
Я обычно очень уважительно отношусь к священнослужителям. И поддерживаю то, что церковь должны содержать прихожане и очень хорошо, что у них всегда куча одетых-обутых-грамотных детишек. Но мы все делаем какую-то работу и моя заключается в организации нормальной работы директора. Отсеивать то, что не входит в его план